Потому что тяжелый очень, уже боюсь взвешивать, наверное 13-14 кг веситА почему ограничила?
Какие масики!Та курточка на Антоше, где он поет, например, 68 рост.
Потому что тяжелый очень, уже боюсь взвешивать, наверное 13-14 кг веситА почему ограничила?
Какие масики!Та курточка на Антоше, где он поет, например, 68 рост.
Отлично!!!Практически идеально. Проснулся 1 раз - но мне было как раз в тему, бо груди трескались от молока!
Мы за!!!, давайте встретимся, пока хорошая погода, желтые листья, конец 1 четверти, никто вроде не болеет!!!!!! Кто за?
Девы, она сегодня к нам заехала, вот сейчас проводили, так она просто в шоке была, что я Егора Уже отлучила!!! Я вообще много всякого бреда слышала, но такой в первый раз!!! Что она мне наговорила... Такое даже повторить сложно!!! Но смысл такой, что я эгоистка, которая не додала своему ребенку самое важное - его здоровье, что он мне этого не простит, что наши отношения будут плохими и что-то еще из этого разряда... А на мои проблемы со здоровьем она сказала, что это мелочь, не стоящая внимания!!! Вот как-то так... Так что мы тут все, кто отлучил эгоистки и плохие матери...Сообщение от Мирослав(а)
Я думала, что это крылатая фраза про ГВ до школы... А оказалось, что и такое бывает...
Во-во, я тоже так подумала! К примеру - У меня коллега по работе только 2 месяца кормила (хотя молока было достаточно и со здоровьем у нее всё в полном порядке), сказала, что очень боится, что пострадает ее здоровье. А тут до 6,5 лет - с ума сойти!
Спаисбо, а то скоро забудем как они выглядят!Вот вам и Татья с Ульяшей!
клоны атакуют!!Вот вам и Татья с Ульяшей!
Неа, это они настоящие!!!клоны атакуют!
Скинь мне плиз тоже!в личку скидываю ассортимент и там же цены.
так и клоны настоящиеНеа, это они настоящие!!!
Сякрэт (в Космо)И где вы так увиделись?
Ну вот, плачет всё-таки стоматолог по вам! Может, лучше сходить или полька далеко? Попробуй этот зуб, шатается или нет? Если нет, то все будзе добра! Не давай ничего твердого несколько дней!!!оказывается, зуб отколол... Чего теперь делать?
Вот блин, своди его к стоматологу, может чем помажут, чтобы дальше не крошился.Девочки, у нас проблема... Укладывала Федю спать, чувствовала, что как то больно сосать он стал. Когда Федор проснулся рязглядела, что у него уголок переднего зуба откололся... Он сегодня прыгал у стола на своей табуреточке и стукнулся зубами. Не плакал, я не смотрела, а оказывается, зуб отколол... Чего теперь делать???
Спасибо!Желаю гладкого отлучения!!!
Приветики!!! Не болейте больше так!!! Пусть отлучение пройдет без проблем!!!Всем привет! Давно не заходила, то болели долго,
Я уже отошла)))) Мужу позвонила, так он так РЖАЛ)))))))))))))))) Мне сразу легче стало!!!Юля, забудь скорее, что она сказала!!!
Ничего, это же молочные, поменяются!!! Главное, что Феде не больно!!!Чего теперь делать???
А что там с погодой на след неделе? Боюсь я за неё !!!Хочу на каникулах детей старших к бабушке отправить, тогда можно будет и выбраться.
Пока пишут, что тепло, но пасмурноА что там с погодой на след неделе? Боюсь я за неё !!!
Так это ж приятные хлопотыА я вся в свадебных хлопотах
я тебе по слипам адрес другого магаза сейчас скинуSFE, а в том магазине есть слипы 18-24? Желательно сетом или 2 шт минимум Спасибо!
а из кого она?
там очень романтичный банкетный зал
ну я так предпологаю,что шлифовальной головки или диска у тебя нет:rofl:,возьми пилочку для ногтей,обработай спиртиком и чуть-чуть подпили и проверяй пальчиком,где еще острый край.Это будет психологически ему легче,чем ты его на эту процедуру в польку потянешь.Как самой подшлифовать???