надо понаблюдать, интересненькотакая хрень происходит в середине цикла
надо понаблюдать, интересненькотакая хрень происходит в середине цикла
Поправляйтесь скорее и ждем вас к нам в гости!!!А мой Антоша приболел Сегодня вечером очень капризничал, померяла темпу - 37,4
Света, держись!!! Скоро воссоединитесь!!!! Я хоть Егорыша и отлучила от груди, но не могу представить без него дня, хотя нет, вечером могу))))ой-ей, как стосковалась по мальчику своему....
держись там! уже немного осталось!ой-ей, как стосковалась по мальчику своему....
и к нам! приезжайте кто-нибудь к нам в гости!!! а то скучно!!!ждем вас к нам в гости!!!
а тебя он не зовет? не ищет?так сильно плакал тыкал пальчиком в фотку и кричал "Ка!"
когда возвращаются? ой, я бы вообще так не смогла, хнык.ой-ей, как стосковалась по мальчику своему....
да-да-да мне надомне надо(очень преочень надо беленький),еще вроде Олька Босая интересовалась
он ходит по квартире себе под нос что-то на свое куглюкает и "мама" в том числе проскакиваета тебя он не зовет? не ищет?
планировали уже послезавтра, в субботу, но тут свекровь сегодня предложила еще несколько дней у них побыть - типа для закрепления результата... а я и не знаю что делать....когда возвращаются?
и я не могу!!!! а шо делать... по-любовно я ним расстаться с сисей не договорилась бы....ой, я бы вообще так не смогла, хнык.
соглашайся! ты еще не знаешь, что сулит вам ваша встреча) а вдруг Глебан еще про сиси помнит?по-любовно я ним расстаться с сисей не договорилась бы....
может и правильно. потерпи уже как-нибудьтипа для закрепления результата... а я и не знаю что делать....
соглашайся! ты еще не знаешь, что сулит вам ваша встреча) а вдруг Глебан еще про сиси помнит?
да я уже и склоняюсь вроде к этому... потому как неделю трудов не хочется насмаркуможет и правильно. потерпи уже как-нибудь
а я и не знаю что делать....
зная Глебаса, он стопудово еще помнитпотому как неделю трудов не хочется насмарку
Не думала, что скажу, но может свекровь права? Хотя, представляю как тебе тяжело без маленького чуда!!!типа для закрепления результата... а я и не знаю что делать....
ну вот и у меня такая же мысльзная Глебаса, он стопудово еще помнит
Не думала, что скажу, но может свекровь права?