Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
ой, какая хозяйка!!!
да ладна :))) я на кулинарные подвиги не готова. У нас очень бабушки помочь возжелали с готовкой. Ну я ж не могу отказываться :))) Поэтому мне завтра тока картошку сварить и курицу запечь.
А на тусовку Кирилл на гарнир заказал два вида спагетти: для мальчиков и для девочек. Еще очень просит затирку :))) Но как-то затирка не вписывается в моё понятие о детском праздничном столе :)))

baroln

New member
завтра муж прикручивает плинтусы к полу - намертво и восстанавливает электричество в выдранной с корнем розетке.
ну у нас примерно так, исключение - плита электрическая, газового шланга нет))) и конечно ПОКА мы на стул не залазим, только диваны, вот когда научимся, тогда будет полный привет Руслане от Ольги))))

baroln

New member
только у моего еще главная забава-закидывать предметы в унитаз...там побывали ВСЕ пульты в доме
вот тоже наше....

Или у кого-то дети целый день читают, рисуют и пазлы собирают? колитесь ))))

ana

то плющит, то колбасит
мы банан когда кушаем, сами шкурку в мусорку несем :dance:
только когда краски достает и лижет, то хорошенько влетает от меня. Я тут почитала вас, и думаю - может, зря? :)))

ana

то плющит, то колбасит
вот у вас дети шкодят, а у меня свекры. сегодня утром разбили мой лак. мне уже не смешно блин, меня эта их криворукость задрала уже(((((

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ну дратути:)))))

а влада сегодня отметили грамотой в номинации "с математикой на ты".
не ну не даром же он стока конструкторов пересобирал:))), должно же это где-то "отложииться":)).Вообщем записываем вторым пунктом в женихи:)), не а че?:)) Разница-самое то!!!Ровсетники скажу я вам......не всегда хорошо:).

zaja

Active member
Умка,так ты все про Артурчика жизненно описала,читал бы и читал:dance:,терпения,терпения и еще раз терпения!!!!!!!!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, мы очень много времени на улице, а тут делает, что хочет.. Дома уже время и силы только на книжки :)

Вчера вот на улице губы разбили, до этого глаз... тоже хулиганим.

анастассия

...любимая мамочка...
делаем выводы - такое поведение свойственно всем деткам нашего возраста!
просто Умка ж написала,что такое происходит последние дни...
у нас это уже 3 месяца творится)

eva-78

Well-known member
Доброе утро!!!
Кирюху с Днюхой!!!!
А у нашего Даньки сегодня в школе какой-то концерт. Играют "Репку" + он будет на скрипке играть. Вчера до 2-30 костюм "дедки" делала и даже поговорить было не с кем, форум на профилактике. До концерта час, а я ещё даже голову не мыла -)), так что побежала я собираться.

GreekMama

Active member
Кирилла с Днем Рождения поздравляем!!! Желаем ему Здоровья, успехов в школе, настоящих друзей и отличных результатов в спорте!!!

А Данику удачи на концерте!!!

КатриОна

New member
а влада сегодня отметили грамотой в номинации "с математикой на ты". довольна вся семья)
Поздравляю, Владик умница

Такс, только что Доминика впервые залезла на стул и начала танцевать.
гы-гы-гы, я промолчу (она так внимательно смотрела, как другие это делают)
а сегодня у нас годовщина,
Поздравляю

я шарики от Чикковской ходилки до сих пор найти не могу.....
гы, я думала я одна такая
а вот мы мусорку используем строго по назначению: выбрасываем пампы, обертки от конфет (старшего) и др мусор. Пампы сам носит, все остальное - надо только попросить, "Ромка, выброси, пжт" )))
ттт и мы тоже, и унитаз нас не торкает

SFE

New member
только она в творческом порыве еще сырки в ратанг втирает))))))))))
Пикассо женского пола растет!!! :)))
Оля-Урбан, поздравляем Кирюшу с Днем рождения!!!!! Всех благ ему и успехов!!!!! :)

Играют "Репку" + он будет на скрипке играть.
удачи ему!!!!!
Зая, с годовщиной!!!!

Mashutka

Active member
Кирюшу с ДР!!! Ниночку с ДР!!! Пусть этот день для деток и мамочек пройдет очень празднично и незабываемо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху