Баролн, я шо-та не поняла.... а шо такое?... видимо я все как всегда пропустила

)))
дамы, а шо за интрига?....

))
Киска, да, сложно вам сейчас очень.... Желаю только сил и терпения!!!! Решилась, начало положено - обратной дороги нет... наверное
Мирослава, Ириша, ты устала!!! да и ПМС, видимо, не за горами

у меня такое тоже бывает иногда, накатит, выплесну.... мое субъективное мнение - если бы не было предпосылок, не накатывало бы! мы не менее живые люди, чем наши мужья. боле того - мы по природе считаемся слабым полом!!! так что пусть хоть бы иногда задумывались бы.... конечно, наши мужья самые лучшие в мире мужья!!!! но иногда они об этом забывают, их заносит и им нужно напомнить

)))
МаришкаД, ой как вам там сейчас классно!!!! привези побольше фоток и покажи нам
ССпасибо, ССтарушка

))
значит воссоединение..... ой, прошло просто супер

)) пришли с Каришей домой вчера вечером после съемок, он вроде как рванул к ней, тут захожу я и он мимо Кариши ломится ко мне

))) ручонками меня обхватил, мурчит довольно, в общем весь остаток вечера не слезал с рук и не отходил от меня ни на шаг
сися.... 2 раза были попытки вспомнить былое... один раз когда села с ним на диван, так он по привычке руку подмышку и второй рукой за край кофточки потянул.. но в глазенках не оч понимание - что же я делаю....

в общем ам не понял, отвлекла, нормально прошло

второй раз когда спать укладывались, с ним полежать надо было, так он меня тискал сквозь глухое платье за грудь и молчал...

)) в общем легла на живот, рукой меня обхватил уснул

)
в общем если не провоцировать, то и не помнит, а если показать сисю, то вспомнит

)))))
кушает... вот это просто капец!!! дамы, он есть в 2 раза больше чем муж.... это не то что мужик, это богатырь, хоть и не такой упитанный

)) я сегодня весть день с кухни не ухожу - утром кашу сварила на троих, так Карише чуть досталось, ну а про меня и говорить нечего - все Глебуся съел

) в общем полная тарелка первого, 2 не маленьких тефтели и макароны, после сна 190 грамм десерта со сливками, а потом плов... который 2 раза повторяла ему, итого 3 порции.... и это не считая периодического печенька маленького в руке, яблока.... в общем, те объемы, что он ел до отлучения, ваще были мизерные... сразу скажу - глистов у него нет, переедания тоже (чувствует себя оч хорошо!

)))