Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
нам подарили вот такую кофтейку...http://foxykids.by/orange-camel/for-girl/3994/ Моя бывшая главбухша....я щас чуть не поперхнулась ценой...за что???? там тока карманчик отстегивается и фсе....
Ленка, ну да симпатяшная кофта, но ты права, дороговато...

Ленка,ты такая смешная,а сколько ты думала сейчас детские вещи стоят?это еще не потолок,можно сказать обычная цена
Ну просто привыкнуть к такому тяжеловато...

zaja

Active member
Ну просто привыкнуть к такому тяжеловато...
тяжело не тяжело,а выхода у нас другого нет,это ж 10 баксов,по новому курсу,так что вполне реальная цена,а что зарплаты наши в 3 раза не выросли,это ж уже другая история.

Мирослав(а), Ир,держись,я тебя очень хорошо понимаю,только тебе еще сложнее,у тебя ж три детки,но просто мужики они другие,иногда их тяжело понять,но все образуется и жизнь наладиться.

eva-78

Well-known member
нам подарили вот такую кофтейку...http://foxykids.by/orange-camel/for-girl/3994/ Моя бывшая главбухша....я щас чуть не поперхнулась ценой...за что???? там тока карманчик отстегивается и фсе....
Ленка, я от тебя тащусь просто. То тебе цирк за 4,5 млн нормально, то кофточка за 95 тыс. дорого. Это уже нормальная цена, т.к. гольфик обычный белорусский стоит 80 тыс.
Мы уже у мамы. В Космо было классно, Доминике все понравилось, фотки вечером покажу.

GreekMama

Active member
Девы, вы просто молодцы!!! Может у нас в следующий раз получится к вам присоединиться!!!
А мы сегодня ходили в польку мою, малой там наорался вдоволь, все слышали!!! Насдавала еще кучу анализов, сделала флюорографию, просидела под кабинетом реабилитолога 40 минут... дети уже просто сходили с ума!!! Потом я зашла в кабинет и говорю медсестре, где врач??? Она мне с апломбом заявляет, что врач человек и должна отдыхать и выпить чаю... И тут меня понесло... благо рядом кабинет заведующей, она вышла и позвонила той на телефон, она прискакала и давай, типа я на 10 минут вышла, я говорю что сижу уже 40 минут, в конце концов она не терапевт, к ней не сидит очередь, можно и поработать... девы, пока я сидела к ней, за мной занял 1! человек, блин как заколупало все это!!!!!
Еще в консультацию сегодня надо было, но я уже забила, пойду во вторник, т.к. Егор в конце уже просто никакой был!!!

Urban

New member
ana, ты почему Космо прогуляла :)))?

Мне в Косме не понравилось, что за лабиринт отдельно заплати, за детский городок тоже отдельно. В итоге мы старшим детям купили лабиринт, младшим городок. Младшие в лабиринт не лезли, а старшие в городок еще как лезли.

КатриОна

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
белорусский стоит 80 тыс.
вот про это я не в курсе...видать отстала, вообще не знаю как без форума мне в жизни просвящаться:))Я переварила цену, а потом сама дошла, что это 10 баксов:))).Моя голова еще живет в апреле:)

То тебе цирк за 4,5 млн нормально,
ну так цирк для москалей, а мы кофточки покупаем тут.Это не сравнимо.

ana

то плющит, то колбасит

Urban

New member
SFE, привет, старушка :)))
мои за сегодня уже 3 раз купаются. это ж сколько я за воду заплачу?

КатриОна

New member
И Катька прогуляла.
ты про меня? не, я сегодня никак не могла

ну как воссоединение?

мои за сегодня уже 3 раз купаются. это ж сколько я за воду заплачу?
приходи ко мне, у нас родители уехали, месяц не будет)))))) буду туда ходить малого мыть и стирать)))))))

КатриОна

New member
Я вот вам еще историю страшную не рассказала, напишу вечером как с мыслями соберусь

SFE

New member
Баролн, я шо-та не поняла.... а шо такое?... видимо я все как всегда пропустила :))))
дамы, а шо за интрига?.... :)))
Киска, да, сложно вам сейчас очень.... Желаю только сил и терпения!!!! Решилась, начало положено - обратной дороги нет... наверное :)
Мирослава, Ириша, ты устала!!! да и ПМС, видимо, не за горами :) у меня такое тоже бывает иногда, накатит, выплесну.... мое субъективное мнение - если бы не было предпосылок, не накатывало бы! мы не менее живые люди, чем наши мужья. боле того - мы по природе считаемся слабым полом!!! так что пусть хоть бы иногда задумывались бы.... конечно, наши мужья самые лучшие в мире мужья!!!! но иногда они об этом забывают, их заносит и им нужно напомнить :))))
МаришкаД, ой как вам там сейчас классно!!!! привези побольше фоток и покажи нам :)
ССпасибо, ССтарушка :)))
значит воссоединение..... ой, прошло просто супер :))) пришли с Каришей домой вчера вечером после съемок, он вроде как рванул к ней, тут захожу я и он мимо Кариши ломится ко мне :)))) ручонками меня обхватил, мурчит довольно, в общем весь остаток вечера не слезал с рук и не отходил от меня ни на шаг :)
сися.... 2 раза были попытки вспомнить былое... один раз когда села с ним на диван, так он по привычке руку подмышку и второй рукой за край кофточки потянул.. но в глазенках не оч понимание - что же я делаю.... :) в общем ам не понял, отвлекла, нормально прошло :) второй раз когда спать укладывались, с ним полежать надо было, так он меня тискал сквозь глухое платье за грудь и молчал... :))) в общем легла на живот, рукой меня обхватил уснул :))
в общем если не провоцировать, то и не помнит, а если показать сисю, то вспомнит :))))))
кушает... вот это просто капец!!! дамы, он есть в 2 раза больше чем муж.... это не то что мужик, это богатырь, хоть и не такой упитанный :))) я сегодня весть день с кухни не ухожу - утром кашу сварила на троих, так Карише чуть досталось, ну а про меня и говорить нечего - все Глебуся съел :)) в общем полная тарелка первого, 2 не маленьких тефтели и макароны, после сна 190 грамм десерта со сливками, а потом плов... который 2 раза повторяла ему, итого 3 порции.... и это не считая периодического печенька маленького в руке, яблока.... в общем, те объемы, что он ел до отлучения, ваще были мизерные... сразу скажу - глистов у него нет, переедания тоже (чувствует себя оч хорошо!:))))

baroln

New member
SFE, поздравляю с воссоединением!
У нас анализы в норме, будем наблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху