Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
восстановление рулевой рейки тебе сделают только пацаны в гаражах, сервисы и СТО таким не занимаются.
ну дык и ищем такого узкого специалиста. Есть знакомые проверенные?

Вот откуда ты такая??? все знаешь!!! Всем поможешь!!!
да не все я знаю -)), просто мне многое интересно, да и мозги должны работать. Я вот спицы куда-то дома засунула, а куда - не помню -))). Муж сказал даже не приставать к нему с такими вопросами, а я реально их найти не могу.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, по обмену подарками напишу подробнее, т.к. вижу, что возникают вопросы.
Кто желает участвовать, пишет мне в личку свой почтовый адрес. Желательно и, копируя список, дописываться и здесь, чтоб никого не пропустить. Вот список
1. Настя Каменская.
2. КатриОна.
3. Мирослав(а).
4. Stessi.
5. Marishka_D.
6. Maslinka
7. GreekMama.
8. tatja
9. Киска

Я организовываю жеребьевку и высылаю вам в личку адрес того, кому вы должны дарить подарок. Голосуем о сумме подарка. Также если есть предпочтения по подарку, то можно их озвучить, может это поможет вашему дарителю. До определенной даты (15 декабря, наверное, чтоб получили все к Новому году) высылаем подарок. И сами тоже ждем. Как получили - выкладываем фотоотчет, т.к. всем будет интересно, что кто получил. Думаю, что к подарку стоит приложить и новогоднюю открытку, по подписавшему ее и будет понятно, от кого вы получили подарок.

ana

то плющит, то колбасит
1. Настя Каменская.
2. КатриОна.
3. Мирослав(а).
4. Stessi.
5. Marishka_D.
6. Maslinka
7. GreekMama.
8. tatja
9. Киска
10. ana

ну дык и ищем такого узкого специалиста. Есть знакомые проверенные?
я спрошу, возьмутся ли. какой год?

Я вот спицы куда-то дома засунула, а куда - не помню -)))
я сегодня тоже одну спицу полдня искала, так и не нашла.

Умка

New member
Извини (моя мама приехала, потом поехали на ДР к сестре),
да ладно, что ты!... так все-таки съездили к сестре? разговор был?
а самое главное - директор меня постоянно вспоминает и ждет
а меня в среду вызывают на работу. тоже начальнику понадобилась срочно инфа из моей головы и моего рабочего дневника))))
Вези к Умке!!!))) Бедный кот!!! Это э кто-то сделал...
у меня наркоза нет(((... и глаза не рентгеновые...
ночью от вызова скорой меня остановило только то, что он был весел как никогда.
ну вот, а меня от вызова скорой в 6 утра по причине опять внезапного приступа ложного крупа у Артура не остановил ни самолично сделанный укол преднизолона, ни ингаляции с беродуалом, а потом еще дышание над заваренной содой. ничего как-то не помогало - ребенок все так же стенотично дышал и лаял кашлем. я струхнула и вызвала скорую, а сама начала собираться в больничку. ну и по закону жанра: минуты за 3 до приезда врачей приступ стал стихать. скорая меня похвалила, что сделала все, что надо, но в больницу сказали, что нет уже нужды. вот и сидим снова со своим неизвестно откуда взявшимся ларинготрахеитом.

GreekMama

Active member
у меня наркоза нет(((... и глаза не рентгеновые...
Я в тебя верю))))) Стакан водки заменит наркоз... А рентген... ну что-нить придумаешь))))))))))))))))
вот и сидим снова со своим неизвестно откуда взявшимся ларинготрахеитом.
Ой-ёй-ёй!!!! Руслана, бедный твой сыночек!!!! Блин, сейчас так много ларинготрахеитов!!! И главное, что врачи в инфекционке говорят, что он чаще всего на аллергическом фоне вылазит...

baroln

New member
Вот если впишемся в 400 тыс-будет гуд это ведь всего лишь 50 баксов
из своего позапрошлогоднего горького опыта с вывихом сустава моего Байрона и бестолкового вправляния в "Доктор Вет", настоятельно прошу подойди к этому вопросу очень серьезно. Спецов - НЕТ! У нас закончилось тем, что мы нашли через собачников единственного хирурга практикующего в Ратамке.

eva-78

Well-known member
baroln, так допроси мужа про Атлантовские панели стеклокерамические. Тикава же, что за зверь.
как приятно это слышать, жаль мне не суждено))))))))
так ты ж ещё молодуха, все впереди -))).

Сложность в хорошем автослесаре
Машина Рено-меган.
Напиши мне, пожалуйста, можно в ЛС какого года машинка. У мужа есть хорошие, проверенные специалисты, к которым неоднократно обращались.
восстановление рулевой рейки тебе сделают только пацаны в гаражах, сервисы и СТО таким не занимаются.
есть конторы специально только этим занимающиеся... у меня муж в этом бизнесе, поэтому знаю
вот и сидим снова со своим неизвестно откуда взявшимся ларинготрахеитом.
ай-ай, как плохо! Поправляйтесь!

baroln

New member
baroln, так допроси мужа про Атлантовские панели стеклокерамическ
спрашивала))) сказал, что пробная партия для изучения спроса. Но его спрашивать бесполезно, это ведь не его специализация.
В силу того, что в этом я разбираюсь даже больше его, могу сказать, что производством стекла в мире занимаются всего пару заводов, так что в этом плане все понятно. Поверхность будет самая элементарная, с прямым нагревательным элементом и врятли с галогеновым Это как плиты Гефест, что ставят в Мапидовских домах, экономкласс, хотя у них есть на экспорт и достаточно хорошие варианты

BOSolga

New member
ай, долго рассказывать, да и некогда. вроде по бт фильм обещали неплохой. пойду смотреть. завтра тебе позвоню. кстати, у меня капец - сломалась микроволновка самсунг. твой суженный такое чинит?

eva-78

Well-known member
ай, долго рассказывать, да и некогда. вроде по бт фильм обещали неплохой. пойду смотреть. завтра тебе позвоню. кстати, у меня капец - сломалась микроволновка самсунг. твой суженный такое чинит?
это ты мне пишешь? и вот после того, как ты нас на какой-то фильм променяла, с тобой ещё и разговаривать нужно??? некогда ей видети ли... козюлька!!! У Самсунга есть свой сервис, мой суженый печки вообще не делает.

eva-78

Well-known member
прочитывается добавление " для тебя!!!!"
не -))), ни для кого -)). Не нашего поля ягода -)). Сильно крупногабаритно -)) уже представила свою квартиру в халтурных неисправных печках - страшный сон

Киска

Active member
Умка, выздоравливайте!!!
Оля, от кашля еще массаж помогает хорошо, поделай Егорке может сама?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху