я вот как-то не поняла это производство. хлопья "Идея" (все знают, наверное) - упаковка один в один с моей неоконченной пачкой гречневых хлопьев, а продукт в них - абсолютно не похож! почитала наклеечку: на моих поризводитель Сморгонь, на Пенкиных - Первомайск (Украина). насколько я знаю, упаковка - это своего рода и брэнд этого продукта, гарантирующий, что внутри каждой аналогичной упаковки один и тот же вид товара, сделанный по одним и тем же ТУ. как такое может быть, что товары внутри одинаковых упаковок отличаются как небо и земля?
Ну сейчас потрынжу -))). Это же моя тема, вернее моя работа. "Идея" - это товарный знак, а не производственный брэнд, и фасуют туда всё, что закупят, а совсем не одно и тоже. Впрочем как и "Эколайн", и "Светлара" - это НЕ производители, а чисто торгаши. Моя фирма фасует и продает под торговой маркой "Роспак", к примеру. А вот информация о том, что туда запихнули - это уже на стикере. В прошлом году был сильный не урожай гречки, и летом она была уже дюже дорогая, поэтому закупали всякую Х в Китае, Польше, где дешевле, или своей белорусской довольствовались (но её тоже было мало), хлопья из нее ты и ела. В этом году с гречкой всё гуд, и цена на нее нормальная, поэтому пока закупают на Украине и в России, т.к. она более вкусная и качественная. Вот из нее сейчас хлопья и наплющили. А принцип закупки тут один - кто дешевле продал, ту и покупаем, причем обычно одновременно и Светлара, и Эколайн, и Сервис Пак (они под знаком "Идея" и фасуют), и Белбакалея, и моя фирма тоже -)). Ой, девочки, расскажу заодно кошмариков на ночь. Когда девочка ко мне в гости с работы приходила, рассказала, что летом погиб генеральный директор Эколайна, причем так нелепо, вот уже где судьба. Погиб на рыбалке, замахнулся удочкой и 8-ми метровая леска зацепилась за высоковольтные провода. Это вот так надо было замахнуться. Погиб мгновенно на глазах сына и друга.
Ленка-Пенка, так а где оставшиеся 3 пачки хлопьев? у Умки или у тебя? ты мне больше не бери, у нас уже тоже на рынке появились на 1,5 тыс. дороже, закончатся, потом куплю, а то хранить нет где.
Вообщем минуту промолчала потом стала плакать, скорая ничего не нашла, была потеря сознания, ну вообщем наблюдаем.
какой кошмар. Как Витка сейчас? ты ещё хочешь на работу?
Девочки, на что ваши детки встают, чтоб достать до раковины, когда умываются?
моя ни на что, она умывается исключительно на моих руках -)).
приходи ко мне в гости - увидишь ))
Блин, Светка, ты как голос из прошлого -)). Я пока вспомнила про что это -))). А вот приду и посмотрю. Дужа любопытно.
Добрый вечер девушки! можно к вам? я Алла,сынуля Ванечка 17.07.2010 и старшая сестренка Машуня
petl, присоединяйся!!! А как ты нас нашла?
боялась заходить - засасывает. вот опять сижу - посуда не мытаю, жратва не готова, все разбросано - а я сижу......
Ай, сколько той жизни!
Напишите подробности!!! Имя самой мамочки petl
так написала же - Алла -)).
девы, о гольфиках... привезла, но не всем
всё прощу, но только не наш розовый гольфик.
вот золотой ты человек, Катюша********
ой, а такими звездочками обычно матные слова вуалируются -)).
ну такая уже дама в пальто прикольная!
Так, все перечитала, теперь главное не забыть, что кому хотела сказать.
Про микроволновки.
Татя, заменить лампочку можно самой, если имеешь отвертку и можешь открутить 2 винтика, в сервис не надо. Лампочки такие продаются, только выкрути для образца.
Босольговна, с тобой сложнее, вернее с твоей печкой. Там два варианта развития событий: 1. Перегорел предохранитель - это фигня, дешево и дальше работает, 2. Навернулся инвертор - а вот тут ремонт в сервисе будет столько же, сколько и печка твоя стоит. Короче, муж согласился посмотреть, и даже при развитии событий по варианту 2, сказал, что найдет инвертор дешевле. Это прикинь, какой он добрый сегодня был -)), на волейбол собирался. Но домой ко мне везти НЕ надо -)), надо на работу, на Кирова 9.
Про Буслик. дошла я сегодня и туда, пришлось время коротать, пока Даньку по темноте в музыкалку водили.
Катриона, курток там есть 3 варианта: 490 тыс, пятьсот с хвостиком тыс. и шестьсот с хвостиком тыс. Это я про фирму Quadri foglio, Мне понравилась только за 500 тыс. с хвостиком, но у нас вкусы видать разные, рост только 146, 152 нет. Есть страшные Бельбимбо за 630 тыс. Как по мне, так цены "атас", особенно на Бельбимбо.
Киска, с обувью все ещё грустнее, нет ничего, одни страшные дутики российские за 400 тыс. Прикололо, что некоторые позиции из новой коллекции минимена дешевле, чем белорусская обувь.
zaja, шарфики в Колыбельке разобрали, так что цепляйся к Босольговне -)).