вот-вот)))) Всем спокойной ночи!пошли спать, а то еще чего накосячишь)))))
вот-вот)))) Всем спокойной ночи!пошли спать, а то еще чего накосячишь)))))
И да, самый 100% козерог:hi:Сообщение от Stessi А по жизни я сама себе козерог)))))))
так ты - козерог)))) во я попала))))))))
если б я их каждый раз ложила, то уже не поднялась бы наверное)))За душу камня не положила )))
может ты путаешь? Там 2 параллели проводятся - успела девушка на метро и нет, застала парня с любовницей и нет... В итоге все равно оказалась с одним и тем же мужчиной, только разными путями к этому пришла.для меня тяжеловатый он, что то помню очень расстраивалась
))) правильно. О душе надо заботиться... Пусть другие эти камни подбирают и носятесли б я их каждый раз ложила, то уже не поднялась бы наверное)))
а не прибедняйся уже)))))страшно уже -как это дальше то исподобиться?
я боюсь не тока читать,но на те страницы и заглядывать....Pen_ka, ты с конца начинай читать, тут тоже горячо было)))))
седня одела купальник......на юга уже не поеду никада....или не выползать мне из ДЮСШ.....а не прибедняйся уже)))))
а муж как? уже после Домика ниче не страшно)))я тоже подумываю -))
кстати да, бывает такоея больше поверю в психологическкую травму у того родителя от разговора с тем дитем))).
такой взрослый!!! а сестричка похожа на маму)))Были сегодня в Космо.
мы только если паровозом с Гришаном. а спецом нет. они маленькие еще. Гришка еще даже в прошлом году ему это представление было до звезды. хотя дети все разные.Девочки, кто-нибудь поведет своих малюпасов на новогоднее представление?
))))))) что болит, то растетМожет мозги?
Ленка, попа не болит?))))))))))))))) что болит, то растет
вот бока болят бооооольше,а главное-жЫвотЛенка, попа не болит?))))))))
Спасибо. Маме было 31, когда я родилась.Настя,тебе повезло с мамой,я предполагаю,что мама тебя родила рано или не очень позно
халахуп. Я крутила, прекрасно убрал живот. Сейчас ana его взяла... хотя что ей убирать не знаю ))) по костям побряцать...1 Что лучше убирает жЫвот,кот. растет от грудей).Какой вид спорта?(не,конный бег не предлагать)
и я. уже второй год. и как правило на новогоднюю программу болячки.Я вот все о цирке мечтаю,
пару раз видела их в польке. как то по поведению он в самом деле не тянет на 3 года. очень какой-то инфантильный. может она его сильно балует и нет запретов? он вот как то идет и вроде как все успевает схватить. она только его одергивает. нас он кстати тоже чуть не задел))).потому как маманя (сестра моя), на мой взгляд, не очень справляется с воспитанием сына, какой-то он агрессивный.
так у тебя же уже 3 есть.А я уже передумала...
ой...дурных денег стоит....там же еще над опо кг как-то выбирать....халахуп
нормально,можно пооткровенничатьМаме было 31, когда я родилась.
она хотела Степку ( я помнютак у тебя же уже 3 есть
Лена, я ж предлагала напрокат (бесплатно) любому желающему.ой...дурных денег стоит....там же еще над опо кг как-то выбирать....
я на секонде пуховичок себе присмотрелаполвторого,а так живенько....
я помнюююю.....но как я его заберу...Катя еще не забрала?Ты скока км от МКАД живешь?Лена, я ж предлагала напрокат (бесплатно) любому желающему
показывай!я на секонде пуховичок себе присмотрела вот договариваюсь о пересылке )))
не, я не могу, я сегодня выпимши))).так праздника хоцца((((( Приезжайте кто в гости...
)))) прикол. у нас в группе собирали по 200.000 на игрухи, ковер и чета там еще. и 50.000 на подаркидали квитанцию перечислить в добровольном порядке денег
а ты что, хочешь приехать прям сейчас и остаться до завтра?Прямо сейчас??? А вдруг завтра ты передумаешь???