Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
ты считаешь, что уже пора?
Наверное, это такая шутка от Ириши :))) Рано еще!!! Мы тоже маловато говорим - мама, папа, дядя, тетя, баба, дед, дети, иди, Ма-а (Маша), У-а (Руслан), кытя (котик), бах, ма, бу(л)ка, да, дай, и разные звукоподражания типа ав-ав, му-му, га-га, тик-так, фу-фу и другие.
О, как перечислила, так вроде и МНОГО уже говорим!

Федору не дается "К",
Еще научится!!!

tatja

New member

Maslinka

Active member
GreekMama, жалко тебя, держись!!! Я в аналогичных случаях спасаюсь полосканиями - каждые пол-часа (календула, хлорофилипт, фурацилин и др.) и стараюсь эту гадость из горла как можно больше выплевывать.

ana

то плющит, то колбасит
3 ложки соли, 3 ложки муки, воды совсем чуть-чуть на глаз. можно пищевой краситель добавлять

Maslinka

Active member
И от меня Всем Доброго Утра! И с первым снегом!

А нас вот опять аллергия атакует...
Вот уж бяка противная, такая приставучая. Пусть Федор быстрее победит ее!!! На что высыпало, как ты думаешь?

Этолето, ты меня опередила со снегом на 1 минуту :)))

Я люблю обильное питье.
это как само собой разумеющееся, при болезнях это вообще самое главное

А вот наша шапочка и варежки
Тепленько и красиво! Мне так нравятся на малышах такие вещи, детки сразу такие милые!

А мы вот совсем мало говорим(((. У меня Нина, я точно помню, в 1,9 выглянула в окошко и сказала "Дядя одел очки и косит". Так что-то запомнилось. Надюшке, конечно, еще не 1,9, но слов что-то совсем мало, не говоря уже о предложениях. Говорит мама, папа, дай, на, пока, мяу (котик), го-го (лошадка). Пить не умеет просить (, хотя я ее активно последнее время учу этому. Очень надеюсь, что ее в скором времени прорвет ))

Этолето, ты меня опередила со снегом на 1 минуту
:tongue:

tatja

New member
Доброе утро всем!!! снег это дааааа. а мой малой прямо не знаю что и делать. утром бегу к нему - Гришка, смотри, снег выпал. а он в слезы и опять про садик. чуть до истерики. и вот пока папа не ушел на работу, он не услышал что я звоню маме и говорю чтоб она приехала к нам, он не верил и плакал. что делать, прям не знаю. пойду наверное сегодня к психологам в темку(((((

а я сегодня еду на УЗИ. первый раз после родов. у меня там было куча всего и кисты и миома. ооооочень волнуюсь. прям извелась уже вся(((((.

tatja, ты хотела отправить в сад его сегодня? Но он, я так понимаю, не пошел? Да, задача... Чего ж он так боится?...
УЗИ. первый раз после родов.
Удачи!
Я сразу после родов была, а потом вот только недавно ходила, тоже тянула все.

GreekMama, ну как ты там?

GreekMama

Active member
Всем доброго утра!
У меня всю ночь была темпа, горло просто разрывается, суставы все болят. Вчера пока темпа не зашкалила мне было больно от холода... Короче жесть. Позвонила врачу, она сказала, что ни в коем случае нельзя ничего делать. На следующий месяц все отложили. Я вот вечером вчера подумала, что наверное очень сильно боялась ехать и ждать потом результатов, вот мой организм и среагировал, бо очень "вовремя" все.

Мы еще адрес зайчика не получили. Ждем.
Максик такой лапушка в шапке!!!!

Девочки, всем спасибо за поддержку, сейчас манки поем, малины выпью, пополощу горло и на диван уложу свое бренное и ломящее тело...

Mashutka

Active member
А нас вот опять аллергия атакует...

ох, лечитесь, уверена, что Федор все перерастет и очень скоро!!!

А к вам пришла зима?

Пришла-пришла! Всех с первым снегом!!!

А мы вот совсем мало говорим(((

А мы еще меньше! Ничего, все впереди!!!

а я сегодня еду на УЗИ

Удачи! Пусть все будет хорошо!!!

Я вот вечером вчера подумала, что наверное очень сильно боялась ехать и ждать потом результатов, вот мой организм и среагировал, бо очень "вовремя" все.

А я вот подумала, что мой организм не расслабляется! За четыре года двух беременностей, родов и ГВ я ни разу не болела (насморк не в счет). Вот умный он, организм, знает, что помочь некому и "уложить бренное и ломящее тело на диван" возможности никакой!
Юль, а тебе скорейшей поправки, а обследоваться, думаю, успеешь, и с организмом заранее договорись, чтобы в следующий раз не спасовал, тебе же это надо!!!

За четыре года двух беременностей, родов и ГВ я ни разу не болела (насморк не в счет). Вот умный он, организм, знает, что помочь некому
Вооот! я тоже заметила, что во время 2 б и гв я тоже не болела (насморк не в счет), а как закончила кормить, мой организьм оторвался за все годы ((. Может, ученые еще не исследовали этот феномен - может, это гормоны Б. и ГВ нас так защищают? Мол, нечего тебе мамашка болеть, когда отвечаешь за малышика!

tatja

New member
tatja, ты хотела отправить в сад его сегодня? Но он, я так понимаю, не пошел? Да, задача... Чего ж он так боится?...
я сегодня не хотела, мы ж болеем, но у нас так начинается каждое утро. у него страх, у меня.... ваще не знаю что делать
или Тимка все наши номерки сжевал???
тэкс.... ждем теперь пока Тим сходит на горшок:whistle:

ну все. я отчаливаю. ох и боязно мне

Киска

Active member
а мы вот никак выкарабкаться не можем. вчера уже определили ларингит, второй за полгода, видно, будет наша фишка... ночью плохо спали, темпа 38 , с утра лежит и кашляет и чихает, жалко так ее...

BOSolga

New member
дратути)

я ещё на 74-ой странице..

из новостей. Мне достался 12-ый этаж!!!!! сразу, конечно, хотела 14-ый, но при "детальном рассмотрении" мы решили, что 12-ый самый идеальный вариант для нас. еще и по фен шую подходит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху