Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
BOSolga, ну тебе повезло!!! (Катька, шо то мы слабо колдовали)))))))) а вот нам.........., блин, это ж каждый вечер на 12 этаж на званый ужин подниматься, ну мы так просто не сдадимся, правда, Маруся))))))))))))
Олька, придумывай какой столик у окна с видом на Минское море, будем там кофеи гонять. Я так люблю высокие этажи!!! поэтому живу на 1, чтобы любовь не прошла -)).

КатриОна

New member
А вот наша шапочка и варежки
Максу идет, потешный такой

Мы еще адрес зайчика не получили. Ждем.
Я пока немного в запарке, обещаю исправиться
или Тимка все наши номерки сжевал???
)))))))
Божественно...муж бы мой абзавидовался..
я уже обзавидовалась, люблю высоко жить

он усиленно мыл ёршиком свой поильник)))))))
молодец))))))

Urban,думаю да.Или нет?
А вот и нет! ;)
Были сегодня в Космо.
Здоровские фотки! Красотуля!
блин, я наверное одна, кто там не был))))))
и меня там не было!
Девочки, кто-нибудь поведет своих малюпасов на новогоднее представление?
я планирую в цирк и в кукольный. может нам коллективный поход спланировать?

baroln

New member
Девы, сейчас темку для обсуждения подкину. Как вы уже поняли трехлетний племянник мой особенный мальчик, очень энергичный, резкий, в то же время сам в себе, пока не говорит (и особо не хочет). Летом родители организовали ему ко всему прочему стрессовую ситуацию, поехав на механическую мойку и не выведя с машины. Ребенок все время проорал, с тех пор в любое новое помещение с криком. Решили, что нужна бабка, чтобы снять испуг. Как оказалось она нужна больше не ребенку, а родителям, по ее словам. Часть обряда, уже не знаю какого она провела в прошлые выхи, а в субботу она уже по его фотографии делала, тетя наша ходила. Она потом просила узнать как Глеб себя вел в это время. Так оказалось, что именно в этот момент, сидел листал книжку спокойно, и вдруг, по словам бабушки, ни с того ни с сего подскочил и шандарахнул Егора о стену головой, бабушка, стоявшая рядом даже не успела среагировать (это был уже второй раз, первый- вышеописанное совместное падение). И шо это таке?

Мы сами на 13 живем, ни разу не пожалели, да еще окно во всю стену-просто моя мечта!
А ты квартиру собралась менять, мечту нельзя менять!!!!!))))))))))

GreekMama

Active member
Девы, сейчас темку для обсуждения подкину. Как вы уже поняли трехлетний племянник мой особенный мальчик, очень энергичный, резкий, в то же время сам в себе, пока не говорит (и особо не хочет). Летом родители организовали ему ко всему прочему стрессовую ситуацию, поехав на механическую мойку и не выведя с машины. Ребенок все время проорал, с тех пор в любое новое помещение с криком. Решили, что нужна бабка, чтобы снять испуг. Как оказалось она нужна больше не ребенку, а родителям, по ее словам. Часть обряда, уже не знаю какого она провела в прошлые выхи, а в субботу она уже по его фотографии делала, тетя наша ходила. Она потом просила узнать как Глеб себя вел в это время. Так оказалось, что именно в этот момент, сидел листал книжку спокойно, и вдруг, по словам бабушки, ни с того ни с сего подскочил и шандарахнул Егора о стену головой, бабушка, стоявшая рядом даже не успела среагировать (это был уже второй раз, первый- вышеописанное совместное падение). И шо это таке?
мне кажется, что в первую очередь его родителям нужен психотерапевт!!! Которыфй проверит их на адекватность!!! Прости что резко, но делать фигню, а потом бегать по бабкам... для меня это подозрительно!!!

baroln

New member
люблю высоко жить
Ну только не в доме где лестница идет отдельно от квартир и лифта. Я ж уже писала моя сестра снимала на 13 этаже квартиру, мне так нравилось, пока однажды не приехали, 2 лифта не работают, и нам на 13-й этаж передачу от бабушки пришлось тащить, я проклинала всё)))))) А сколько раз она выходила гулять с колясочкой и вынуждена была на час-два задерживаться на улице, пока лифты не починят, у нее телефон аварийки был в постоянно набранных.

Stessi

New member
А ты квартиру собралась менять, мечту нельзя менять!!!!!))))))))))
Ты не поверишь, но менять (а точнее купить еще одну) я собралась соседнюю двушку! Так что все как мне хочется. Осталось только с соседями договориться))))))))))

И моя мечта, но только неосуществимая пока... Представляю как у вас светло в комнате!!!
Да у нас необычайно много света, к тому же сторона до обеда солнечная.
А раз мечта есть, то нет ничего неосуществимого для того, кто этого действительно хочет.

Мне нравится фраза: "Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не выходить пойти? Ползи к ней! Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!"

BOSolga

New member
За него ты не боишься??? Или его не жалко???
в хозяйстве пригодится)
она его за ногу к входной двери привязывает, так что не страшно.
точно))))
ну мы когда падали вместе с братом мало того что затылком о стенку шандарахнулись, так еще на руку похоже упали и ушибли.
блина, вас нельзя на выхи даже оставить... капец.. поправляйтесь!

baroln

New member
но менять (а точнее купить еще одну) я собралась соседнюю двушку! Так что все как мне хочется. Осталось только с соседями договориться))))))))))
))))))))))) мы тоже думали, если соседи окажутся сговорчивыми(ну типа малообеспеченными) выкупить у них комнату........, как же, как же, разбежались)))))))))))

BOSolga

New member
Олька, придумывай какой столик у окна с видом на Минское море, будем там кофеи гонять.
неее, кофеи бум гонять на 10-метровом балконе застеклённом до пола на ротанговой мебели))

она мне многого не простит, когда эти 20 страниц дочитает -)). Да, да, Олька, я - козюлька, а ты - не отвечаешь на домашний телефон.
я еще на 77 стр. ты сейчас звонила? звони - так и быть подниму)))

Stessi

New member
Ничего не знаю, хочу к лету переехать)))) у нас много шансов на самом деле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху