Еще немножко про своего дедушку выговорюсь,я же была ему не родная внучка(я уже раньше писала,что мама второй раз замуж выходила)но он очень ко мне трепетно относился,всегда мной гордился,я для него была как хрустальная ваза.А он мне всегда казался могучим,сильным,что его ничего не может сломить.Он был очень жестким человеком ,справедливым,мог и матом загнуть,и крикнуть,всю жизнь посвятил нашемугороду,в свое время был первым человеком города,в общем все для других,такой заядлый комунист,партиец.знаете как люди думали,что нахапал себе всего,а унего ничего не было,даже мой пап еле кваритиру успел бесплатно получить,когда раньше еще давали и то за свои заслуги,вот такой он был,очень,очень честным.И всегда говорил,я умру тах и все,никого мучать не буду,вот так и произошло.Они вышли с бабушкой из тролейбуса,он говорит,подожди здесь на скамейке,я возьму машину и подберу тебя,она села и ждет,а он завернул за угол,ушел из поля ее зрения и упал,она сидит ждет,уже и скорая промчалась,а она даже не могла подумать ,что к нему.Вот так,конечно сейчас труднее всего бабушке,просто привыкнуть,что она одна,но как говорил мой дедушка смерть-это биологический процесс,надо жить дальше.Вчера похоронили его со всеми почестями,и с оркестром и и с залпами и все награды его на подушечках несли,но знаете,что обидно,что с администрации нынешней даже никто не пришел,ни сказал ни слова,ни спросил у бабушки,может нужна какая помощь,хотя им сообщили,вот так у нас забывают,нет человека и про его заслуги никто не вспомнил.И даже на центральных городских кладбищах места не давали хоронить,но потом как нашли начальника по своим связям,сразу все нашлось,ай вообщем все у нас через ж...у