Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
КатриОна, Кать, ты мот не так поняла, у этой девочки ОСОБЕННЫЙ малыш, мальчик Егор, вот тут она много пишет http://semeistvo.by/forum/showthread...=107048&page=5. В случае ее ребенка - это только ее заслуга.
может и не так. написала пост, прочитала и поняла, что все равно не поймете, что сказать хочу, поэтому пропускаю эту тему

ana

то плющит, то колбасит
настя, помним про елку, мне сразу тоже на ум пришло. ты мне скажи, ты как в субботу?

SFE

New member
Не, ты не подймай, ято я не перетирала, а тут вдруг стала.
я не думаю :)))) только я тебе скажу одну вещь ("ти толко не обижасся....":)))(с)) - и перетертостое может попасть в бронхи, только труднее будет достать..... это я так, "разговариваем" :) как показала практика - оч редки эти случаи....

tatja

New member

eva-78

Well-known member
BOSolga,балкон просто супЕЕЕр! тебе не страшно там было? плюнула с балкона, чтоб обновить?

tatja

New member
прочитала и поняла, что все равно не поймете, что сказать хочу, поэтому пропускаю эту тему
понимаю понимаю, но вот объяснить не могу, не знаю как. мне твой Тим часто (по твоим описаниям) напоминает моего малого. я тоже капец, не знала где мне деться и как себя вести. теперь все ок. правда орать иногда приходится. просто активный ребенок.

Умка

New member
А чипсы, напитки, сухую колбасу и прочее до сих пор не получает.
у нас это все по грандиозному случаю. например: не пискнула во время прививки - заработала кириешки))).
И вот еще уверена в одном, дети - наше зеркало, а на зеркало, как говорится, не кивают
я в этом не уверена. я была бы крайне счастлива, если бы Карина была моим зеркалом. но она - это она, и я явно прослеживаю некоторые ее черты, которые идут с самого рождения. тут или тупо ломать ее характер или стараться сглаживать его негативные проявления. иду по второму пути, но эмоции скачут тоже...

tatja

New member
я просто со временем поняла, когда надо его пожалеть, по хорошему, а когда волшебная п...дюлина необходима. теперь нам обоим легче. он может так разойтись что его не остановить по другому, как заставить поплакать. я тогда его в угол, причем серьезно и настойчиво. он в слезы. стоит мало, но всегда выходит спокойнее. всегда обсуждаем что было не так в его поступках (правда это касается пока не вашего возраста). а сейчас пока наберись терпения и главное четко выдавай ему свою позицию. чтоб он знал, что одлнозначно делать нельзя. он с первого (5, 20) раза пока может и не послушать, но в голове отложиться эт точно. у нас папа может одно и тоже то разрешить то запретить (под настроение, абсолютно непредсказуемо) так вот малой его не слушается ваще. со мной те вещи которые в запрете всегда при мне, он выполняет. иногда может конечно попытаться напакостить и ждать реакции. приходится напоминать. кто-то подумает, что я злая мачеха. так вот нет. по другому с ним нельзя. сядет на голову. кстати Ульяша совсем другая и ведем себя с ней подругому.
я кстати всегда вспоминаю босую. как она писала про своего Влада, что после 3 лет с ним отдыхала. у меня так же.

ana

то плющит, то колбасит
вот все сегодня сидят в интернете, а я лежу :biggrin:

Умка

New member
Расскажу,что есть у нас из Винтика-шпунтика
я не знаю, винтик ли это шпунтик, но я в свое время сломала ноги, пока нашла в Минске вот это (http://www.vintik-ru.ru/?productID=247), сравните с фото (и постройка и съемка дочери))))
я сама очень люблю деревянные игрушки, и прикиньте, 5 лет назад их купить в магазах было почти нереально, в сети нашла 1 белорусский сайт, где можно было что-то купить, но некрашенное. я чуть разыскала обычные деревянные кубики - кто-то из родственников раскопал свои еще советские запасы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху