Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
счас она подпрыгивает и в прыжке кусает за подбородок, больно. сажу на пол-орет,беру-больно кусает)дурочка
вот за это я маленьких собак и не люблю. Ну Моська же ведь, лает без толку. Не... меня на собаку и кошку не уговорят. Нам нинада...нинада.. нинада...
ну он учится там, магистрбизнесадминистрирования
что-то он ещё там мало проучился, чтоб так гулять -)), день студента отмечают?

Vasilinka

Active member
Егорке желаем, чтобы ручка срасталась как нужно и не беспокоила!
Доминика-проказница повеселила ))))
А, и хотела отметить особенно пуз Евы-Марины ))))) Я таких большунов не видела )))

A-Lesko

Настя Каменская
Vasilinka, красота!!! У тебя Машенька такая активная, что ей этот комплекс просто необходим. Это СТАРТ российский? Я вот тоже такой хочу.

И я нас покажу ))))
Веселые у тебя фотки! Не часто в родах мамочки с такой улыбкой бывают! Очень мне еще ваш спорткомплекс понравился! Можешь про него рассказать (где, почем брали)?

eva-78

Well-known member
И я нас покажу ))))
Слуш, это я только сейчас сообразила, что ниразу тебя не видела -)). Со спортивным комплексом я в шоке. Это она сама так лазит на верх? обалдеть! Моя сегодня в гостях тоже спортивным комплексом увлеклась -)), но там другой, на стенке висит.

Я могу узнать сколько будет это стоить.
узнавай! а где он находится?

Vasilinka

Active member
Vasilinka, красота!!! У тебя Машенька такая активная, что ей этот комплекс просто необходим. Это СТАРТ российский? Я вот тоже такой хочу.
Настя, это аналог (или подделка )))) ) российского раннего старта. У нас на форуме одни ребята делают, цена почти в 2 раза ниже. Мы посмотрели в живую РС и этот и не обнаружили существенных отличий, чтобы переплачивать 220$... (не такие красивые места сварки, напр., а горка нам наша больше понравилась)

GreekMama

Active member
Фсё девы, я спать!!!
А завтра у меня попытка номер 2 посмотреть в кино сумерки)))
Всем спокойной ночи!!!

Vasilinka

Active member
мамулявикуля, спасибо! 280$ стоил, если нужно будет, в личку контакты дам

GreekMama

Active member
Это ты так из депрессняка выходишь?
Я Катю пушкареву 3 дня в депрессняке смотрела, муж в ужасе был! Это для меня один сильных показателей того, что мне плохо. НУ вот сча пытаюсь понять, а на фига мне было это смотреть???

ana

то плющит, то колбасит
в тему про собачек.
- Пап, купи мне маленькую собачку!
- Нет!
- Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!

Василинка, Маша и спорткомплекс впечатлили! И я тебя тоже вижу в первый раз)

У нас на форуме одни ребята делают, цена почти в 2 раза ниже.
а можешь мне поподробнее про него? Можно в ЛС. Очень мне ваш понравился! У нас сейчас любимое место в квартире - стремянка. Так я вот и думаю, что нам бы такая развлекалка очень кстати была бы...

Анаско

Active member
Интересно то как! а поподробнее?
Машуня у нас уже много лет занимается в Детском образцовом народном театре "Потешник" они часто участвуют в различных фестивалях в этот раз 17 лучших коллективов республики собрались на фестиваль в Зубренок .Фестиваль был 16-18 ноября они получили номинацию "Лучший музыкально-хореографический коллектив дальше они будут просто учиться и отдыхать.Приятно что все это практически не за наш счёт

Анаско, завидую твоей Машеньке. Зубренок... Самые лучшие воспоминания!!!
Ей то же очень понравилось.
eva-78, А Даня теперь постель будет заправлять не успев встать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху