да ужас....забылаPen_ka, а где твои фотки? почему не отправила?
вообще-то пением и музыкой, а из развлечений всякие дневнички заполнять, игра в магазин у нас в фаворе, сношает всех подряд, чтобы с ней поигралиА чем теперь увлекаетесь
Ленка, сроку тебе - ДЕНЬ!да ужас....забыла).така лень копаться,но видимо прийдется)
У тебя ДОМ, найдешь где наш иконостас разместить)))))ОНИ уже и на стене висят?)
Вот после Ленкиного поста, я бы на на месте тех, кто к Ленке в гости собирается, спланировала поездку так, чтобы мужа точно дома не было, а то, судя по всему, мы у него поперек горла уже стоим))))) Может он нас вообще сектой считает))))Не девы,вот получу я нашу группу в "купальниках",если я ее повешу в уголок над компом...муж скажет и что???теперь ОНИ уже и на стене висят?) или поставлю заставка в комп (правда тока мой) скажет-ОНи и тут.....вообщем кто куда собрался эти изображения девать-то?
красота!!!Вот так нас сегодня проведывали)))
с языка сорвала....Партизанки).
:spiteful: не исключеноМожет он нас вообще сектой считает))))
а мы песни всю дорогу горланили, чтобы не уснутьслухайте, а моя вот вероничка в машине 20 минут кимарнула (а я еще спецом решила ехать побыстрее) и фсёёёё. блин, теперь до вечера гудёж-балдёж)
не-не-не) не наговаривай) клуб по интересам. всем форумом встретимся на нейтральной территории, а олькина хатка не резиновая. практика показала, что "давайте приезжайте ко мне кто хочет" не проходит мимо... очень тяжело у себя в квартирке всех желающих вместить и угостить) я думаю, что у нас мамки все понятливые и не обижаются) мы всех любим!Партизанки).
нет, один, простоя собирала фотки и передала Оле. Наташа, там есть твои фотки, но не все, а может я затупила. Они у тебя одним письмом были?Оля и Катя, вы разные коллажи организовываете??? а то я Кате слала, а у нее нет, а у Оли есть
ага, я -добрая фея, а Катя - ну..... сами понимаете))))))))))) шучу, Катя, просто собирала, а я делать буду))))Оля и Катя, вы разные коллажи организовываете???
ой-ой, это уже отмазки пошли...не-не-не) не наговаривай) клуб по интересам. всем форумом встретимся на нейтральной территории, а олькина хатка не резиновая. практика показала, что "давайте приезжайте ко мне кто хочет" не проходит мимо... очень тяжело у себя в квартирке всех желающих вместить и угостить) я думаю, что у нас мамки все понятливые и не обижаются) мы всех любим!
нэ нада)))) а про балкон, так его можно иногда заполнять нашими солнечными зайчиками. такой вариант мне больше нравится)),уже тренируется?
точняк!ой-ой, это уже отмазки пошли..