Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
мАРИНКА, СЛУХАЙ, НУ Я ПРОСТО В АУТЕ ОТ СМЕХА))))) Твоя Доминичка просто улет!!! цени, потом так весело уже не будет))))
весело? мне уже не очень. Сегодня она стала бить меня по мордасам. Щупает, как далеко может зайти. Во вторник мама приезжала, сделала ей домик, поставила 2 стула и накрыла их пледом. Я с магазина прибегаю, вижу картину: типа дом, и только 2 ноги из него торчат, стоит, не шевелится. Ну я такая: а где это моя доченька делась? кто видел? - стоит не шевелится, только хихикает от смеха, я подхожу, голову к ней в дом просовываю: ку-ку!!! - а она со всего размаха хлябандысь по мордасам. Я вылажу очумевшая, мама спрашивает: Что? по мордасам получила? я тоже. 10 минут уже в домике стоит и не выходит, голову к ней просунешь - бьет. Вот такая у нас доча. Сегодня пульт принесла с кухни в зал, и со всего размаха как треснет его об пол. Я на нее голос повысила (не раз её уже ругали за это), по попе хлопнула, она губы поджала, но не плачет, в глаза смотрит, а потом как давай на меня замахиваться. Блииннн, я конечно руку на лету словила, но она меня явно пробивает, как далеко она может зайти. Характер ещё тот. А ещё взяла сегодня, пришла в ванну, стала на новый коврик икеевский, которому всего 2 дня и насцала на него, короче кошка пометила свою территорию, бо больно он ей понравился.

Народ, сколько сейчас орихидея стоит? Никто не обращал внимания?
-))))), я сегодня случайно обратила -))), 190 тыс у нас очень красивые. На секонде видела СП орхидей и др. цветов.

Девочки, а вы Железновых диск купили или скачали? Если скачали, киньте ссылочку, пож.
покупать дорого, на озе он 85 тыс вроде, муж вчера откуда-то качал.

Маруся, так я не поняла, а где фотки??????
Олька, это все Доминика... фотки на большом компе, а я его уже принципиально 2 дня не включаю, и бук включаю только когда она спит, а просыпается, так прячу сразу, бо как увидит включенный комп, выносит просто мозги, чтобы ей папу показывали. Я мужа очень люблю, но по 40 раз в день гонять по кругу эти фотки меня уже подташнивает. Так мы 2 дня отдыхаем... Но завтра 100% вышлю.

КатриОна

New member
На секонде видела СП орхидей и др. цветов.
поэтому и спрашиваю, там орха в пристрое за 15 уе, так думаю брать или нет
но по 40 раз в день гонять по кругу эти фотки меня уже подташнивает.
у нас так танцующий дедушка, реально уже мутит

eva-78

Well-known member
Ещё Доминика у меня явно метит в спортсмены (радость папина), и вот видать в баскетболистки (привет, Федя). Рост позволяет, прыжки в высоту с отрывом от земли освоила, сегодня отрабатывала ведение мяча. Ребенка не было слышно полчаса, вся взмокла от усердия, но - дятел, точно дятел, ещё пару тренировок и у нее 100 пудово получится. Короче она фитбол учится от земли набивать (я ей вчера показала случайно), уже по пару ударов получается, он большой, удобно учиться.

Умка

New member
А я аж расплакалась... Блин, так обидно, центр города 3 месяца назад разворотили, ни пройти не проехать, колеса все поломала об ямы и бордюры, а тут еще "защитники" эти...
ну и история! сочувствую тебе ((((.... да, блин, вот уж действительно "моя милиция меня бережет"...

Annabel

Active member
Ой, так насмеялась с Витуси. И Доминички тоже посмеялась, где смешно. А кое-где и не очень получается. У Анники такая фишка с наматыванием волос моих на руки длится уже недели 2. Намотать и дернуть посильнее. А больно ж, особенно утром спросонья. Дернет и смотрит на реакцию.
Во вторник мама приезжала, сделала ей домик, поставила 2 стула и накрыла их пледом
Оооо, домик моего детства, из 4 стульев и под каждым комнатка для кукол. Мы с подружкой там и жили, и ели, и спали бы, если бы ее бабушка на ночь домой не забирала. Тоже хочу дитю кровать-чердак :)
У нас из игрушек сейчас бесспорный лидер - это матрешка "Репка". 4 раза в день по 15 минут, больше ничто такой чести не удостаивается. Еще хорошо идут вкладыши и пазлы, поиск сказочных персонажей под аудиосказки. Очень любит рассматривать с комментариями "Первую книгу малыша".

Уфф, ссылку прислали, без комментариев. http://sick-pumpkin.livejournal.com/198351.html

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Забыла...ЕКАТЕРИНА!-девчушка очень взрослая,просто совсем взрослая:)),и хвостики дает вязать (наша ни за что).
Доминичка отжигает:)),кстати ты напомнила про спорт.У нас тут на днях она научилась делать на кровати кувырок через голову....я вот как увидела-обомлела,так теперь это постоянно как тока на кровать...

Умка

New member
я рад! как все остально-я в нетерпеже),часики как?как трещетка,ну что там еще забыла....стучит стучалка?)
все остальное даже не видела - просто сверила, что твое имя там, завязала узлом и убрала в шкаф повыше. или ты хочешь с ними только в моих описаниях познакомиться?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
в этой ссылке на Железновых,как тока просчитает минуту выдает вот что Ссылка на скачивание песни
Посмотри фильмы онлайн >>>

eva-78

Well-known member
Девочки, а что за матрёшки?
а теперь такие продаются. Принцип матрешки, только они не одинаковые, а герои сказок в ней. У нас "Курочка Ряба" из 5 шт: дедка, бабка, курочка, золотое яйцо и мышка. Есть наборы "Репка", "Колобок".

baroln

New member
Так, Маришка, пошли уже спать, а то завтра цвет лица будет не презентабельным)))) Босая вон уже ускакала, а мы что-то засиделись)))) Маринка, так она стреляный воробей, уже привычная, Руслана с Ленкой тоже - полуночницы, а Катька с новым имиджем и прической(может она уже "гот") , ей лицо уже не важно, да и Аня тоже пилингом все исправит)))) Так что пошли спать!!!!

eva-78

Well-known member
Так, Маришка, пошли уже спать, а то завтра цвет лица будет не презентабельным)))) Босая вон уже ускакала, а мы что-то засиделись)))) Маринка, так она стреляный воробей, уже привычная, Руслана с Ленкой тоже - полуночницы, а Катька с новым имиджем и прической(может она уже "гот") , ей лицо уже не важно, да и Аня тоже пилингом все исправит)))) Так что пошли спать!!!!
сони-просони!!! я уже вздремнула, вырубилась раньше Доминики (уже не в первой).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху