Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Вот и про ингаляции с хлорофилиптом я не знала.
с тех пор как Дане их в первый раз выписали, я их нежно люблю. Очень хорошо сопли убирают, которые по задним стенкам стекают. Я на 5 мл физраствора или боржоми капаю из пипетки 1 каплю хлорофилипта спиртового. На себе проверяю, чтоб не было термоядерно, иначе ещё разбавляю.
Ира, ты ходячая реклама хумера ))) Тут хошь -не хошь, а купишь.
я его как-то давно покупала, а потом чего-то нет. Сейчас купила, так прибалдела. У моего Дани сопли из носа никогда не текут, только по задним стенкам, а я по запаху изо рта "угадываю", так вот хумером убрали все за 2 дня. Так что купи-купи (сама 3 день иду за красным -).

Девы, сижу ржу сама с себя, ну дура-дурой. Кто был у меня помнит, что перед моей квартирой длинный общественный коридор за поворотом. У нас в подъезде лифта нет, а в этом году бэби-бум, 4 коляски, три из них 4-5 этаж, ну и моя с первого. Я то свою в квартире ставлю, вернее у меня их 2 в коридоре стоят, а девчонки мучались, в подсобку все не вмещались, да и сложно с ребенком открыть навесной замок, достать-разложить коляску одной рукой, одни вообще в машине на ночь оставляли, но коляска потом ледяная. Ну я и возьми да предложи одной из них на день закатывать коляску к нам в коридорчик, а вечером чтоб муж домой заносил. Результат, выглядываю ночью в глазок, а у меня под дверями 2 коляски стоят -)), кароч, все решили, что нафиг надрываться, оставляют коляски у нас круглосуточно, теперь всегда 2-3 стоят. Мне как бы ничего, но мои при этом занимают весь коридор -)), а если ко мне в гости кто придет на коляске? Протянула палец - откусили руку -)))).

Киска

Active member
Народ, кто со старшими куда пойдет на НГ представления? мы ежегодно в дворец республики ходим, мот скооперируемся куда-нить? Я могу билеты купить, там вообще-то и дат мало осталось..

Марина, можно сча позвонить?

eva-78

Well-known member
все таки заказала с икеи,а ,что еще там прикупила????????????
много чего, ко мне сестра ещё присоединилась, Доминику спать положу, расскажу.
Вот все забываю написать. Федору значительно лучше. Вчера дала ему полкапсулы креона, сегодня вторую половину. Надеюсь, что больше не надо будет. Каки стали лучше, жир переваривается, больше не пучит и не срыгивает. Аппетит даже на диетическое хороший. Очередной раз убеждаюсь, что если нельзя жареное, значит нельзя
Ир, ну ты понимаешь, что это временное улучшение, вам мне кажется требуется постоянное наблюдение у врача, лечение-поддержание и корректировка. А вдруг ты время теряешь? или это просто перерастается? как-то за Федьку волнуюсь.

Потом покажу, что моя малая утворила. Нет слов.... сфоткала, вышлю мужу на работу, пусть за доченьку порадуется (а заодно приготовится тёще стул откупать).

Марина, можно сча позвонить?
звони!!!

eva-78

Well-known member
А какие условия доставки с икеи? Мужа попросила в Москве сходить в икею и глянуть, что там и почем и вообще как? Вот жду, может чего и привезет... А вообще, он говорит, что скоро икея и у нас будет. Будем надеятся...
цена на сайте +15%, крупногабарит тоже можно, доставка домой бесплатно.

zaja

Active member
baroln, Оль,я про фотки,если не поздно,то Ангелинкины вечером вышлю,а вот с ней у нас недавних нет,вот каждый день думаю муж пофоткает,а так приезжает поздно,что я уже нефотогинична,можно без меня?

eva-78

Well-known member
что за красный? у нас синий. и про хлора....липт, можно поподробнее
гипертонический, пару дней назад у Оли-Урбан про него спрашивала, он типа альтернатива сосудосуживающим, которыми лучше стараться не пользоваться.
и про хлора....липт, можно поподробнее
это не матное слово -)). Хлорофиллипт продается масленный, есть спиртовой, есть пшикалка в горло. Спиртовым мы горло полощим + для ингаляций использую, масленным горло смазывать хорошо. Как по мне, так очень эффективное средство и натуральное. Есть ещё БАД у NSP хлорофиллипт, его вообще нежно люблю, но советовать не могу, хотя мне его врач-инфекционист порекомендовала. Прочитать можно очень-очень много про его чудодейственные свойства. Есть желания - почитай. Ну каким бы он не был, аптечный или БАД, применяется он много от чего (или при чём?).

Последнее редактирование:
Так это не страшняа болячка?
вообще-то болезнь серьезная, но не для лица. Если уж пугать - то не последствиями на лице.
А врчи за своими графиками и отчетами порой забывают о том, что пациенты - это не цифры в документах, а живые люди... тем более дети.
это точно! меня вот от кори привили через 2 месяца как я ей переболела. Медсестра что-то не так посмотрела в карточке!

Ekaterina1

Active member
[14:12:34] Lesha Moroz: [14:10] zhurbik:
<<< В шведском Остерсунде белорусская биатлонистка Дарья Домрачева на первой индивидуальной гонке завоевала золотую медаль. Промахнувшись на первых двух этапах при достаточно сильных порывах ветра, Даша смогла отстреляться под ноль на последующих рубежах. Домрачева так прокомментировала свой успех: "Когда я стреляю, я думаю о нашем президенте"— zhurbik, Сегодня 14:10

не могла не поделиться:)))

Умка

New member
И за консультацию тоже огроменное спасибо!!!
да не за что! абы на пользу пошло))))

Вот и про ингаляции с хлорофилиптом я не знала.
если у вас есть предрасположенность к аллергиям и ларинготрахеитам - с травками поосторожней, пожалуйста.

Умка

New member
а есть люди, которым нельзя жареного, жирного, сладкого. иначе им плохо.
потому что у них плохо функционирует какой-нибудь внутренний орган пищеварения: желудок, печень, желчный, поджелудочная... И желательно все же знать, что именно не в порядке и регулярно контролировать этот вопрос. потому как иногда одной диеты мало. предупрежден - значит вооружен.
"Когда я стреляю, я думаю о нашем президенте"—
пля. что ж ей пообещали? хотя есть другая мысль: почему она о нем думает, когда стреляет? типа: вижу цель?)))

eva-78

Well-known member
если у вас есть предрасположенность к аллергиям и ларинготрахеитам - с травками поосторожней, пожалуйста.
тогда учесть это и при синупрете. А вообще при аллергии то ничего нельзя, только хумер -(((. Но если уж дальше рассказывать, Дане именно при аллергии хлорофиллипт внутрь и назначали. Но риск есть всегда.

Умка

New member
ГрикМама, ну что ты там завтра делаешь?
МамуляВикуля, помнится, я летом обещала жульеном угостить?

eva-78

Well-known member
В общем, вышла я на минуту из комнаты положить Даньке обед в тарелку. Возращаюсь, вижу мою Доминику за занятием:
2ac28fc22772.jpg

подхожу ближе, картина следующая:
67ce987e2619.jpg

Стул мамин, отмыть ничем не смогла. Олька-Баролька, привет! Ваши новые стулья уже приехали? Вы нас в гости, видать, больше и не позовете.

Ekaterina1

Active member
eva-78, Марина, я не поняла,что Доминичка на первой фотке делает? а рисовать мы тоже умельцы, ручкой ламинат уже в некоторых местах нацарапала.

Сама нарисовала, сама и вытирает!
семен семеныч, ну, понимает же ж,что убирать за собой надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху