с тех пор как Дане их в первый раз выписали, я их нежно люблю. Очень хорошо сопли убирают, которые по задним стенкам стекают. Я на 5 мл физраствора или боржоми капаю из пипетки 1 каплю хлорофилипта спиртового. На себе проверяю, чтоб не было термоядерно, иначе ещё разбавляю.Вот и про ингаляции с хлорофилиптом я не знала.
я его как-то давно покупала, а потом чего-то нет. Сейчас купила, так прибалдела. У моего Дани сопли из носа никогда не текут, только по задним стенкам, а я по запаху изо рта "угадываю", так вот хумером убрали все за 2 дня. Так что купи-купи (сама 3 день иду за красным -).Ира, ты ходячая реклама хумера ))) Тут хошь -не хошь, а купишь.
Девы, сижу ржу сама с себя, ну дура-дурой. Кто был у меня помнит, что перед моей квартирой длинный общественный коридор за поворотом. У нас в подъезде лифта нет, а в этом году бэби-бум, 4 коляски, три из них 4-5 этаж, ну и моя с первого. Я то свою в квартире ставлю, вернее у меня их 2 в коридоре стоят, а девчонки мучались, в подсобку все не вмещались, да и сложно с ребенком открыть навесной замок, достать-разложить коляску одной рукой, одни вообще в машине на ночь оставляли, но коляска потом ледяная. Ну я и возьми да предложи одной из них на день закатывать коляску к нам в коридорчик, а вечером чтоб муж домой заносил. Результат, выглядываю ночью в глазок, а у меня под дверями 2 коляски стоят -)), кароч, все решили, что нафиг надрываться, оставляют коляски у нас круглосуточно, теперь всегда 2-3 стоят. Мне как бы ничего, но мои при этом занимают весь коридор -)), а если ко мне в гости кто придет на коляске? Протянула палец - откусили руку -)))).