Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
посвящаю-народ НЕ едет -не сказали почему.
ну как Катриона только что говорила,что их трое,это не народ?Маруська красоту навела,к чему бы это?ладно я спатьзавтра разберемся,печь мне вафли или нет.

можете Аню прихватить или кого другого)
не мы ж с другой стороны едем,через минск далека получаетсч)))))))))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну как Катриона только что говорила,что их трое,это не народ?Маруська красоту навела,к чему бы это?ладно я спатьзавтра разберемся,печь мне вафли или нет.
звоните-сговаривайтесь,тока результат выложите сюды,ок?я спать...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
не мы ж с другой стороны едем,через минск далека получаетсч)))))))))))))))
вот это я не подумала:))))

Умка, жду!:)))какой позор щас будет....

ЗАЯ,долго думать,лучше спрошу-это вы всегда через наши края в МИнск ездите???не поняла.....а ко мне тока щас???? Вот я на выезде с Минска ВСЕГДА заруливаю к Руслане поцеловаться....и не важно,что он иуже почти спят....

Умка

New member
итак, если гора не идет к Магомеду, то Магомед сам заехал в гости забрать свои игрухи, благо об мою хату, едучи на Слуцк, не споткнуться невозможно)))

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы с Аней терпеливо ждемС:))))

БожеШь...я как будто бы со своего подвала вышла и винцом от меня попахивает:))))ну-ка срочно убери!!:))))

Умка

New member
и не важно,что он иуже почти спят....
не, ну вы посмотрите! то есть тогда (в 8 часов) мы уже почти спим, а значит сейчас я уже полностью в сомнабулическом состоянии и в припадке лунатизма тут по клавишам бряцаю?

Умка

New member
ну-ка срочно убери!!
ниче не уберу! Артур хорошо получился (хоть и с красными глазами и соска на поллица) - и это главное! и потом, что утренним почитать-посмотреть будет?
Кстати, девы, Витка - такая барыня увесистая, не диво, что у Ленки траблы с руками.

Urban

New member
keljka, это скорее всего орви с кишечным синдромом. может вообще ротовирус такой. диету пособлюдайте, потомможно и пробиотик попить (после аб)
Если бы я увидела ЗЕЛЕНОВАТЫЕ...
о, какая ты ответственная мамка :)

,ведется плотная идеологическая обработка подростающего поколения.
не знаю, у нас как-то глухо все в идеологическом плане :)

baroln

New member
т к бедняга ползала и скулила, на руках выгибалась и сползала на пол, а потом забивалась в какой укромный угол и продолжала выть....
Боже!!!! я бы точно свихнулась! Юленьке скорейшего выздоровления и восстановления!

petl

New member
Мирослав(а),
Девочки, а погода токакая зимняя!!! Начинают сбываться мои вчерашние пожелания!!! Мы скоро на улицу!!!
Доброе утро!Я только с улицы,нет там ничего зимнего.серенько,ветер и накрапывает.

BOSolga

New member
дратути)
ленка-пенка, пишу сразу послание для тебя) я долго не писала, потому как никак не могла решить ехать или нет. я не поеду. объясню. струхнула))))) точнее сначала струхнул муж, а потом я)))) его аргументы: 100 км от дома, зима, черт знает какая будет дорога, кто будет развлекать нику (туда еще ладно, но вот назад, уставшая, она может дать джазу), назад ехать будет уже темно, с тобой если будут пассажиры - двойная ответственность, машина барахлит и еще что-то там уже не помню))) кароче, я так подумала, наверное он прав. лучше Вы к нам))), а к вам съездим летом или весной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху