:alcoholic::alcoholic::alcoholic: ок)))))ок!будешь тут нянькой
:alcoholic::alcoholic::alcoholic: ок)))))ок!будешь тут нянькой
ну как Катриона только что говорила,что их трое,это не народ?Маруська красоту навела,к чему бы это?ладно я спатьзавтра разберемся,печь мне вафли или нет.посвящаю-народ НЕ едет -не сказали почему.
не мы ж с другой стороны едем,через минск далека получаетсч)))))))))))))))можете Аню прихватить или кого другого)
звоните-сговаривайтесь,тока результат выложите сюды,ок?я спать...ну как Катриона только что говорила,что их трое,это не народ?Маруська красоту навела,к чему бы это?ладно я спатьзавтра разберемся,печь мне вафли или нет.
вот это я не подумалане мы ж с другой стороны едем,через минск далека получаетсч)))))))))))))))
не, ну вы посмотрите! то есть тогда (в 8 часов) мы уже почти спим, а значит сейчас я уже полностью в сомнабулическом состоянии и в припадке лунатизма тут по клавишам бряцаю?и не важно,что он иуже почти спят....
это что за ОНО??? я такое и прочитать не смогу...короче я пошла спать...в сомнабулическом состоянии
ниче не уберу! Артур хорошо получился (хоть и с красными глазами и соска на поллица) - и это главное! и потом, что утренним почитать-посмотреть будет?ну-ка срочно убери!!
супер!Оля, ну как парта вам?
нет такогоУ вас в школах тоже так?
оооо, точно. спасибки. Катюш, тебя тожеВсех Катерин с Днем Ангела!!!
о, какая ты ответственная мамкаЕсли бы я увидела ЗЕЛЕНОВАТЫЕ...
не знаю, у нас как-то глухо все в идеологическом плане,ведется плотная идеологическая обработка подростающего поколения.
может информационный час?доп урок политинформации!!!
Боже!!!! я бы точно свихнулась! Юленьке скорейшего выздоровления и восстановления!т к бедняга ползала и скулила, на руках выгибалась и сползала на пол, а потом забивалась в какой укромный угол и продолжала выть....
Доброе утро!Я только с улицы,нет там ничего зимнего.серенько,ветер и накрапывает.Девочки, а погода токакая зимняя!!! Начинают сбываться мои вчерашние пожелания!!! Мы скоро на улицу!!!
у нас та же ситуацияНас всех вынуждают купить дневники самоконтроля