Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Девы, пережила я эти выходные... Устала, аки собака... только уехал брат с семьей... одела домашнюю одежду и просто сижу, даже печатать лень. а завтра по новой уборка... бо во вторник в больницу.

ты и машину водишь и колесо накачать можешь и развоздушивать там в машине... он меня с позором выгонит из дома!!!
Пусть он предварительно послушает, как я через год вождения не знала как капот открыть:)))

GreekMama

Active member
А кто с малым будет пока ты в больнице??? Мама??? Как прошел праздник-юбилей???
С малым мама будет и Дашка. Она опять слегка бронхитит...
Праздник удался. Подарки получила не только именинница, но и дети и Я))))) Мне сестра маски подарила, типа супер пупер... попробую))) Как всегда наготовили по самое ни хочу. Еще 3 дня есть будем. Девы, вчера 7 человек пили водку - выпили 11 бутылок!!!!!!! И главное, что все приличные были. Я просто в шоке была!!! я 2 бокала вина выпила и все.
В общем все хорошо, только устали.

tatja

New member
Таня, когда ты отвозишь?
игрушки они повезут 27. я завтра собиралась в семково (если мои чего не учудят). может там еще чего прикуплю. а пампы и вещи в 3 ДД вроде не просили. это все отдам волонтерам в отказники бай. они, я читала раздают в свои подшефные ДД и если остается лишнее помогают другим. хотя вот колготки ваще тема. буду ждать Ленкиного мужа и сразу им звонить. там колготки-носки-трусики просят чуть ли не в каждом ДД. и где-то читала надо штанишки-колготки-ползуны до 3 лет. пампов не хватает, все описано. так что если кто еще увидит где чего дешевого - пишите. поеду покупать. деньги есть. вон Ленка сколько колгот купила на 150 тыс. а конте только 3 штуки купили бы.

говори пока не отвезли мешок тате,
а как там качество? как советские были?

этобесплатная доставка к посреднику в Америку. Еще прибавь 10% посреднических и 12-13 долларов за килограмм вещей (доставка в Беларусь)
ОЛя кинь мне свой телефон. я завтра буду у родителей, определюсь с заказом, но я такой в этом кретин, может чего не пойму а тебя не будет в сети.
и скажите мне с олднэви. 30% скидка это считать самой от цены? даже если скидка там уже есть? и сколько она еще действует? (я мало того что кретин, так еще рускоязычный(((
Девы, киньте мне список телефонов. я свой давала, а мне никто не дал(((:)cray:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а как там качество? как советские были?
да, такие.перемотаны по 5 штук:))

вон Ленка сколько колгот купила на 150 тыс.
так давай мож еще куплю, деньги если можешь кинешь мне на бпс карточку, банк есть такой рядом??

и где-то читала надо штанишки-колготки-ползуны до 3 лет.
но эти не до 3х....

и скажите мне с олднэви. 30% скидка это считать самой от цены? даже если скидка там уже есть? и сколько она еще действует? (я мало того что кретин, так еще рускоязычный(((
как все запушенно......мож и не надо начинать уже?:)

tatja

New member
а еще может кто подскжет где малому джинсы лучше посмотреть. нужны недорогие (сегодня лез на горку, спрашивает, а если упаду, ничего? постираешь потом штаны? я говорю конечно ничего. так он стал на колени и съехал с горки:crazy:. я как бы на это не расчитывала))))

но эти не до 3х....
я понимаю, такие тоже нужны, я к тому, что может у кого валяются такие и не знают куда деть. а потом вспомнила требования к качеству и передмала. кстати если что есть общество Матуля. там помогают женщинам которые остались одни, без помощи близких и отказались от аборта. там я думаю возьмут все. (хотя надо узнать).
так давай мож еще куплю,
до завтра скажу тебе. сегодня полажу поузнаю.
как все запушенно......мож и не надо начинать уже?
я постоянно могу только начинать. мой кмп не выдерживает нагрузку и вырубается. меня берет конь и я больше туда не лезу. поэтому как МАрина говорит я скупила весь секонд. там в СП все гораздо понятнее и что радует на понятном мне языке. на форуме комп гораздо долбьше держится. пожтому раньше мне подруга покупала. брала своему и я например просила нужны там штанцы или байка. она покупала. во какая я темная. периодически зайду, посмотрю и вырубаюсь.

девочки, малой ходит и просит, папа сделай кашу как вчера)))). надо прятать смесью сегодня опять пачку купила)))). так для их каши это на одну порцию))))

как все запушенно......мож и не надо начинать уже?
дык ваще делуха, лучше расскажи, раз така умная.

Urban

New member
и скажите мне с олднэви. 30% скидка это считать самой от цены? даже если скидка там уже есть?
да, от последней цены отнимай 30%?
и сколько она еще действует?
до 13.12

Все остальное в ЛС

там в СП все гораздо понятнее и что радует на понятном мне языке.
а мне в секонде наоборот не нравится. Там интерфейс неудобный

Одновременно с олдом можно игэп заказать, там тоже 30% скидка

ana

то плющит, то колбасит
Urban, JCpenny шлют к нам? С кодом бесплатно? Или только по США?

Все остальное в ЛС
и мне про Олднэви в ЛС!

Девы, вы думаете меня чего двое суток не было. Это я на Виктории Сикрет торчала. В итоге сделала заказ, но пока доперла до всех нюансов:crazy: Буду заказывать еще, так что подтягивайтесь.

eva-78

Well-known member
Девы, вы думаете меня чего двое суток не было. Это я на Виктории Сикрет торчала. В итоге сделала заказ, но пока доперла до всех нюансов Буду заказывать еще, так что подтягивайтесь.
такс, мы близки к разорению... сдавай нормальные модели трусняков про детей уже совсем говорить не будем -))??? ща всё исправлю:

Самую прикольную девчонку Ульянку и не менее (а может и более) прикольную мамку Татю поздравляем с полторушкой!!!! Девчонки, растите здоровенькими и будте всегда такими же веселенькими!!!

Егорке сняли гипс. Ура!!!!

ну и главный вопрос: кто знает, куда пропала SFE???

Самую прикольную девчонку Ульянку и не менее (а может и более) прикольную мамку Татю поздравляем с полторушкой!!!! Девчонки, растите здоровенькими и будте всегда такими же веселенькими!!!

Егорке сняли гипс. Ура!!!!
Ульяшу и Маму Танечку поздравляем! Сбытия мечт вам, девочки, здоровья и радостей побольше!
Егорку тоже поздравляем с долгожданной свободой!

Urban

New member
Urban, JCpenny шлют к нам? С кодом бесплатно? Или только по США?
к нам только платно. По США можно выбить бесплатную доставку. С посылкой к нам лично мне связываться стремно. Все, что за пределы США, они задерживают, разбивают, высылают частями, отменяют. И главное, не дают трека. Сиди потом в неизвестности неизвестно сколько и жди свою посылку. По деньгам примерно одинаково выходит: что сразу в РБ, что через посредника.

ana

то плющит, то колбасит
х б трусники по 26 за 5 пар, модели разные. я их чуть позже обязательно возьму, когда компания появится.

Urban

New member
и мне про Олднэви в ЛС!
я Таньке телефон написала (или еще не написала, что-то я запуталась в ЛСках :))))
Про олдневи: завтра закажем, уже компашка собирается. Скидка 30% от последней цены, еще акции есть: скидки за 2 вещи. И вообще многие позиции дешевле, чем в черную пятницу (сволочи!!!)

кто знает, куда пропала SFE???
отдыхает от форума немножко :)

х б трусники по 26 за 5 пар
нешта дорого... Красивые небось? Я так себе на спенсере смотрю пенсионерские :))) (в смысле совсем простенькие)

ana

то плющит, то колбасит
Urban, а ты напрямую вообще заказываешь? если да и то откуда-

олднэви тоже черз посреднйка?

тань, обычные труселя, я уже давно хочу модель со сборочкой на попе

Marishka_D

New member
ana, ты когда будешь заказывать викторию? Я купальник хочу
А на олде и пенни что-то не надо ничего (в кои -то веки. ура!)

tatja

New member
Самую прикольную девчонку Ульянку и не менее (а может и более) прикольную мамку Татю поздравляем с полторушкой!!!!
не, ну ёлки-палки. где ты пропадала весь день. вчера напомнила в пустую голову. сегодня ребенка никто не поздравил.
Телефоны еще актаульно???
какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху