Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
baroln, всё забываю написать. понравился мне, олька, твой чай. вот и сейчас сижу попиваю) спасибо!
На здоровье!!!!!

baroln, что назаказывала? себе или Егорке?
Маринка, в предыдущем посту написала. Сына пробросила в этот раз))))

Marishka_D

New member
Stessi, молодцы какие, Дашке и тебе пилотка к лицу. Да и папе тоже )))!

Настя Каменская, до скольки сегодня можно подъехать за игрушками? Или со скольки завтра?

baroln

New member
ой, девы вы про сало, а мы тут с подругой меню уже новогоднее обговаривали. что-то не знаю... хочется чего-то необычного, новенького, а в тоже время такого домашнего, проверенного...
а я мясо с черносливом запеку, салатик. С друзьями встретим и часа в 3 домой порулим спать.

Marishka_D

New member
Съездили сегодня с Максимкой в Евроопт на Монтажников, я туда люблю ездить по понедельникам с утра, приятно ходить и выбирать, народу нет. Но только не сегодня, уже утром припарковаться можно было с трудом, в магазине дурдом, больше я туда не ходок до Нового года. По крайней мере с Максом. Начался предновогодний ажиотаж.

А еще у Макса новое слово"нет". Раньше только головой мотал, если нет, а теперь уже и озвучивает

eva-78

Well-known member
ты только по сайз-чарту размерчик проверь всем, а то тут у одной уже стоит пакетик олдневи большущего.
интересно, это насколько низкие? наравне с Египтом? что, совсем все плохо у них? придется консервы с собой брать...
ну в прошлом году были горящие на нашу семью (2+1+1) на 12 дней all in за 2 тыс. долларов (не евро, евро что-то около 1400+визы). Консервы брать не надо -)).

а мы герои - 2,5 часа отгуляли!
а что вы сейчас на улице делаете? у нас не прогулка, а полный нервотреп, интересуют только качели и лужи поглубже.

Ekaterina1

Active member
а что вы сейчас на улице делаете? у нас не прогулка, а полный нервотреп, интересуют только качели и лужи поглубже.
у нас тоже качели только в почете, а далее - мамины ручки или коляска ненадолго.
А еще у Макса новое слово"нет". Раньше только головой мотал, если нет, а теперь уже и озвучивает
молодец Макс, а у нас наоборот, раньше Ника на все и все вермя нет отвечала, а теперь да научилась и дакает на все целыми днями))

eva-78

Well-known member
Но только не сегодня, уже утром припарковаться можно было с трудом
ну вот мой вчера машину и рихтонул на ровном месте об чужой резиновый бампер, вогнул дверь. Сказал, что вроде отщелкнется, но я была в шоке.
А мы считаем до трех (раньше только до двух), а теперь на кровать залазит, кричит: Ааз-кааа-тиии!!! и прыгает со всей дури на попу

Ekaterina1

Active member
Девочки, есть у кого проверенные рецепты для горлышка, у меня явынй фарингит-ларингит, сення вечером к лору иду, с пятницы мучаюсь болью в горле, только к середине дня голосом нормальным говорю, сутра либо без голоса, либо хрипатая на нет.

baroln

New member
Продолжение темы детских книжек и чудных объявлений

ты только по сайз-чарту размерчик проверь всем, а то тут у одной уже стоит пакетик олдневи большущего.
это как?

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
baroln, милеееейшая фотография! Бусь-бусь
А про книжку немного не поняла, это ж Чуковский, классика жанра, так сказать )))
Мы с Максом как гуляли по 2-3 часа, так и теперь гуляем.

Ekaterina1, у меня от горла пропосол и полоскание чем чаще, тем лучше, больше ничего не знаю

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ленка-пен ка, а в твоем супермагазине женские боди есть?
по 3 тыщи штоли?:) в этом магазине?
ты знаешь у меня тут теперь стока магазов в голове,не знаю про что ты...мне уже снится типа я в Хмельницкий приехала:)))) толи еще будет...
Аня я в англ ни бум-бум даже не знаю как боди пишется...ищи

baroln, я только сейчас заметила, что ты линейку убрала)))
давно она убрала...дурной пример-заразителен...кхе...кхе...

по 3-4 тыс. желательно -)), не богаче -))).
о! свой человек:)))

eva-78

Well-known member
Ааа, Доминика бы обзавидывалась фотке с Байроном, она его тайная поклонница.

Мы с Максом как гуляли по 2-3 часа, так и теперь гуляем.
так у вас двор хороший, есть где полазить, а мы тут в ожидании снега уже подвываем, вокруг одни какашки.
это просто. Заходишь в сайз-чарт, переводишь дюймы в см (умножить на 2,54), фунты в килограммы (умножить на 0,453) и смотришь, в какой размер ты попадаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху