Marishka_D
New member
baroln, что назаказывала? себе или Егорке?
На здоровье!!!!!baroln, всё забываю написать. понравился мне, олька, твой чай. вот и сейчас сижу попиваю) спасибо!
Маринка, в предыдущем посту написала. Сына пробросила в этот раз))))baroln, что назаказывала? себе или Егорке?
а я мясо с черносливом запеку, салатик. С друзьями встретим и часа в 3 домой порулим спать.ой, девы вы про сало, а мы тут с подругой меню уже новогоднее обговаривали. что-то не знаю... хочется чего-то необычного, новенького, а в тоже время такого домашнего, проверенного...
обижаешь пацана, от не повелась, хоть и очень понравилось))))Егора вычеркнула,
а мы герои - 2,5 часа отгуляли!я по честному веронику на целый час сводила)
а у нас папа, мало того, что варежку сына потерял, так еще и коляску в богажнике увёза мы герои - 2,5 часа отгуляли!
ты только по сайз-чарту размерчик проверь всем, а то тут у одной уже стоит пакетик олдневи большущего.
ну в прошлом году были горящие на нашу семью (2+1+1) на 12 дней all in за 2 тыс. долларов (не евро, евро что-то около 1400+визы). Консервы брать не надо -)).интересно, это насколько низкие? наравне с Египтом? что, совсем все плохо у них? придется консервы с собой брать...
а что вы сейчас на улице делаете? у нас не прогулка, а полный нервотреп, интересуют только качели и лужи поглубже.а мы герои - 2,5 часа отгуляли!
у нас тоже качели только в почете, а далее - мамины ручки или коляска ненадолго.а что вы сейчас на улице делаете? у нас не прогулка, а полный нервотреп, интересуют только качели и лужи поглубже.
молодец Макс, а у нас наоборот, раньше Ника на все и все вермя нет отвечала, а теперь да научилась и дакает на все целыми днями))А еще у Макса новое слово"нет". Раньше только головой мотал, если нет, а теперь уже и озвучивает
ну вот мой вчера машину и рихтонул на ровном месте об чужой резиновый бампер, вогнул дверь. Сказал, что вроде отщелкнется, но я была в шоке.Но только не сегодня, уже утром припарковаться можно было с трудом
это как?ты только по сайз-чарту размерчик проверь всем, а то тут у одной уже стоит пакетик олдневи большущего.
я вот впервые это видела, поэтому очень долго была под впечатлением))))))))А про книжку немного не поняла, это ж Чуковский, классика жанра, так сказать )))
по 3 тыщи штоли?ленка-пен ка, а в твоем супермагазине женские боди есть?
давно она убрала...дурной пример-заразителен...кхе...кхе...baroln, я только сейчас заметила, что ты линейку убрала)))
о! свой человекпо 3-4 тыс. желательно -)), не богаче -))).
так у вас двор хороший, есть где полазить, а мы тут в ожидании снега уже подвываем, вокруг одни какашки.Мы с Максом как гуляли по 2-3 часа, так и теперь гуляем.
это просто. Заходишь в сайз-чарт, переводишь дюймы в см (умножить на 2,54), фунты в килограммы (умножить на 0,453) и смотришь, в какой размер ты попадаешь.это как?
вот точно, такие уже лапочки-оба!baroln, милеееейшая фотография! Бусь-бусь