Shipping Weight: 1.6 pounds. Тяжелый. 725 грамм. Если платить 14 дол за кг авиа доставкой, то чуть больше 10 баксов выходит. Плюс 4 бакса сам набор, итого 14 с копейками. Пойду посмотрю сколько у нас в СП такойтяжелое наверное
как хорошо что не надоShipping Weight: 1.6 pounds. Тяжелый. 725 грамм
Ленка, прекрати, нафиг тебе переть его из штатов, иди на секонде в пристрое купи, явно дешевле выйдет. вчера в Дискаунтере было тоже тесто для лепки импортное, очень похоже на плей дох большое ведро за 79 тыс.девы нам такое надо???
это за весь набор и скока пересылка будет тяжелое наверное
http://www.amazon.com/Play-Doh-23500...3675938&sr=8-1
как хорошо что не надо
о, и я про это. Там в темке у Гайки девки на мой взгляд слегка помешались, тащут все подряд, другого уже не видят и не смотрят. Вон Василинка говорила, что из Англии выгодно плей дох заказывать, дешевле, чем в СП.Посмотрела, 260 росс рублей у нас в СП, из Америки не выгодно получается
да я тока делюсь...мож кто не в курсе,смоттрю куча ведерок и за 4уе.....я купила в просторе баночку там 4 цвета за 8460...муж даже пошел цену проверилЛенка, прекрати, нафиг тебе переть его из штатов, иди на секонде в пристрое купи, явно дешевле выйдет. вчера в Дискаунтере было тоже тесто для лепки импортное, очень похоже на плей дох большое ведро за 79 тыс.
а вот про это мы не в курсечто из Англии выгодно плей дох заказывать, дешевле, чем в СП.
спасибо за поздравления)Поздравляем Каринку и Веронику с полуторогодовасием!!! Очередной рубеж пройден! Ура!!!!
ФЛЁР, вижу тебя. Давай уже нам пару слов о вас. Праздновать будете?
Оля, подпись к первой фотке: "Эх, друг, а кому сейчас легко?.."))))Продолжение темы детских книжек и чудных объявлений
спасибо, попробую, я травами полощу (ромашкой и корой дуба+ фурациллин).Ekaterina1, если нормально травы переносишь, то сироп солодки или бронхипрет.
ну ты даешь!...а то мне утром спать до 10-11 уже надоело
нам такой фасон не идет (надо чтоб лоб был открыт), да и демисезонных шапок у нас - штук 4 или больше. буду я еще своих кровных 1,99 евро отдавать??!!!девочкам 6-8 лет шапочка.Руслана,не спи!
*негодуя праведным гневом* Что????!!! после всего того, что ты сделала???!!!! конечно!))) (что за смешные вопросы!) Мамы Карин - объединяйтесь! нас должно быть больше!Девочки, примите назад в компанию?)
+100000 Своих СС всегда примем))))))))))*негодуя праведным гневом* Что????!!! после всего того, что ты сделала???!!!! конечно!))) (что за смешные вопросы!)
Спасибо, могу позвонить, когда Федор проснется, сейчас час тишины...
Классная семейная фотография!!! Оля, у тебя такие красивые большие глаза!!! А Даша на папу похожа очень!!
:biggrin: да мы в команде блонд)Stessi, матросская шапка веревка в руке тяну я кораблик по быстрой реке...))) хороши! дашка такая блондинистая)
А мы сегодня по честному уже 2 раза сходили по 1.5 часа.я по честному веронику на целый час сводила)
ой, девы вы про сало, а мы тут с подругой меню уже новогоднее обговаривали. что-то не знаю... хочется чего-то необычного, новенького, а в тоже время такого домашнего, проверенного...
Ой, я уже тоже меню на Нг составила, скромно так, но со вскусом. Из разряда "проверенное" почти половины нет, будет эксперимент.
Stessi, молодцы какие, Дашке и тебе пилотка к лицу. Да и папе тоже )))!
Спасибо, как буд то папу на морфлот отправляем) фото на память)))
baroln милая очень фото!