Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Такс, у нас достижение. Удалось уложить Доминику на час раньше, да ещё и вместе с Даней. Есть шанс, что и вечером уснет не в 23-30, а то мне утром спать до 10-11 уже надоело, надо сдвигаться.

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Marishka_D

New member
Pen_ka, Я ноги грею горчицей. Покупаю в аптеке горчицу в пакетиках длинненьких таких, они там одинакового размера все. Кладу на стопочку на ножку и сверху носочек и так спит. Способ проверенный и мне нравится его действие.

тяжелое наверное
Shipping Weight: 1.6 pounds. Тяжелый. 725 грамм. Если платить 14 дол за кг авиа доставкой, то чуть больше 10 баксов выходит. Плюс 4 бакса сам набор, итого 14 с копейками. Пойду посмотрю сколько у нас в СП такой

eva-78

Well-known member
девы нам такое надо???
это за весь набор и скока пересылка будет тяжелое наверное
http://www.amazon.com/Play-Doh-23500...3675938&sr=8-1
Ленка, прекрати, нафиг тебе переть его из штатов, иди на секонде в пристрое купи, явно дешевле выйдет. вчера в Дискаунтере было тоже тесто для лепки импортное, очень похоже на плей дох большое ведро за 79 тыс.

eva-78

Well-known member
Посмотрела, 260 росс рублей у нас в СП, из Америки не выгодно получается
о, и я про это. Там в темке у Гайки девки на мой взгляд слегка помешались, тащут все подряд, другого уже не видят и не смотрят. Вон Василинка говорила, что из Англии выгодно плей дох заказывать, дешевле, чем в СП.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, прекрати, нафиг тебе переть его из штатов, иди на секонде в пристрое купи, явно дешевле выйдет. вчера в Дискаунтере было тоже тесто для лепки импортное, очень похоже на плей дох большое ведро за 79 тыс.
да я тока делюсь...мож кто не в курсе,смоттрю куча ведерок и за 4уе.....я купила в просторе баночку там 4 цвета за 8460...муж даже пошел цену проверил:))))

что из Англии выгодно плей дох заказывать, дешевле, чем в СП.
а вот про это мы не в курсе:)))) так я и в англии...мне там нра....особенно после подошедшего мужниного наряда полюбила Маталан:))) теперь ищу чего на свой живот.А вообще я жду настоящего шоппинга:))-рождественнского,выжидаю.

Поздравляем Каринку и Веронику с полуторогодовасием!!! Очередной рубеж пройден! Ура!!!!

ФЛЁР, вижу тебя. Давай уже нам пару слов о вас. Праздновать будете?
спасибо за поздравления)
праздновать попозже будем, я болею, сильный кашель и никаких праздников мне пока не хочется(
Каринка уже большая, говорит мама, папа, дед, баба, дождь, котик(это ее любимый зверь), еще кушаем мамкину грудь и бросать это дело пока не собираемся, хотя я уже подустала
вот сегодня муж заберет у Насти игрушки, будем развиваться)
сча фотку какую-нибудь найду

Поздравляем Вероничку с очередной даткой!

у нас тоже качели это больное место, я всегда говорю, что они мокрые, и Карина не садится на них. очень ждем снега, правда, санки еще не купили

Девочки, примите назад в компанию?)

Последнее редактирование:

Умка

New member
Продолжение темы детских книжек и чудных объявлений
Оля, подпись к первой фотке: "Эх, друг, а кому сейчас легко?.."))))
2-я фотка - известный стих К.Чуковского "Котауси и Мауси" - там еще столбца 4 таких. не знаю, мне нравится, Карина тоже всегда просила почитать. Вон, Маришка Д тоже Чуковского изучала...)))
3-я фотка - зачет по полной программе!)))

Ekaterina1, если нормально травы переносишь, то сироп солодки или бронхипрет.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, если нормально травы переносишь, то сироп солодки или бронхипрет.
спасибо, попробую, я травами полощу (ромашкой и корой дуба+ фурациллин).

ФЛЁР, и Каринку от нас с полуторогодовасием!!!:) заходите чаще, не пропадайте.

GreekMama

Active member
Стесси, чудесная у вас семья!!! Молодцы что выбрались!!!
Олька, Егор с БАйроном это просто прелесть))) ТАкие тоскующие глазки у обоих)))) Так и хоцца сладенького им дать)))

Катя, я рассасываю эфизол, ингалипт и гексорал пшикаю и полощу. Поменьше разговаривай.

Умка

New member
а то мне утром спать до 10-11 уже надоело
ну ты даешь!...
девочкам 6-8 лет шапочка.Руслана,не спи!
нам такой фасон не идет (надо чтоб лоб был открыт), да и демисезонных шапок у нас - штук 4 или больше. буду я еще своих кровных 1,99 евро отдавать??!!!
Девочки, примите назад в компанию?)
*негодуя праведным гневом* Что????!!! после всего того, что ты сделала???!!!! конечно!))) (что за смешные вопросы!) Мамы Карин - объединяйтесь! нас должно быть больше!

GreekMama

Active member
*негодуя праведным гневом* Что????!!! после всего того, что ты сделала???!!!! конечно!))) (что за смешные вопросы!)
+100000 Своих СС всегда примем))))))))))

Оля, Урбан, Я вот что спросить хотела, а после НГ ты заказывать будешь? Я тогда буду знать результаты обследования и какое лечение будет, тогда может и смогу заказать.

zaja

Active member
Девочки,опять затихли с новым годом,выскажу свое мнение,я бы хотела ,чтобы было какое-нибудь помещение,где много игрушек,а так же мамкам можно было попить чая,каждый бы принес вкусняшек:фрукты,печенюшки,бутики и т.дПомню кто-то предлагал .но помещение оказалось маленьким.По-моему Киска говорила ,что можно спросить в из развивайке или я путаю,но если большинство устроит что-то типа космо,то я тоже за.Время я предлагаю с 11 до 13.00-14.00,мне кажется это самое оптимальное,хотя мы и ложимся к часу,но я думаю,если будет много деток,игрушек,то капризничать не будет.

Stessi

New member
Спасибо, могу позвонить, когда Федор проснется, сейчас час тишины... :)

Классная семейная фотография!!! Оля, у тебя такие красивые большие глаза!!! А Даша на папу похожа очень!!

Да,звони, конечно.
Спасибо за глаза, а мне кажется обычные))) А Дашка у нас просто папин клон и пока это во всем проссматривается.

Stessi, матросская шапка веревка в руке тяну я кораблик по быстрой реке...))) хороши! дашка такая блондинистая)
:biggrin: да мы в команде блонд)

я по честному веронику на целый час сводила)
А мы сегодня по честному уже 2 раза сходили по 1.5 часа.

ой, девы вы про сало, а мы тут с подругой меню уже новогоднее обговаривали. что-то не знаю... хочется чего-то необычного, новенького, а в тоже время такого домашнего, проверенного...
Ой, я уже тоже меню на Нг составила, скромно так, но со вскусом. Из разряда "проверенное" почти половины нет, будет эксперимент.

Stessi, молодцы какие, Дашке и тебе пилотка к лицу. Да и папе тоже )))!

Спасибо, как буд то папу на морфлот отправляем) фото на память)))

baroln милая очень фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху