а я попала сюда http://www.dealextreme.com сколько там всего интересного или я что-то недопоняла, но пишут, что к нам доставка бесплатная
, стремно малых разбудить.а давайте ей позвоним и разбудим -))), у меня и номер есть -))).
бесплатная, платить через пейпал. Это китайцыпишут, что к нам доставка бесплатная
мненичегонинадоОля, очти все, кроме куба печати-лабиринты-бусины-рыбалки-пазлы-забивалки-серпантины-магнитные доски-магнитные мишки-магнитные деревья...
аааа, теперь все понятно, почему так дешево. Пишут в темке онлайн, что визой оплатилибесплатная, платить через пейпал. Это китайцы
шота стремно визой, мутноПишут в темке онлайн, что визой оплатили
может, я вспомнила, когда велик покупали, то муж приволок этот сайт, там много всяких велогаджетов и наши велосипедисты там активно тарятся, правда не знаю как оплачивают палкой или картой. надо уточнитьшота стремно визой, мутно
ай, меня уже отпустило, ничего особенного. ) картинки себе посохраняла, через год закажу, если здесь не получится подсмотренные идеи реализовать )и тебе надо было это ляпнуть??? сейчас пойду...
а мое?Уже твоё и катино закинула в корзину
думаю ничего. мы весим 10,5 и тоже ооооочень давно не набираемСейчас 13.1 и 84 рост.
у вас для вашего возраста очень хороший вес и рост. Зато мы попрежнему штампуем 500 г в месяц, я её когда поднимаю, особенно в зимнем комбинезоне, издаю такой звук, как штангист при подъеме штанги (хорошо, что пока только звук, а не запах -), сегодня люди на остановке обернулись, когда она на ручки поросилась (мы же после сна честно сходили погулять в Максимус).Девочки, Дашка моя похудела так. Я все пухляш-пухляш по привычке, а сегодня глянула - худенькая (правда не такая модель как Алинка). Вес на месте уже полгода, даже минус 400гр. Этож ничего страшного, да? Сейчас 13.1 и 84 рост.
ой как здорово, если пройдет, завтра бегом в банк.Уже твоё и катино закинула в корзину, еще б и ей куртку кинула
Олька, я не спать. комп не выдержал нагрузку. сама как прочитала чего тебе накидала, чуть не упала. у меня уже капец, ни памяти ни мозга. только как дети ложаться я начинаю приходить в себя. прости)))))Не, ну нормально Татя поступает: кинула мне ссыль на страничку с кучей курток, внизу написала: "закажи хотя бы эту". И пошла спать! Какую эту?
Маринка, я дохнуууу)))))))))))))))))))))Зато мы попрежнему штампуем 500 г в месяц, я её когда поднимаю, особенно в зимнем комбинезоне, издаю такой звук, как штангист при подъеме штанги (хорошо, что пока только звук, а не запах -), сегодня люди на остановке обернулись, когда она на ручки поросилась (мы же после сна честно сходили погулять в Максимус).
твоё олдневи? заказано уже.а мое?
Насть, я подумаю об этом завтраОля, печати бери - прикольная штука магнитный медведь тоже интересно - много разной одежды примагничивать к мишке. Магнитное дерево интересное, и лабиринт, где нужную голову к телу животного подвести
а я еще у мамы зарядное забыла, и телефон в ноль:crazy:. короче понимаю что я почти невменяемая. а еще Маринка со своими кодами. я чуть все не скупила. хорошо что не успела выбрать))))а давайте ей позвоним и разбудим -))), у меня и номер есть -))).
нет ну вот есть добрые люди и на форуме))стремно малых разбудить.
вот я у тебя про него спрашивала. Кинь ссылку, плиз.магнитный медведь тоже интересно - много разной одежды примагничивать к мишке.
Спасибо! Сколько примерно ждать?твоё олдневи? заказано уже.
Пенни заказала.
так и я дохну... физически... или крепчаю???Маринка, я дохнуууу)))))))))))))))))))))
завтра будет хорошая -посмотрим. вечером опять плакал. сказа что не пойдет, будет дома. я говорю а с тетей играть? (к психологу). он сказал, а она меня в группу не отведет?tatja, здесь по моему надо с воспеткой поработать!!!!!! Я бы так и сделала!
так мы до лета не свернем. И что это будет?Марин, мы как свернули ГВ, то вес вниз и пошел. Хорошо хоть молоко козье есть, выпивает в день 250-300 мл.