Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, Дашка моя похудела так. Я все пухляш-пухляш по привычке, а сегодня глянула - худенькая (правда не такая модель как Алинка). Вес на месте уже полгода, даже минус 400гр. Этож ничего страшного, да? Сейчас 13.1 и 84 рост.

Urban

New member
а давайте ей позвоним и разбудим -))), у меня и номер есть -))).
, стремно малых разбудить.
Уже твоё и катино закинула в корзину, еще б и ей куртку кинула

пишут, что к нам доставка бесплатная
бесплатная, платить через пейпал. Это китайцы

Оля, очти все, кроме куба печати-лабиринты-бусины-рыбалки-пазлы-забивалки-серпантины-магнитные доски-магнитные мишки-магнитные деревья...
мненичегонинадо :)))

КатриОна

New member
надо идти забирать свою визу в банке, а то валяется она там у них, а я может и пристроила б на что-нить))))))))

шота стремно визой, мутно
может, я вспомнила, когда велик покупали, то муж приволок этот сайт, там много всяких велогаджетов и наши велосипедисты там активно тарятся, правда не знаю как оплачивают палкой или картой. надо уточнить

Annabel

Active member
и тебе надо было это ляпнуть??? сейчас пойду...
ай, меня уже отпустило, ничего особенного. ) картинки себе посохраняла, через год закажу, если здесь не получится подсмотренные идеи реализовать )
Уже твоё и катино закинула в корзину
а мое?

BOSolga

New member
Настя Каменская, завтра звякну - решим. а что вашим дамам зашло? у нас бусины, стучалки и ведрышки. что еще?

Сейчас 13.1 и 84 рост.
думаю ничего. мы весим 10,5 и тоже ооооочень давно не набираем

о, таня появилась. наверное маруся дозвонилась)))))

eva-78

Well-known member
Девочки, Дашка моя похудела так. Я все пухляш-пухляш по привычке, а сегодня глянула - худенькая (правда не такая модель как Алинка). Вес на месте уже полгода, даже минус 400гр. Этож ничего страшного, да? Сейчас 13.1 и 84 рост.
у вас для вашего возраста очень хороший вес и рост. Зато мы попрежнему штампуем 500 г в месяц, я её когда поднимаю, особенно в зимнем комбинезоне, издаю такой звук, как штангист при подъеме штанги (хорошо, что пока только звук, а не запах -), сегодня люди на остановке обернулись, когда она на ручки поросилась (мы же после сна честно сходили погулять в Максимус).
Уже твоё и катино закинула в корзину, еще б и ей куртку кинула
ой как здорово, если пройдет, завтра бегом в банк.

tatja

New member
Не, ну нормально Татя поступает: кинула мне ссыль на страничку с кучей курток, внизу написала: "закажи хотя бы эту". И пошла спать! Какую эту?
Олька, я не спать. комп не выдержал нагрузку. сама как прочитала чего тебе накидала, чуть не упала. у меня уже капец, ни памяти ни мозга. только как дети ложаться я начинаю приходить в себя. прости)))))

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, печати бери - прикольная штука :) магнитный медведь тоже интересно - много разной одежды примагничивать к мишке. Магнитное дерево интересное, и лабиринт, где нужную голову к телу животного подвести

GreekMama

Active member
tatja, здесь по моему надо с воспеткой поработать!!!!!! Я бы так и сделала!
Настя Каменская, я после больницы, или в среду или в четверг мужа с деньгами подошлю. Ок? Курс 300?

Зато мы попрежнему штампуем 500 г в месяц, я её когда поднимаю, особенно в зимнем комбинезоне, издаю такой звук, как штангист при подъеме штанги (хорошо, что пока только звук, а не запах -), сегодня люди на остановке обернулись, когда она на ручки поросилась (мы же после сна честно сходили погулять в Максимус).
Маринка, я дохнуууу)))))))))))))))))))))

Urban

New member
твоё олдневи? заказано уже.

Пенни заказала.

Оля, печати бери - прикольная штука магнитный медведь тоже интересно - много разной одежды примагничивать к мишке. Магнитное дерево интересное, и лабиринт, где нужную голову к телу животного подвести
Насть, я подумаю об этом завтра :) Всем спокойной ночи! Я спать.

A-Lesko

Настя Каменская
Марин, мы как свернули ГВ, то вес вниз и пошел. Хорошо хоть молоко козье есть, выпивает в день 250-300 мл.

tatja

New member
а давайте ей позвоним и разбудим -))), у меня и номер есть -))).
а я еще у мамы зарядное забыла, и телефон в ноль:crazy:. короче понимаю что я почти невменяемая. а еще Маринка со своими кодами. я чуть все не скупила. хорошо что не успела выбрать))))
стремно малых разбудить.
нет ну вот есть добрые люди и на форуме))

tatja

New member
tatja, здесь по моему надо с воспеткой поработать!!!!!! Я бы так и сделала!
завтра будет хорошая -посмотрим. вечером опять плакал. сказа что не пойдет, будет дома. я говорю а с тетей играть? (к психологу). он сказал, а она меня в группу не отведет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху