с коробкамиТолько у Оли не спросила, она с коробками будет слать или без.
первая - просто замечательная!!! а у нас были Федька с Мирославой, но маму-Марину так схватила мигрень, что ей было не до традиционных фоток -((, чуть в себя пришла после 1,5 таблеток. Эх, даже шампанское по этому поводу осталось нетронутым -(((. Кто в мою куклу сегодня иголки втыкал???По традиции пара фоток ))))
значит ещё грамм 200-300.с коробками
я тебе как-нибудь так расскажу. Лень строчить, надо ещё стирку поставить и посудомойку загрузить, а ещё муж купил сегодня себе подарок на НГ от меня, пойду хоть заценю, что за девайс за такие бабки -))), и чайку попью. Короче, 0.35, а дел ещё выше крыши. Чего сижу?Марина, чем? Если не секрет
фотка да, но последствия.... я то увидела это дело, только когда Макс на кухню к нам прибежал, а до этого было художество на ковре, стенке и дверях. Кое-что отмыла, кое-что на завтра оставила. Ну...или навсегда)))) для истории ))))первая - просто замечательная!
ай, эти дети... я сегодня чуть 2 раза с утра не убилась: первый раз на печать наступила, второй - ногой в Доминикино ведро попала. Краски у нас только под моим присмотрам, а вот пластелин... но он смывается, я это уже знаю точно -)), благо диванов у нас нет -)). А для истории у нас гранат, разбросанный по всей квартире, а ещё Доминика повадилась какать на пол-ковер, видите ли у нее угла наклона в горшке не хватает. Целый день бегаю с мыльной тряпкой по квартире.фотка да, но последствия.... я то увидела это дело, только когда Макс на кухню к нам прибежал, а до этого было художество на ковре, стенке и дверях. Кое-что отмыла, кое-что на завтра оставила. Ну...или навсегда)))) для истории ))))
а теперь по-русски, а то Русланы нет, трудности перевода...мы тоже стали а мяч садится
а ещё муж купил сегодня себе подарок на НГ от меня
клади всего 20 долларов.UrbanОля, положу завтра на карточку денежку, но все равно как-то не соображу сколько еще за доставку следует добавить.
давай ее реквизиты в лс а то ее не дождешься....UrbanОля, положу завтра на карточку денежку, но все равно как-то не соображу сколько еще за доставку следует добавить.
клади всего 20 долларов.
давай ее реквизиты в лс а то ее не дождешься....
емоеPen_ka, у тебя все равно нет ММбанка в Солигорске. Так что пусть муж Тате отдаст, а она когда-нибудь мне
а ты не в солигорске? а где?ну какой солигорск
гони 20-кускока давать для начала?
ну вот куда бы ты приехала....а потом ищи тебя да с детем...слуцк-город героиня!а ты не в солигорске? а где?
память ни к чортуслуцк-город героиня!
А на сколько это важно и в старших классах....Это до старших классов очень важно!
нее я не по этим делам)))Привет, Катюша и Настюша!!! Что, тоже заказать вещички захотелось??? Классную приманку Оля нашла!!! Столько старичков объявилось!!!