Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
У нас сегодня были замечательные гости, Аня и Алинка. Пока мамки пьянствовали, Максим вбился в краски гуашевые, вот счастья то было )) Попросила Егора спрятать краски, сама мыла Максима, помыла, а он через пять минут приходит опять весь в краске. Егор спрятал ( на то же самое место положил. А Макс после душа естественно туда и рванул первым делом) Пришлось опять отмывать. А вообще посидели душевно. Показали деткам пальчиковый театр, попускали мыльные пузыри. Надо будет повторить По традиции пара фоток ))))

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
По традиции пара фоток ))))
первая - просто замечательная!!! а у нас были Федька с Мирославой, но маму-Марину так схватила мигрень, что ей было не до традиционных фоток -((, чуть в себя пришла после 1,5 таблеток. Эх, даже шампанское по этому поводу осталось нетронутым -(((. Кто в мою куклу сегодня иголки втыкал???

значит ещё грамм 200-300.

Марина, чем? Если не секрет
я тебе как-нибудь так расскажу. Лень строчить, надо ещё стирку поставить и посудомойку загрузить, а ещё муж купил сегодня себе подарок на НГ от меня, пойду хоть заценю, что за девайс за такие бабки -))), и чайку попью. Короче, 0.35, а дел ещё выше крыши. Чего сижу?

Marishka_D

New member
первая - просто замечательная!
фотка да, но последствия.... я то увидела это дело, только когда Макс на кухню к нам прибежал, а до этого было художество на ковре, стенке и дверях. Кое-что отмыла, кое-что на завтра оставила. Ну...или навсегда)))) для истории ))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
даже не верится что все такие большие.мы тоже стали а мяч садится:)))

eva-78

Well-known member
фотка да, но последствия.... я то увидела это дело, только когда Макс на кухню к нам прибежал, а до этого было художество на ковре, стенке и дверях. Кое-что отмыла, кое-что на завтра оставила. Ну...или навсегда)))) для истории ))))
ай, эти дети... я сегодня чуть 2 раза с утра не убилась: первый раз на печать наступила, второй - ногой в Доминикино ведро попала. Краски у нас только под моим присмотрам, а вот пластелин... но он смывается, я это уже знаю точно -)), благо диванов у нас нет -)). А для истории у нас гранат, разбросанный по всей квартире, а ещё Доминика повадилась какать на пол-ковер, видите ли у нее угла наклона в горшке не хватает. Целый день бегаю с мыльной тряпкой по квартире.

мы тоже стали а мяч садится
а теперь по-русски, а то Русланы нет, трудности перевода...

Stessi

New member
а ещё муж купил сегодня себе подарок на НГ от меня

и мой сегодня тоже себя от имени меня поздрвил))) новыми наушниками и микрофоном...кому что..(при этом долго меня убеждал, что это и к НГ и на 14 и 23 февраля...ну..ну)

UrbanОля, положу завтра на карточку денежку, но все равно как-то не соображу сколько еще за доставку следует добавить.

Urban

New member
Pen_ka, у тебя все равно нет ММбанка в Солигорске. Так что пусть муж Тате отдаст, а она когда-нибудь мне

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, у тебя все равно нет ММбанка в Солигорске. Так что пусть муж Тате отдаст, а она когда-нибудь мне
емое:)))) ну какой солигорск:))) я уже написала...скока давать для начала?:)))))) а как дальше сотрудничать?надо что-то придумать (найти филиал по пути мужа:)))

завтра ему покажу,может там чего рядом если нет-то тате ,эх татя,прийдется еще делать заказ у ольки:)))

Delianna

New member
Привет, Катюша и Настюша!!! Что, тоже заказать вещички захотелось??? Классную приманку Оля нашла!!! Столько старичков объявилось!!!
нее я не по этим делам)))
растем по тиху, вот летом выпала из общения, а возвращатся как тяжко))) толи перечитывать всех за пол года, то ли пропустить))) несколько раз пыталась перечитать, хватало на страниц 10)))) время мало, школа уроки, да и работаю по немного переодически))) вот недавно отметили Кирюшкино 10-ти летие (линейка барохлит)))
Настюха растет, мы мелкие и стройные 82 см и 10.300))) умеем уже много, говорим по немного, связываем простые слова (где папа, где баба, что это, мая зая, мая мама, папа Саса, мама Катя - вот такие)))) научились прыгать, умеем кувыркаться и кататься на кольцах, показываем все части тела, едим вилкой пьем из чашки, вот как-то так в кратце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху