в нете есть подробный мастер-классСкинь хоть примерную схему, а то у меня не получилось, хочу сама связать.
в нете есть подробный мастер-классСкинь хоть примерную схему, а то у меня не получилось, хочу сама связать.
24-25 ноября примерно.От австрийского пришло два письма,для Маши и Вани(о нем писали в письме) и в подарок книжечки с песенками.Письма на английском.petl, а в Каменюки когда?
окмамулявикуля,я к тебе сегодня забегу
О боже Наташка, поправляйся!!! Ингаляции делай!!! Лечись!!А у схлопотала себе трахеобронхит,
)))))))))))))))))Теперича от хочушки мучаюсь...
И Ульянка не пошла))). у ГРишки вроде нос забит, завтра все равно у нас мероприятие и мы не идем, решила и сегодня его оставить, полечить нос. в след вторник утренник, чтоб не разболеться))А ты с Ульянкой?
как раз к новогоднему столу наколядовать чего)))А ты что ли Федора уже колядовать отправила?
перевозбуждается, как мой Грин, гиперактивный ребенокмы если сильно устаем, то оооочень плохо спим
Да, что-то дороже, но и дешевых позиций, которых в британском просто нет, больше. сделала уже заказAnnabel, в твоем дороже
О, мы тоже будем красить, в след.году уже. А вам стены выровняли как нужно? с уровнем проверяли?я решила все стены красить.просто нужны нейтральные однотонные стены,заколебалась искать обои))
красиво! а у нас не хватает красной маечки для костюма божьей коровкиА вот наш новогодний костюм!
нет, сначала сдай кровь. Зеленые сопли - это нормальная их эволюция.Думаю, не отвертеться нам от них, уж очень не хочется осложнений..
Stessi, спасибо за наводку на светильники mw-light. Приехали уже наши бра, качество и исполнение мне нравятся.
я хапнула Варьке босоножки Beekoчто там хапают конкретнее?
так, а мне наводкуОй, наздоровье радуйтесь! Нам тоже приехали-мне тоже очень все подошло и понравилось!