Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
tatja,У меня моль завелась в рисовой крупе,пересмотреть каши,орехи и т д.
с этим вроде все в порядке. эта тварь живет в кладовке. к нам вылетает только что б я ей апплодировала. так сказать на бис. но она шустрая.

Спрешиваю у Ваньки что ты грызеш?он так серьезно-каку
ага, врать еще не научился))). а Ульяна вчера залезла в шкаф под умывальником. я ей так злобно, "-кто разрешил?" а она ответила: "-Я". и все тут. мама чуть не упала. я с ней как раз по телефону болтала

Значит причина осталась прежней...
Ну, кто его знает... Нина на самом деле часто приходит из сада с прозрачными соплями, пару дней так ходит и у нее все само проходит, т.е. у нее часто болезнь проходит смазанно, а у Надюши, видимо иммунитет слабее...Но я еще педиатра попытаю насчет дополнительных анализов.

Мамину принцессу Дашеньку с Днем Варенья!!! Отличного настроения, желанных подарков и веселого праздника!!!

Домику и Гришке скорее выздоравливать!

нифигасе... а с какой целью ты делала, если не секрет?
Перед Ниной в 7 нас с мужем обследовали на невынашивание, думали в генетике причина, но мы, к счастью оказались не мутантами.

Вон Алла кокошник делала, а мне надо в сад сделать две такие штучки, которыми девушки на подтанцовках машут. Не знаю, как объяснить понятнее. Из дождика. Пойду счас в глобо дождик искать.

Девочки, у вас тоже снег на странице идет?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, у вас тоже снег на странице идет?
какой снег???? ты что...он видать только у тебя.

Келька,как твои дела? как здоровье дочи????

У меня моль завелась в рисовой крупе,пересмотреть каши,орехи и т д.
у меня это тоже проблема...уже устала шерстить шкаф...крупы типа манной переложила в холодильник,благо место позволяет.

какой снег???? ты что...он видать только у тебя.
Гыыы, вроде ж выспалась ))) Просто периодически на страничке семейства падают снежинки. Я думала, это форум к НГ модераторы украсили. Но я их точно вижу!

.крупы типа манной переложила в холодильник,благо место позволяет.
У меня все крупы и мука в холодильнике, если что-то оставить в шкафчике очень быстро неизвестно откуда заводится эта гадость. Мы ее еще от свекров привезли и никак не выведем.

Pen_ka

Мама-в первый раз!

eva-78

Well-known member
Гыыы, вроде ж выспалась ))) Просто периодически на страничке семейства падают снежинки. Я думала, это форум к НГ модераторы украсили. Но я их точно вижу!
у меня тоже идет, так что это не глюки.

baroln

New member
это типа голубой в детской? а, малой сам выбирал, я ему не навязывала, ему же там жить, а он свою комнату любит очень-очень.
нет))))))0 это типа твой любимый в шмотках))))))))) я ж сказала, не помню я твою цветовую гамму)))))))))))

Stessi

New member
И у нас снег идет))) а я думала, что это у меня с ночи глюки))))
У нас когда завелась моль в крупах, я все выбросила, все шкафчики перемыла и протерла уксусом и расклеила против моли такие пахучки специальные лавандовые, тьфу тьфу помогло. Но вобще после этого случая при виде моли я выпадаю в осадок прото.

А мы сегодня на утреник ходили. Так здорово придумали наши ведущие, деткам понравилось, вели себя отлично и даже хоровод получилось поводить.

Вложения

• DSC0519222.jpg
    DSC0519222.jpg
    234.4 KB · Просмотры: 44

Stessi

New member
Какая зайка твоя доченька!!! Вот ты волновалась, а зря! И хоровод получился и праздник для детей!

Спасибо, да праздник удался, только я так сама растрогалась, что еле себя в руки взяла, все от счастья и радоси за ребенка глаза на мокром месте были. Ужас какая я сентиментальная, что уж будет как замуж отдавать буду)))))

eva-78

Well-known member
нет))))))0 это типа твой любимый в шмотках))))))))) я ж сказала, не помню я твою цветовую гамму)))))))))))
такс, тогда ты не про меня. У кого бирюзовый шкаф в шмотках? признавайтесь? у меня в коридоре шоколадный лакабель+зебрано, в комнате шоколадный ротанг + постер ОРАНЖЕВЫЙ с маком, а в детской пластик голубой рефленый. У кого бирюза???

zaja

Active member
Мирослав(а), а ты просто сказала,что нужна доставка на дом и все?или еще что-то надо?

GreekMama

Active member
отправили посылку зайчику с доставкой!!! Так что кому то повезло, не надо будет на почту ходить!!!
О, и я так сделаю!!!
Всем заболевшим зайкам скорейшего выздоровления!!!
А мы сегодня на утреник ходили.
Красивая!!

отправили посылку зайчику с доставкой!!! Так что кому то повезло, не надо будет на почту ходить!!!
О, и я так сделаю!!!
Всем заболевшим зайкам скорейшего выздоровления!!!
А мы сегодня на утреник ходили.
Красивая!!

Marishka_D

New member
Юля, Дашеньку с Днем Варенья!!! Пусть желания сбываются!!! Много подарков и гостей!!! Весело погулять деткам и родителям!!! Крепкого здоровья, хорошей учебы, удачи!!!
Поздравляю Дашеньку!

Масянька

New member
Юля, Дашеньку с Днем Варенья!!! Пусть желания сбываются!!! Много подарков и гостей!!! Весело погулять деткам и родителям!!! Крепкого здоровья, хорошей учебы, удачи!!!
Юленька, Дашуню с днем рождения! Успехов в учебе, крепкого здоровья, терпения и послушания, радостного праздничного настроения!

Marishka_D

New member
Stessi, милашка доченька твоя! А про сентиментальность, так все мы тут такие, слезы сами катятся когда на деток смотришь. Я до сих пор слезу пускаю на таких мероприятиях

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Ekaterina1

Active member
Stessi, доченька очень нежная в таком наряде!!!

погода суперская!!!
вот это правда, давно такой не было, легкий морозик, нет сильной влажности и ветра, мы тоже балдели!! потом сходили в польку, сделали ревакцинацию, измерились).

А еще, а еще, купила я на выхах платье (все происходило в попыхах и с Ничкой на руках), сенни только дома померяла нормально с туфельками на каблуке и колготками - красота, довольная, яки слон)))

petl

New member
GreekMama,Дашеньку с днем рождения!!Здоровья,успехов в учебе,расти умницей-красавицей на радость маме и папе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху