Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Вчера зашла на нашу почту, ужас,что творится, сегодня попробую в другое место...

petl, я как то у частного парикмахера делала ламинирование, мне эффект очень понравился, более гладкие и блестящие волосы становятся.

petl

New member
Stessi,Такая маленькая нежная куколка,можно и всплакнуть.
Мы тоже идем вечером в садик на елку к сестре.

КатриОна

New member
tatja,У меня моль завелась в рисовой крупе,пересмотреть каши,орехи и т д.
если это пищевая моль, то труба, она никакими средствами не выводится. У меня как-то завелась, ух и за....сь я тогда
Снег у меня тоже идет

Urban

New member
Девочки, вы о маленьких плачете, а мы наревелись всем семейством, когда Кирилл танцевал брейк на ДР у дедушки. Не ожидали, что он столькому научился всего за месяц.

Ekaterina1

Active member
Девочки, вы о маленьких плачете, а мы наревелись всем семейством, когда Кирилл танцевал брейк на ДР у дедушки. Не ожидали, что он столькому научился всего за месяц.
ну, вот еще одно доказательство тому,что вы правильно все сделали,когда поменяли занятия ему! прогресс - на лицо)!

Stessi

New member

Ну и здорово! Значит нашел свою стезю.

КатриОна

New member
отправили посылку зайчику с доставкой!!!
Блинн, че ж ты раньше не сказала, я не знала, что такое есть.
Я сегодня тоже отправила посылку зайчику. Прошу зайчика не бугаться надписи на посылке об объявленной стоимости, это я для подстраховки, вдруг потеряется))))

А мы сегодня на утреник ходили. Так здорово придумали наши ведущие, деткам понравилось, вели себя отлично и даже хоровод получилось поводить.
Ой, какая буся!!!! У нас тоже в четверг утренник и еще в субботу на работе
расклеила против моли такие пахучки специальные лавандовые, тьфу тьфу помогло.
эти пахучки не помогают от пищевой, помогло то, что ты все выкинула и помыла. Хотя это тоже может не помочь

Дашулю с ДР!!!!!!

Stessi

New member
эти пахучки не помогают от пищевой, помогло то, что ты все выкинула и помыла. Хотя это тоже может не помочь

Может быть, я два дня все перебирала и перемывала-это ужОс был.

Хорошего вам утреника!

Юля, дочушку твою Дашеньку с Днем Рождения!!!Всего ей самого хорошого, много счастливых и радостных дней!!!
И ятоже поздравляю!!! Всего самого лучшего самой лучшей девочке!!

GreekMama

Active member
А еще, а еще, купила я на выхах платье (все происходило в попыхах и с Ничкой на руках), сенни только дома померяла нормально с туфельками на каблуке и колготками - красота, довольная, яки слон)))
Поздравляю с обновкой!!!

А мы сегодня идем в кино на "Елки 2"
Расскажешь потом. я тоже хочу сходить.

tatja

New member
только я так сама растрогалась, что еле себя в руки взяла, все от счастья и радоси за ребенка глаза на мокром месте были. Ужас какая я сентиментальная, что уж будет как замуж отдавать буду)))))
вот и у Гришки во втоорник утренник, я уже спланировала валерианки принять, чтоб не портить ребенку праздник. не сдержусь 100 пудов, а он переживать будет)))).
Теперь уже не признаются!
я признаюсь, у меня бирюзового нет, но на белый глянец в ванной сегодня посмотрела....... мат..... белый мат..... вы задрали со своими шкафами. неужели вы все это выдраиваете до глянца? я тихо матюгаюсь и уверена была что так и надо, типа сделать ничего нельзя. а тут((((.
Вчера зашла на нашу почту, ужас,что творится, сегодня попробую в другое место...
а у меня в воскресенье случай был. пошла на почту отправлять в ДД леки. зашла - там капец. одни люди. ну думаю, попала. отправить обещала побыстрее - надо стоять. я пошла посмотреть где очередь короче, там 3 окошка. и тут вдруг передо мной открывается окошко и говорят, что у вас. короче окошко открылось после тех. перерыва. как получилось что никто там не занял, обычно заранее становятся - никак не пойму. но вот так получилось. все таки за добро добро получаешь. искренне в это верю.

eva-78

Well-known member
Прошу зайчика не бугаться надписи на посылке об объявленной стоимости, это я для подстраховки, вдруг потеряется))))
120e? -)))
Stessi, Дашуля-красотуля!!! Я тоже всегда реву у Даньки на концертах и утренниках.
А мы сегодня идем в кино на "Елки 2"
везёт, а я и просто Ёлки не видела.
вот и у Гришки во втоорник утренник, я уже спланировала валерианки принять, чтоб не портить ребенку праздник. не сдержусь 100 пудов, а он переживать будет)))).
Тань, ты лучше выпей водочки, а то ещё уснешь от валерьянки -)))

Доминика плачет и плачет, вроде и мама пришла, а момощи никакой, видно всё потому, что много дел запланировала. Сейчас спать уложила и побегу "в турне". Хоть бы половину успеть...

eva-78

Well-known member
О, ещё расскажу по-быструхи. Прогуляла Данькино собрание, спрашиваю у девочки (у мамы мальчика, мы с ней вместе учились): что было? А она: а... ничего, все дети плохие, 50 тыс на подарок, 25 на ёлку в школе. Дала малому 75 тыс, приходит со школы со словами: ёлка - ...авно, подарок почти весь съел. Открываю пакетик, а там 5 конфет, 3 мандарины и 1 подсвечник. Сказал, что съел половину конфет и выпил сок. Вот такие у нас подарки на 50 тыс -))).

КатриОна

New member
А я сказала, что посылка "бесценна"! Надеюсь не потеряется, она ведь с доставкой!
я всегда объявляю стоимость, а то наша почта такая непредсказуемая. Недавно было в соседней темке, что на почте завелась крыса и погрызла посылки, почта конечно все оплатила, но надо знать сколько

baroln

New member
что на почте завелась крыса и погрызла посылки, почта конечно все оплатила, но надо знать сколько
у меня там особо ничего не съешь конечно, но блин обидно было бы))))))))) я вот даже не в курсах, что мой муж там написал, думаю, оценил по значимости для себя))))

Stessi, Дашуля просто принцесска!
Просто круп мало!
Ну да, я много за раз не накупаю.

Мы тоже посылку своему зайчику отправили!
Тоже с доставкой.

У нас в саду по 50 тыс на подарки собирали, из них вроде как 40 на подарок ребенку, а 10 воспитателям. Я на собрание не попало, даж не знаю, что там решили покупать. Будет сюрприз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху