Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
я вообще не знаю, куда к ней народ прет. Лично я скоро кончусь от 3-месячного ожидания сапог.
вот и меня это смущает, я не умею долго ждать. У нас море 1-1,5 месяца, авиа месяц, а то и 3 недели бывало. Сейчас конечно исключение, затягивается немного. Хотя от 12.11 уже посылки раздали, а моей от 11.11 еще нету((((

N@t@sh@_82

Active member
Urban,а сколько посылки идут обычно? как у Гайки по 2-3 месяца морем? :) Если у вас быстрее то я к вам перебегу :) Мои заказы все равно для детенка процентов 80 :)

Urban

New member
Urban,а сколько посылки идут обычно? как у Гайки по 2-3 месяца морем?
думаю максимум 2 месяца
авиа в среднем 3-4 недели, ну до 6 недель, если на почте перегруз
и мы хотим! какой у мужа размер?
у моего где-то 44,5-45 Всегда берем 11,5 Но эти я взяла 12. Почитала отзывы, что трохи маломерят, но на самой 6-ке в отзывах, что идут в размер. Но у моего еще и косточка сбоку выпирает, а они кажутся узкими. Ай, за эту цену грех не взять.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот и меня это смущает, я не умею долго ждать. У нас море 1-1,5 месяца, авиа месяц, а то и 3 недели бывало. Сейчас конечно исключение, затягивается немного. Хотя от 12.11 уже посылки раздали, а моей от 11.11 еще нету((((
сколько развелось посредников...Катя у вас 10%? скинь мне координаты их на всяк случай спасибо

nika_v

УРА!
Отправили подарок нашему зайчику с доставкой. Но почте много людей, но вполне сносно.

Urban

New member
а сколько посылки идут обычно? как у Гайки по 2-3 месяца морем?
а еще добавлю, что я у того посредника, кто морем шлет первый раз только заказала чисто себе посылку (без чужих вещей). Вот на черную пятницу сделала заказ и только 12 декабря отправила на обработку (так долго шли вещи по америке, медленно работали магазины). С 12 декабря мой заказ все еще на обработке у посредника, но на этой недели уже должен выплыть. Так вот с того момента, как посылка выплывает, то попадает к заказчику она практически ровно через месяц.
Вообще девочки, если через этого посредника, то за услуги 8% нормально получается. Можно пробовать. Авиа у него тоже есть.

Еще узнала, что на джимбори с 25-26 офигенская распродажа, которая у них бывает всего 2 раза в год.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ообще девочки, если через этого посредника, то за услуги 8% нормально получается. Можно пробовать. Авиа у него тоже есть.
ну так давай его нам уже...ой девы, 24,25,26 тут везде будут распродажи...че делать-то...вот еще сайтик подкинули http://thechildrenswearoutlet.com/toddler-girl/fall-and-winter-en-2-3-4-5.html
я 8 % еще нигде не встречала...

zaja

Active member
Urban, мой муж тоже на эти боты глаз положил,но до нового года ни ни,соблазнительница

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, я вот окунулась в шоп этот в том году в начале февраля и тогда еще взяла вещей, детские хб кофты были помню по 3 уе,не понимаю чего их щас все берут по 6-5...на диснее вообще взяла сет 2х пижам на 3г-за 7у.е качество и расцветка красивые и мягкие...хоть на улицу носи...так что я жду больших распродаж, вот посмотрю что будет на катол. рождество-ниразу не видела.

Urban, сдавай нам твоего под 8% будем знакомится:)))

Aurora

Active member
Еще узнала, что на джимбори с 25-26 офигенская распродажа, которая у них бывает всего 2 раза в год.
точно? я тады нервно кусаю губы и жду Рождества.

Сегодня позвонила медсестра и спросила, когда мы придем на прививку. Вот так я узнала, что нам сегодня полтора:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сегодня позвонила медсестра и спросила, когда мы придем на прививку. Вот так я узнала, что нам сегодня полтора
ой...Поздравляем Ксюшеньку!Растите здоровенькими и красивенькими!Давай по этому поводу фоток!давно не видали...

BOSolga

New member
дратути)))
балин, не читала всего день и пропустила самое интересное)))
вот уже эти две лахудры))))) одна умнее другой)))))))))))))
девы,:give_rose:

Urban

New member
мой муж тоже на эти боты глаз положил,но до нового года ни ни,соблазнительница
не волнуйся, еще все будет :))) Они с этими распродажами с ума сведут.

точно? я тады нервно кусаю губы и жду Рождества.
точно. Нейки ред балун сейл

Оль,микродоктор это ты?
ага, но я потом подправлю, сделаю нормальную тему. Ето я на чилдренс ищу компанию, хочу маек Кириллу.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Нейки ред балун сейл
это по-каковски????

Оль,микродоктор это ты?
а это уже все знает....давай сдавыай ее тоже:)))

Если Вы хотите вырастить хороших детей,
тратьте на них в два раза больше времени и в два раза меньше денег (Эстер Селсдон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху