Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
тебя в костюме пионерки я не видела
слухай, у меня галстук сохранился, прикинь меня в трусах лифчике, гольфиках и галстуке... сразу понятно будет, что я не рукодельница)))))))))

Кровное родство!!!
Не, с Черри мы... как это правильно... короче жена брата моего)))

Мирослав(а), Ира, прости меня... но я свои бастионы сдала... заказала себе и Даше на 200$... Так хоцца быстрее увидеть все!!!

Marishka_D

New member
Marisha_1984, Яночка чудесная девочка, волшебная и новогодняя

Я вот тоже открытку купить хотела, а потом попробовала сделать и так меня этот процесс увлек, сидим теперь с сыном бабушкам похожие делаем. Хотя я вот точно ни разу не рукодельница

ana

то плющит, то колбасит
я себе коктейльчик замутила - Инсти+микстура - вкуснооооо.... а еще и с глазированым сырком... ;)

Marishka_D

New member
А еще у меня стиралка сломалась, будь она неладна. Сижу уговариваю себя масин комбез уличный постирать

ana, Я поддержу тебя и тоже инсти сделаю, неважно себя чувствую. Чин- чин!

ana

то плющит, то колбасит
я себе коктейльчик замутила - Инсти+микстура - вкуснооооо.... а еще и с глазированым сырком... ;)

слухай, у меня галстук сохранился, прикинь меня в трусах лифчике, гольфиках и галстуке... сразу понятно будет, что я не рукодельница)))))))))
Юлька, тебя в таком виде из пионеров исключат!! )))

GreekMama

Active member

ana

то плющит, то колбасит
ana, Я поддержу тебя и тоже инсти сделаю, неважно себя чувствую. Чин- чин!
но-но-но, Маришка, не болеть!! Я волнуюсь, как бы я Машутку сегодня не заразила. Но вроде вирус подавлен, темпы нет, чисто остаточный кашель и хрипота. Ну, :drinks:!

Да ужж... докатилась))))))))))
ой, и не говори)) просроченную микстуру пью.....))))

Последнее редактирование:
а у нас покупная, и мне уже так стыдно-стыдно, как посмотришь на творения сознательных мамочек. Соррри...
и у меня из магазина! не художник и не креативщик-рукодельник я! :( И нас уже четверо! Наш зайчик, надеюсь, простит!
В таком виде и правда рукодельничать сложно будет! :)
Мирослав(а), Ира, прости меня... но я свои бастионы сдала... заказала себе и Даше на 200$...
и я сдалась! Началось с малого - шлепки у Оли, а закончилось пуховиком мне, курткой, байкой и майкой для Анюты. Машке вот только ничего не заказала. Хочу для нее много, но у нее и много на весну есть

baroln

New member
Сообщение от GreekMama
Мирослав(а), Ира, прости меня... но я свои бастионы сдала... заказала себе и Даше на 200$...
и я сдалась! Началось с малого - шлепки у Оли, а закончилось пуховиком мне, курткой, байкой и майкой для Анюты. Машке вот только ничего не заказала. Хочу для нее много, но у нее и много на весну есть
Ну вы даёте, вы что не в курсе, что Ирка завтра бабло Ольке передавать будет))))

tatja

New member
а у нас покупная, и мне уже так стыдно-стыдно, как посмотришь на творения сознательных мамочек. Соррри...
и не говори. хорошо что мы еще не отправляли. буу исправляться, если мне позволят и не съедят открытку еще в зародыше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху