Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member

baroln

New member

zaja

Active member
Всем привет!!!!!!!!!!!!Всех католиков с Рождеством!!!!!!!!!!!!!Счастья и благополучиявашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!1

У всех подарки классные,а мы свой еще не получили,наш папа уехал в командировку,а ключ от ящика у него,так что ждем!!!!!!!!
Анастасия,я рада ,что вам понравился наш подарок,он от всей души,а открытка может и "кривая",но мы с Ангелинкой старались.

Mashutka, мальчишки классные,а это вы где Мороза нашли,такая избушка у него ничего.
КатриОна, тим каквсегда очарователен,а на утренике сама сурьезность.
мамулявикуля, Твои девчушки ,такие уже хорошенькие.

Delianna, елка у вас чемпионская,молодец ваш папа!!!!!!!!!!
Marisha_1984, Яна очень выросла,на утреннике молодец с Дедом морозом нашла общий язык и Ксюшу я сразу приметила,а вы вместе в развивайку ходите?А ты поправляйся,чтобы к праздникам была огурцом.
Мирослав(а), С отпуском вашего папу,Ира я в тебя верю,что ты найдеш,золотую середину,и отдохнете и что-нибудь по дому сделаете.

eva-78, Домику,хорошего настроения и пусть зубки быстрее прорезаются,а тебе сил и терпения!!!!!!!!!!!!

Marishka_D, подарки у вас классные,банки многофункциональные,а Максик душка
baroln, Елка у вас стильная,а Егор сурьезный мужчина,как его ручка,уже забылся?
Vasilinka, Машуля и пчелка и в кросачах очаровательная леди.
tatja, деткам выздоровления!!!!!!!!!!!!

Киска, С бантами супер,бушь у Любаши просить на праздники,а по поводу ревности старшей очень сочувствую,я сама так этого боюсь,если второй будет,хочу пожелать тебе мудрости,чтобы найти правильный подход и не оттолкнуть ее.
BOSolga, с обновкой тебя и если есть возможность конечно отдыхай,а дедушка путь поняньчиться.Ждем фотки
ЭТОЛЕТО,твои девчонки ну такие нежные беляночки,ну очень миленькие.
Оля,поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!Любви,счастья,здоровья,радости в семье.

еще хотела написать рецепт салата,конечно он не изысканый,но мне очень нравиться,просто я не люблю с луком,с сухофруктами(чернослив,изюм и т.д),а обожаю с чипсами,сухариками.Короче может тоже кому понравиться.
1.ветчина 250-300 гр,
2.копченый сыр косичка или чечил 100 гр.
3.яйца 5 шт.
4.консерв.кукуруза 1 б.
5.сухарики 1 пак.
6.майонез.

А по поводу снега,надеюсь же у вас сегодня шел?у нас так классно было,нападпло еще,хотя мы и так уже 5 дней на санках катаемся.ну и немножко нашей подготовки к новому году.
1и2 фотки,сегодня гуляем
3.знакомство с Дедом морозом
4.5 наша елка.

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Девочки,мы практически всю неделю на санках прокатались,у детенка радости вам не передать,короче приезжайте к нам кататься.

Mashutka

Active member
Олька, девченки уже все сказали, или сссупер, или класссс!!!! как тебе больше нравится )

zaja

Active member
ангелинка такая уже деловуха на машинке)))

Ага,я же забыла похвастаться,в субботу нам все-таки натянули потолки,красота,вот хожу и любуюсь,а вот деть вчера целый вечер,ходила,задерет годову и тычет пальцем вверх,посмеется и дальше пошла.в общем у нас новая развлекуха

baroln

New member
У нас последняя неделя заточения началась, а потом............ттт, молчу-молчу))))))))))

baroln

New member
,в субботу нам все-таки натянули потолки,красота
ура! хорошо, что с этим закончили, можно идти дальше!

я сегодня тоже на кухни шторку повесила, а во вторник обещали стулья привезти, я все в ожидании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху