Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а мне снится иногда что я блондинка.....:)
Засекла Татю:))-прибарахляется,потом сюда прийдет наверное:))).

ДЕВЫ,может кому нужна ТЫКВА?:)))) совсем недорого....

eva-78

Well-known member
Наш Новый Год.
Собирались отмечать вчетвером, без суеты. В 21 звонит мама, им отключили свет. В 21-30 - света нет, в 22 - света нет, в 22-10 я им говорю: собирайтесь, сейчас Андрей за вами заедет, в 22-30 света нет и они согласились ехать к нам, в 22-40 свет им дали, но уже все собрались. Дети были в восторге, что приехали бабушка с дедушкой, Доминика до 23-30 бегала по дому в трусах в горох. Какие там платья бальные? при малейшей попытке её одеть, она ложилась на пол и напрягала все мышцы. Бесполезняк. В 23-30 маме удалось её отловить и одеть ей хотя бы майку с юбкой -)), платье даже не показывали -)). Встретили НГ, в этом году Дед Мороз сработал быстро и в 00-15 нам позвонили в дверь, муж еле успел малого притормозить, чтоб он дверь не открыл раньше, чем ДМ смылся -)). подарками все были очень довольны, особенно наш папа (смартфон самсунг гэлакси 2 (если я правильно выучила -) и Даня (самолет, которым он просто бредил)). Доминика гойсала до 2, мои уехали около 3, я сделала себе коктейль с мартини и протащилась лежа на кровати у телевизора (вот такая у меня была мечта, просто малая не спит под телевизор, и мы его смотрим только на кухне, сидя на стульях, а мне так хотелось лежа и с бокалом мартини -). Первого ходили к маме в гости, а второго к свекрам. Вот там мне было весело. Во-первых, туда пришла мужа сестра двоюродная с сыном, который на 2 месяца младше Доминики. Чем то Эмилю я запала в душу, и он решил, что ему непременно надо сидеть у меня на руках, обнимая за шею. Доминика от такой наглости... короче, все закончилось дракой -))). Во-вторых, свекры то малую раз в полгода видят (3 остановки от нас живут), не знали, что она такая самостоятельная -)), ест только сама, пьет только сама. При этом не дай Бог попробовать ей помочь -))). Но ест она не очень аккуратно (мягко сказано), многое рушилось на пол, а у них ковер новый -))), так дедушка с бабушкой половину застолья под столом просидели -))), то картошечка упадет, то желе от заливного, не дай бог растопчется... Ну что поделать... дети... Ну а когда Доминика съела шоколадную конфету и вытерла руку об белые колготки, бабушке стало дурно -))). Потом она облила гольфик, сняла его, и сказала всем: папа - бах, Аня (Даня) - бах, я!! - бах. Фото сия действия прилагается. Думаю, нас следующие полгода в гости звать опять не будут -))).
Фото:
1. Доминика под ёлкой в гостях у крестной
2. Так вот Татя возит спящую Ульяну и кладет её, где попало -)))
3. Шоколадный Дед Мороз
4. На этой фотке Доминика очень похожа на меня в детстве
5. Наша ёлка, правда в этом году не большая совсем, зато настоящая.
6. Мы с Доминичкой
7. Доминичка-Санта
8. Разбор подарков
9-10. Доминика и Эмиль у меня на руках
11-12. Папа-бах, Аня - бах, я-бах.

Последнее редактирование:

tatja

New member
Засекла Татю)-прибарахляется,потом сюда прийдет наверное
вот коза, сама тут говорят 2 дня не была, а вчера была замечена в других темах)))).
Так вот Татя возит спящую Ульяну и кладет её, где попало -)))
не ну прямо таки где попало. не где попало, а на всякие полочки)))). зато потом до 2 не уложить. а днем не растормошить.
кстати тоже думала завтра тебе звонить. разволновалась где пропала

Annabel

Active member
Машутка, присоединяюсь, рыжий тебе к лицу!
Марина, бах и разбросанное по полу семейство - оооч душевно :)

SFE

New member
что, Глебан не просится еще?
более того- горшок и унитаз наши главные враги.... хотя если в памперс наваляет или в трусах написает лужу ума хватает прийти ко мне и хлопать выразительно себя по пампу или звать туда где лужа....
Дети так же всей гурьбой в садике и отрицательному учатся.
а не без этого... и не только в садике :)))
2. Так вот Татя возит спящую Ульяну и кладет её, где попало -)))
обалдеть!!!
Марина, фотки классные!!!!

Mashutka, "я тэбе сичас одын умны веш скажу - ти толко не обижасся" (с)... мое субъективное мнение - рыжая тебе не оч хорошо.... может потому что ты не накрашена, или фото не оч удачное, но в темном цвете (как сейчас) ты более выразительная и интересная :)

Киска

Active member
Eva, красивые фотки, Домик уже такая большая!!!
машутка тебе реально рыжий идет, явно моложе по-моему...
А моя знакомая, которая сто лет блондинкой была с серыми глазами покрасилась в цвет коньяка, мне очень понравилось

Aurora

Active member
eva-78, мне тоже блондинка осточертела, я уже месяца три как коньячно-ореховая, мне так нравиццо! И краситься так часто не надо, алилуйя. А уж мой любимый красный цвет как влитой сидит)))
Но к лету, наверное, опять что-нить сделаю.

Yanolia

New member
ну что, вы попали в дельфинарий7
ай нет,планы поменялись.нашла рядо с домом дет центр Маугли.туда ходили))
А мы на горшок давно уже ходим,нравится ему и на унитаз как старший братик (он вэтом ему оч подражает) У нас так: папа пошел в туалет,сразу бежит Мирон за ним, за мироном филлип))

Mashutka

Active member

КатриОна

New member
мое мнение - громко сказано....
+1

так добра ж грызнул!
ага, еще и съел это

ну нормальный такой НГ, Домик повеселила на фотках))))

Короче блондинок скоро не останется))))

С добрым снежным утром!!! (хотя, наверное, уже день :) Это мы сегодня сад опять прогуляли, спали до победы и вот только позавтракали)
У меня под окнами садик, так там дети таких больших снеговиков накатали!

eva-78

Well-known member
Всем утро доброе!!!
Короче блондинок скоро не останется))))
не, Босая точно не сломается -)))

А моя знакомая, которая сто лет блондинкой была с серыми глазами покрасилась в цвет коньяка, мне очень понравилось

eva-78, мне тоже блондинка осточертела, я уже месяца три как коньячно-ореховая, мне так нравиццо!
возьму на заметку, тоже в сторону коньяка посматривала -))).

Нина красавица! В маму
Да ладно, особенно про маму. У меня 31-го был такоой кризис, че-то я так устала с этой готовкой, муж приперся поздно и уже с мамой своей под ручку, я не выдержала и разревелась... Обидно было, что салатов наделала, детей поняньчила, в квартире трохан прибралась, а сама страааашненькая.
Mashutka, не знаю, идет или нет, как по мне, так неплохо, а что 15 лет - это факт!
eva-78, все-таки хороший фотик - это весчь! Фото классные, яркие, красивые! Вы очень дружная семья!

eva-78

Well-known member
так приезжай ко мне - бутылочка стоит, ожидает, когда мамки ее распечатают... )
эх, я бы с удовольствием! у меня две распечатанные -)) и метакса не тронутая, так сказать в ассортименте и не с кем выпить -(((.

КатриОна

New member
С добрым снежным утром!!! (хотя, наверное, уже день Это мы сегодня сад опять прогуляли, спали до победы и вот только позавтракали)
У меня под окнами садик, так там дети таких больших снеговиков накатали!
Оно не снежное, а снежно-грязевое)))) Мы с утра уже выкачались, вымокли и приперлись домой.
Девочки, у кого детки в мембране ходят, что вы под куртку одеваете? У меня малой мокрый приходит, неужели она такая теплая?
ты только скажи - я жеж быстро прилечу
и я уже метлу расчехлила))))

дет центр Маугли.
И что там интересного?
ага, еще и съел это
Я еще вчера хотела спросить, съел или нет, но мне даже представить было страшно. Как вышло?))

ы с утра уже выкачались, вымокли и приперлись домой.
Мы туда собираемся. Счас я соберусь с духом и пойдем. Может, тоже какого снеговика слепим.

eva-78

Well-known member
Ой, девы, пригласила меня подруга в рестик на ДР на 35 своё, я так рад, я так рад, но сразу проблемки нарисовались:
1. Нечего одеть -))), из нарядов только колготы в ассортименте и может сапоги-копытца доедут. Всё остальное или морально устарело, или не лызе.
2. Надо срочняк скинуть 3 кило, а настроя и силы духа нет.
3. Ну и центральная проблема - Доминика. У меня вот к вам вопросик (что-то я загоняться стала по этому поводу): вас с мужем пригласили на ДР, как вы просите родителей, чтобы побыли с ребенком? Может я чего не так делаю...

ты только скажи - я жеж быстро прилечу )

и я уже метлу расчехлила))))
заманчиво... и чего это мы стормознули на каникулах. Вам кали удобно?

Девы, санки на улку брать или это лишнее??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху