Мы лепим снежных дедовКак Дашка, снежную бабу слепила?
Мы лепим снежных дедовКак Дашка, снежную бабу слепила?
Ксюха тоже очень да, и еще Егор за ней повторять начал, раньше не страдал таким! В общем, я рада, что мы не успели поклеить хорошие обоиДевочки, у кого дети на стенах рисуют? У нас Дарья Да!!! Очень ДА!!!
я знаю, что разное, я это к тому, что всёравно помнишь, даже если не веришь
))) а у нас вообще гипсокартон пока... только у комнате дедушки уже все покрашено, т.к. это была комната, куда мы с РД приехали... Но теперь комната дедушки тоже перекрашена ))) и прямо видно, как растет Дарья... все выше и выше перекрашивает комнату дедушки )))В общем, я рада, что мы не успели поклеить хорошие обои
согласная это к тому, что всёравно помнишь, даже если не веришь
согласнаНе справедливо!
ну 10 лет оттанцевала, во всем мне кажется приходит потолокрассказывай!
Уже 5 человек из знакомых сегодня на ХарошкахМои пошли в филармонию на Хорошки
а у меня Пенкино недопитое домашнее виниЩЩе... ну, уже почти и допитое, если честно... но еще ж и свекровина наливочка есть!..Давайте! У меня Бастардо кроасное сухое...
про себя?Я от нумерологов столько страшилок наслушалась...
жалко будет)))))) я помню как Сашины картины заклеивали, грустно было. А вообще с твоей авы балдю!а потом все творчество разом и закрасим
и Васссссс!Со Старым Новым годом всех!!!
наш случайПри чем она прекрасно знает, что так нельзя рисовать и тут же бежит и берет бумагу для рисования.
а может и не закрасимжалко будет)))))) я помню как Сашины картины заклеивали, грустно было. А вообще с твоей авы балдю!
и наш )))) рисует, замечает, что кто-то из нас идет, подбегает, показывает пальцем и кричит "ай-яй-яй"...При чем она прекрасно знает, что так нельзя рисовать
чин-чин!Сообщение от Мирослав(а)
Ну тогда - Дзынь-дзынь! За здоровье и красоту!
чин-чин!!!!
мне бы твою уверенность!))Не передушит!
я как-то сразу по фотке и поняла, еще кажется и спросила, не стерилизована ли она? скажи, а она после операции поменялась в поведении, привычках?мы убили все это на корню (сделали операцию)
"Попытайтесь следующие 30 секунд не думать о белом медведе с голубыми глазами" (с)Сообщение от baroln
я знаю, что разное, я это к тому, что всёравно помнишь, даже если не веришь
Ну да, как-то так хитро мы устроены.
я бы сказала, что после операции она подхудала...я как-то сразу по фотке и поняла, еще кажется и спросила, не стерилизована ли она? скажи, а она после операции поменялась в поведении, привычках?
он ест фсе, вчера откусил кусок мочалкиНаверно вкусно...
эх, если бы, я бы тоже своим слепила, обе мои бабушки без дедушек осталисьВот оживут ваши снегуры и будут до весны бабушек радовать!
"Попытайтесь следующие 30 секунд не думать о белом медведе с голубыми глазами" (с)
для начала за подарками -)), надо же не только себя уважить, но и именинников, а если время останется, то и бусики посмотрю.маринка, в рестор готовишься? за украшениями поедешь?
Мы! Мы рисуем везде, вот простынь на этой неделе расписала красным карандашом, сегодня по обоям в прихожей прошлась, на мебели - так это вообще свято.Девочки, у кого дети на стенах рисуют? У нас Дарья Да!!! Очень ДА!!! А еще сегодня зашла на кухню и прибалдела - вся плитка и холодильник в красном фломастере... красиво )))
ну на счет пользы и вреда врачу виднее, для каких целей она назначает. вот суръезно, мне таааак повезло в жизни нарваться на этого врача, что ее слова в сомнение не ставлю и перепроверять не хочу. она у меня умничка.Может тебе лучше просто гормональные контрацептивы пропить, от них пользы больше и вреда меньше.
оппа. Ира, а это откуда?Покупайте новый акку и проверте генератор!
а фотки хде??? и завтрак и обед уж давно прошли!Пойду лучше посудомойку загружу...
ой, пойду, поцелуюсь с мужем (да он ужо знает, сторонится меня)))).Выздоравливай! Мужа не целуй! Пусть хоть он выходным порадуется!
уверяю - у всех. кстати парадокс. у меня сын и дочь. я знаю "чувствительность№ мужчин, думаю, ну уж нет, сын таким не будет. аха, чуть что - все, врача вызывай, мама, смотри кровь (мелкая царапинка), Наня моя - настоящая женщина (коня на скоку, в горящую избу). хотя воспитываются в одной семье и к Гриише у меня даже повышенные требования (ну старший и мужчина, елки-пауки). так что тут думаю дело в У хромосоме)))блиин неужели у всех такие )
а у нас в пол двенадцатого, пришедший из бани муж говорит, а чего все отмечают а мы нет. давай тоже. ну я по бысторому рыбу, заготовленную на завтра пожарила, он достал откуда-то вино белое 1999 года (вот это для меня сюрприз, недавно просила - небыло)). ну вот так и живем))))уже готова, в смысле все выпила,
если еще не у всехз выпито - дзынь-дзынь. (ну кому то возможно на посошок)))). мы еще спать не хотим)Ну тогда - Дзынь-дзынь! За здоровье и красоту!