Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
часть олдневи Анабель
ура! начало положено :) посчитала, что умудрилась в 12 закупок влезть. а на двери по-прежнему нет денех :secret:

+1 Я вот на его тоже никогда не хожу, они как начнут свои проф. вопросы перетирать, так я упьюсь вином, делая умный вид)))))
)))) аналогично

BOSolga

New member
У меня на съёмной была белая кухня, может помните еще тех времен, называлась по-моему "ольга". ну, ничего. особненно я не страдала от уборок.

GreekMama

Active member
А у нас вот... свинки )))
НАСТЯ!!!!!!!!! КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ????? это не детей, а мамашек к тебе на обучение привозить надо))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением в свинюшкиной семье!!!)))))
я когда девичник делала, моя одна подржка не пришла- муж не пустил, но я поняла, хотя я тоже считаю, что такие посиделки нужны.
А я этого убей бог не понимаю!!!
прости Юля, что не удержалась и померяла
Да на здоровье!!! Зато я прочитала отзыв реальный))))
30-го будут готовы
Уря!!! Скоро совсем красота будет!!! Ждем фоток!!!
ппкс и мужа без проблем отпускаю, если у них сугубо мужская компания
ППКС под твоим ППКС))))

Urban

New member
Оля, а дай ссылки на сайты где смотреть. До скольки можно заказ оставить?
oldnavy.gap.com
gap.com На них -30%
Закажу поздно вечером. Только просьба вернуть деньгу как можно скорее и с оплатой доставки (я напишу сколько), бо у меня своих 500 баксов вложено в пересылку :) Поэтому я сейчас почти не заказываю, нет денег в запасе.

BOSolga

New member
наааа вечеееерииинке лууучших друуузей ты танцеевааал с подрууугооой моеей...))))))
мне с мужем вдвоём оочень нравится везде бывать, мне с ним весело, уютно и т.д. НО и без него я бы оттопырилась не по-детски))))))))))))))

Urban

New member
т.е. если чего насмотрю и заказ отправлю часиков в одиннадцать?
хорошо

мне с мужем вдвоём оочень нравится везде бывать, мне с ним весело, уютно и т.д. НО и без него я бы оттопырилась не по-детски))))))))))))))
пральна, смотря какая компания.

BOSolga

New member
у меня нюся научилась сама правильно складывать деревянные пазлы. возьмет доску вывалит все детали, потом сидит с деловым видом раскладывает по местам, а когда все сложит кричит: "Лааааа! Лаааа! Лаааа!")))))))) типа " Ура!"

Urban

New member
Кирилл научил Варю говорить слово "комбинезон". Получается "зёзёзён"

baroln

New member
у меня нюся научилась сама правильно складывать деревянные пазлы. возьмет доску вывалит все детали, потом сидит с деловым видом раскладывает по местам, а когда все сложит кричит: "Лааааа! Лаааа! Лаааа!")))))))) типа " Ура!"
Какой прогресс!!!!!!! мы пока останавливаемся на этапе вываливания деревянных пазлов))))) очень редко у него есть желание повставлять. А вот мягкие пазлы с машинками идут, особенно, если нужно колеса на место поставить)))

Yanolia

New member
Настя Каменская,ой,какие свинулечки!!!!:))
А меня муж всегда отпускал,но расслабится не получалось- тк он тусовался где-то рядом,а потом обязательно меня встречал..
Вот такая я сейчас))

Вложения

• PICT4870.JPG
    PICT4870.JPG
    62.6 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

baroln

New member
Мы отлично говорим слово "трактор", у него сейчас деление автотранспорта идет на "бррррр" и "трактор"

Urban

New member
Yanolia, класненько. может и мне так сделать. хотя, на коротких волосах особо не видно будет.
Оля, какая у тебя столешница? цвет?

GreekMama

Active member
Девочки, может кто сталкивался с таким: у меня нога болит сверху на ступне и к колену дорожки прямо боли... кожа болит и внутри, как будто все сухожилия и вены натянули... стать на ногу не могу, одеть обувь не могу... боль офигенная... если не двигаться то все нормально, но если начать ходить то пипец...

Marisha_1984

New member
Yanolia,очень красиво, тебе идет!

у меня нюся научилась сама правильно складывать деревянные пазлы. возьмет доску вывалит все детали, потом сидит с деловым видом раскладывает по местам
Мы уже месяца 3 так делаем:)

Yanolia

New member
какая у тебя столешница? цвет?
мрамор,желтенький с красными разводами и серыми прожилками
спасибо,девочки,а то мне счас ехать на работу за подарками для детей на НГ,чтоб признали))
ПОМОГИТЕ! кто зарегистрирован на покупоне. Записалась на 12 в стомотологию по акции,а зарегистрироваться не получается http://pokupon.by/ru/minsk/campaigns/1633 я типа зарегистрировалась, они пишут- на мыло получите пароль и войдете на сайт. Так вот этот пароль не высылают((

BOSolga

New member
Мы уже месяца 3 так делаем
молодцы! но вы и постарше нас будете)))

Yanolia, фотка наверное не передает цвет, но мне нравится.

всё. мы на улицу пойдет собираться. самый прикол собираемся минут сорок, а гуляем минут тридцать)))

Mashutka

Active member
Mashutka, Как вы? Как Ромашка?

спасибо, боюсь уже что-то говорить и загадывать, завтра к врачу

А у нас вот... свинки )))

хорошие малышики )))

Вот такая я сейчас))

Красотка!!!

А у нас все прогулки и поездки через чистку дорожек лопатами, и у старшего и у младшего ))) вот так и топчемся вокруг дома )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху