ура! начало положеночасть олдневи Анабель
)))) аналогично+1 Я вот на его тоже никогда не хожу, они как начнут свои проф. вопросы перетирать, так я упьюсь вином, делая умный вид)))))
ура! начало положеночасть олдневи Анабель
)))) аналогично+1 Я вот на его тоже никогда не хожу, они как начнут свои проф. вопросы перетирать, так я упьюсь вином, делая умный вид)))))
Я! Маме хочу заказать каприДевочки, на олневи и гэпе -30% на все. Кто-нибудь хочет присоединиться?
НАСТЯ!!!!!!!!! КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ????? это не детей, а мамашек к тебе на обучение привозить надо))))А у нас вот... свинки )))
А я этого убей бог не понимаю!!!я когда девичник делала, моя одна подржка не пришла- муж не пустил, но я поняла, хотя я тоже считаю, что такие посиделки нужны.
Да на здоровье!!! Зато я прочитала отзыв реальный))))прости Юля, что не удержалась и померяла
Уря!!! Скоро совсем красота будет!!! Ждем фоток!!!30-го будут готовы
ППКС под твоим ППКС))))ппкс и мужа без проблем отпускаю, если у них сугубо мужская компания
oldnavy.gap.comОля, а дай ссылки на сайты где смотреть. До скольки можно заказ оставить?
хорошот.е. если чего насмотрю и заказ отправлю часиков в одиннадцать?
пральна, смотря какая компания.мне с мужем вдвоём оочень нравится везде бывать, мне с ним весело, уютно и т.д. НО и без него я бы оттопырилась не по-детски))))))))))))))
Какой прогресс!!!!!!! мы пока останавливаемся на этапе вываливания деревянных пазлов))))) очень редко у него есть желание повставлять. А вот мягкие пазлы с машинками идут, особенно, если нужно колеса на место поставить)))у меня нюся научилась сама правильно складывать деревянные пазлы. возьмет доску вывалит все детали, потом сидит с деловым видом раскладывает по местам, а когда все сложит кричит: "Лааааа! Лаааа! Лаааа!")))))))) типа " Ура!"
красивый цвет!!! и тебе идет!!!Вот такая я сейчас))
Мы уже месяца 3 так делаему меня нюся научилась сама правильно складывать деревянные пазлы. возьмет доску вывалит все детали, потом сидит с деловым видом раскладывает по местам
мрамор,желтенький с красными разводами и серыми прожилкамикакая у тебя столешница? цвет?
молодцы! но вы и постарше нас будете)))Мы уже месяца 3 так делаем
Mashutka, Как вы? Как Ромашка?
А у нас вот... свинки )))
Вот такая я сейчас))