Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
таки не верит инвойсам человек, и выписке из банка не верит ну это вообще-то уже не мои проблемы... просто напрягает это ожидание.[/quoМы когда расстомаживали свой товар у нас в аэропорту ,насмотрелись...У нас по инвойсу 300 наименований,а в нашем таможенном каталоге 7,а остальные 293 наименования белоруской таможне не известны,вот так.

tatja

New member
Сообщение от Беба
раухтопазом.
че сказала? во я тундра.
ой, я сразу подумала что это такой диагноз. во зашугали меня)))).
Танюха, я за тебя мартинос потягиваю
вот для чего нужны друзья? чтобы в трудную минуту, когда тебе не до этого, было кому за тебя выпить. вот завтра точно напьюсь. да просто так.
ну и главное не танюхи квасят)))))
))))))))))) будет и на нашей улице мартинос (хотя я его не лублу). вот шампус последнее время полюбила. а так только вино. ой, сколько мы его перепили)))). мы как-то стали с мужем собирать пробки корковые с бутылок, которые пили. сначала собирали типа марочные дорогие. потом стали собирать все. короче за совместною жизнь немного скопили.... как-нить сфоткаю. на балконе стоит бокал литров на 5. может больше. ну и что не влезло еще в коробку храницца))). так что нет на нас свекрови Яноли. кстати как там им хорошо наверное. ну и отсутствие свекрови рядом не может не радовать. хоть выпьют с чистой совестью (вот уж прилепился к нам анекдот это про ее свекровь))).

zaja

Active member
Я обожаю голубые топазы, моя слабость))))
и я,вообще это мой камень,и я собрала себе набор,но на мой взгляд голубой топаз лучше в серебре,у меня серьги,кулон,кальцо и браслет,собирала,чуть ли не по всей республике,но самый большой выбор голубыз топазов(я очень много где смотрела)это в Борисове.

Беба, кольцо красивое,еще надо кулон и серьги,а ты скропион?Ой,я как то видела очень красивые серьги с бруликами и этими топазами,но и стоилт они не дешево

tatja, ой как все грустно,выздоравливайте,что ж это такое.

petl

New member
tatja,лечитесь,бедные детки и мама вместе с ними
keljka,вам ветрянки в самой легкой форме,раз уж заболели

tatja,
Беба,С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ

baroln

New member
У нас по инвойсу 300 наименований,а в нашем таможенном каталоге 7,а остальные 293 наименования белоруской таможне не известны,вот так.
у нас проблем обычно не возникает, т.к. документы с отправляющей стороны, если это не Россия) летаем и готовим сами, 10 раз перепроверяем, в этом плане с импортом проще))))

zaja

Active member
Марина,та которая Ева,я не буду оригинальна,но мне ты тоже понравилась с этим цветом волос,ты как то ярче стала,выразительнее.

petl

New member
у нас проблем обычно не возникает, т.к. документы с отправляющей стороны, если это не Россия) летаем и готовим сами, 10 раз перепроверяем, в этом плане с импортом проще))))
Так и мы сами летали,инвойсы были как на Москоу,и наш агент заверял что все нормально,а таможенники наши почесали свои репы,и решили-будем по весу и переделать инвойс(а это Корея)на 7 позиций,2 из которых у нас небыло.До нас бижутерию не томожил в аэропорту никто.

zaja

Active member
а у меня тоже сегодня растройство,пришла мамина посылочка из Китая,помните я рассказывала,что заказала с VANCL,качество мне очень понравилось,но вот размерность,чего эти китайцы такие маломерки,ну просто вообще.Короче все в пристрой,я пришла к выводу,что можно заказывать там не более чем 46размер,ну максимум 48 и то под вопросом.Байка была xl(максимальный размер),я ее пристроила себе,ношу 42-44,ну на 46 еще думаю нормалек,но не более и рост до 170 максимум,качество мне очень понравилось,мягенькая,строчки акуратные,и 14.у.е.Пальто,тоже хl,на меня кажется чутка великовато,я думаю 44-46,тонеький пуховичок,тоже все очень аккуратно и качественно,невисомый просто,но очень приятный.Обошелся 40 у.е.Мама очень расстроилась,что ничего не подошло.И еще джинсы ей пришли и тоже маловаты,размер 30,обошлись всего120 тыс.,так что девочки если кому чего надо,пишите,вышлю,не подойдет назад пришлете.В общем сегодня не мой день.

baroln

New member
baroln, а браслет где покупала,если не секрет конечно
В Москве на выставке)))))))))), но мы такие сюда тоже возим, хотя они на выходе очень не дешевые получаются.
но выбора большого именно в золоте у нас я не видела
хорошие изделия продаются очень быстро, есть клиенты, которые спецом ждут поставок и обязательно что-то себе покупают. Просто нет гарантий, что то, что тебе понравится, будет твоего размера.

Annabel

Active member
таки не верит инвойсам человек, и выписке из банка не верит
Какой-то очень уж человеческий фактор. Должна поверить, это ее прямая обязанность. Вот что нервы треплет, очень обидно.
Скурили топаз короче!
))))))))
Беба, красивое колечко! Я в субботу поеду свои новые старые сережки у ювелира забирать. Лет 7 лежали висюльки, которые папа мой решил "подремонтировать" паяльником, ремонту не подлежали. Переплавила их на новые, интересно, что получится. Для меня было открытием, что фианитики очень дешевые, около 7000 за штучку было. За маленькие, конечно.

В дельфинарий - дааа, и правда, расхотелось :( В зоопарк давно не хожу из подобных соображений, грустное зрелище.

Мамам болеющих деток - терпения и сил!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху