Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
а про выражение лица все говорят,
у нас Гриша всегда выглядел взрослее. даже когда родился. медсетсра в первый месяц которая домой приходила это отметила, что взрослый взгляд. потом покажу фотки с фотосеськи. там он ваще как подросток. и вещи детские ему не идут. всякие там шапочки-пумпончики. нелепо выглядит.

ну может максимум на 2 см меньше и размер М. Так что я при своем мнении останусь.
ой, скорее бы мою куртку отпустили. уже аж интересно. по их таблицам у меня L, по всем частям.

блин, вот это самое обидное! Пусть научит КАК!!!
ох, Маринка. он я так понимаю больше теоретик))), потому что на мой вопрос КАК, еще ни одного предложения. я постоянно предлагаю освободить меня, хотя бы частично, от того, с чем я не справляюсь. пока тишина. желающих нет. даже по своим делам мне с мамой проще договориться. да по каким своим, по детским. про свои ваще молчу. я вообще не понимаю как тут у некоторых мужья деньги по СП развозят. у меня если бы не машина, я б наверное ваще ничего не видела. а может наоборот, знает что сама могу все сделать. короче, я обижена и пусть не подходит, бо нарвется.

Удачи вам на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.

пошла и я спать. мои чего-то не кашляют (ттт). прошлую ночь не прекращая, оба. я и на эту настроилась на худшее. ой, может пронесет от АБ.
всем спокойной ночи.

Mashutka

Active member
я и на эту настроилась на худшее
а ты настраивайся на лучшее и так оно и будет, и еще раз миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GreekMama

Active member
Ириша, Ксюшеньку твою с Днем Рождения!!!!! ПУскай растет умненькой, красивой, здоровой, внимательной и любящей!!! Пускай ее окружают только хорошие люди и настоящие друзья!!! Пусть радует вас своих родителей своими достижениями!!!
Ура!!!!!!!

Таня, я уже писала, что просто тупо переложи на него ответственность за здоровье ваших малышей!!! Скажи, что не будешь вызывать врача, что не пойдешь с детьми к врачу, и что он, как отец, а не дядя приходящий, должен также принимать решения!!!! И тогда он поймет, что это не просто так ты от балды лечишь детей!!!

Умка

New member
привет Коллективному Разуму!))
вот вы-то все мне и нужны. сейчас я вас озадачу в буквальном смысле слова. итак...
"ягоды крыжовника содержат 99% влаги. перед тем, как их заложили в морозильник, их подсушили, и содержание влаги составило 98%. какова масса ягод в морозильнике?"
предупреждаю, пропорция 10 кг - 99%
Х кг - 98% не катит
ПАМАГИТЕ!!

Беба

New member
Всем доброго дня!

Как-то насчет комплекта с таким камнем и не думала. Очень хотелось только кольцо. Да и ценник так скажем выше среднего :)
Zaja, я не Скорпион, я Козерог. Перелопатив гороскопы по камням, нашла что мои камни раухтопаз, хризопраз и еще какие-то. Вот раухтопаз купила, хочется еще хризопраз, но его практически нигде нет.

С мужем общаемся по необходимости, но так чтоб обо всем - то нет.
Девичник будет в ресторане Взгляд в Серебрянке.

zaja

Active member
Zaja, я не Скорпион, я Козерог. Перелопатив гороскопы по камням
ясно,просто моя главный врач скропион и у нее комплектик такой,она говорила,что это ее камень,вот поэтому и спросила.

Беба,
Мирослав(а), ваших старших деток ,с днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!путь растут здоровенькими и все у них получается!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Ксюшеньку и Ванюшу с Днем Варенья!!! Растите здоровенькими, радуйте родителей новыми успехами и отличными оценками, будьте заботливыми старшими для младших деток! Настоящего детского счастья вам и веселого праздника!

tatja, тебе и деткам скорейшего выздоровления и крепчайшего здоровья на будущее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беба

New member
Мирослав(а), Ира, твою доченьку Ксюшу с Днем Рождения! Пусть солнечное настроение сегодняшнего дня не покидает ее целый год, здоровья, детского счастья, успехов в любых начинаниях!!

SFE

New member
тьфу, срамота....
Я не досмотрела эту муть...
ой, дамы, какие вы прям нежные и не лояльные к секс-меньшинствам :)))))
по мне мне их секс ориентация до фени (хотя в принципе я довольно лояльная ко всему этому), а вот красивые тела накаченные, мышцы, загар и депиляция их мне оч даже красиво :) реклама трусов Бекхемом для H&M срамнее выглядит :))))
и по поводу самого этого гея... мне оч понравился у него блеск для губ :)))))
а мы опять в ...опе.
Таня, посылаю вам лучи здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беба, подарок красивый!!!!! носи с удовольствием!!!
я смотрю Света сегодня поработала доброй волшебницей-крестной на славу
А благодаря Свете сегодня жизнь вообще стала прекрасна)))
мне очень приятно слышать такие слова!!!!!!! но они для меня как-то совсем неожиданны.... ведь ничего же не сделала :))))))
А где Глебасик был?
я у него сейчас мама выходного дня - у меня курсы вождения утром с 8 до 12 вт, чт и пятница. так вот чтобы его не дергать во вторник-среду, мы его кому-нибудь из родителей отвозим в понедельник вечером и забираем в пятницу вечером :)
СВЕТА! Так ты это...может меня тоже полечишь)?оч надо....
:))))) ну ты насмешила :)))))))))) силой мысли я не умею :)))))))))
чего эти китайцы такие маломерки,ну просто вообще
и японцы тоже.... у меня сейчас на выхи сестра летала в ИТалию (МИлан, Флоренция) на распродажи.... в общем себе купила только 1 платье, т.к. мелкие японцы все разобрали (она у меня невысокая, с 36 размером ноги, а японцев там толпы....), зато мне купила - и балетки аж 2 пары, и ботильоны хотела купить на каблуке, но я пока отказалась, и еще кучу барахла набрала...... как хорошо иногда быть большой :))))))))
Вот мои любимчики)))))
красота!!!!! я вот жду 22 февраля и думаю, догадается муж что я хочу или нет :))))))
вот парочку фоток Ангелинки,коль уже фотками занялась
красота!!!!

Последнее редактирование:

@Леся@

Active member
нам завтра рано к лору. ну и дальше по врачам
сегодня утром были в ПК? Мы детей возили к 9 утра

Мирослав(а), Ира, твою доченьку Ксюшу с Днем Рождения! Пусть солнечное настроение сегодняшнего дня не покидает ее целый год, здоровья, детского счастья, успехов в любых начинаниях!!
присоединяюсь! :)

SFE

New member
Ксюшеньку и Ванюшу с Днем Варенья!!! Растите здоровенькими, радуйте родителей новыми успехами и отличными оценками, будьте заботливыми старшими для младших деток! Настоящего детского счастья вам и веселого праздника!
присоединяюсь!!!!

Marishka_D

New member
Беба, красивенное какое колечко! И Ванюшку с Днем рождения!

Мирослав(а), Ирочка, Ксюшеньку твою с Днем рождения!

Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми!

Marishka_D

New member
Я кстати тоже колечко новое хочу, уже придумала, что приурочу к годовщине свадьбы. Мужу объявила, размер сообщу, осталось заняться поиском, чего же мне все-таки надобно. Ну там, форма, камень..

Умка, я рада бы тебе помочь, но твоя задача для меня набор матерных словей

Подруга в скайпе смешит меня : Муж ударил по столу:-"Кто в доме хозяин!?"Жена:-"Я и чё?! - Ничего,просто уточнил...)))))
Или еще: Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе!!!!!!!!!

Ekaterina1

Active member
и мы присоединяемся!!!

tatja, ну, как вы к врачу сходили?! надеюсь,что все не так плохо, желаем вам всем крепкого здоровья!!!

Умка, я туплю на счет задачи, давно мозг не разминался), все по накатаной работаем, надо что-то менять, хочу новую работу!

Масянька

New member
keljka, держитесь! У нас в октябре старший переболел, правда без темпы и высыпаний мало было, а вот младшему тяжело было - и темпа дней 5 держалась, и высыпало очень-очень, до сих пор еще больки проходят, хорошо что хоть лицо пощадила. пусть у вас все будет хорошо и легко пройдет эта противная болячка! Поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху