Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
хочу, чтобы ты поменьше обижалась (ну я так чувствую, что ты обижаешься и мне неловко)
я, честно сказать, в замешательстве, когда я тут обижалась...ну, фраза про садег-зло была так неоднозначно написана, я её не так поняла, с кем не бывает...а так...и если тебе неловко, зачем стараешься задеть?

Просто, девочки, действительно мы разные и присваиваем друг другу определённые реакции и чувства, которых нет и в помине. Интернет, однако:))) Вот вживую вы бы сразу увидели, что и как (хотя тоже не факт, вот свекровь твердо уверена, что я меркантильная до чертиков:)))), а так каждый дорисовывает исходя из собственной картины мира в голове.

Marishka_D

New member
Девочки, хочу на пиццу, аж уши трещат))))). Заказываю на 5 февраля (воскресенье) часов на 5, т.е на 17 00. Терра пицца по ул. Бурдейнго, это возле Заходнего рынка. Отпишитесь, кто придет, завтра пойду закажу столик. Пишите замечания, время могу изменить, но имейте виду, под всех все равно не подстроимся.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Так, почему это для неё, я более проблемная!
хорошо, для всех!
мне очень понравилось. я сижу тут парюсь на какую диету мне сесть, т.к. во-первых не считаю диеты здоровыми, и во-вторых у меня камень в желчном пузыре и не хочется загреметь в больничку, и в-третьих я кормлю. а тут такой доктор замечательный. Кстати, моя подруга еще и экономит :) По этим же рекомендациям худеет её жених и двоюродная сестра. результаты так же суперские.

Urban

New member
Marishka_D, давай-давай. я как раз таки оттуда. пустит ли меня муж через неделю или скажет, что я обнаглела? :)

ana

то плющит, то колбасит
мне очень понравилось. я сижу тут парюсь на какую диету мне сесть, т.к. во-первых не считаю диеты здоровыми, и во-вторых у меня камень в желчном пузыре и не хочется загреметь в больничку, и в-третьих я кормлю. а тут такой доктор замечательный. Кстати, моя подруга еще и экономит По этим же рекомендациям худеет её жених и двоюродная сестра. результаты так же суперские.
ну давай контакты уже!!)))

GreekMama

Active member
мне очень понравилось. я сижу тут парюсь на какую диету мне сесть, т.к. во-первых не считаю диеты здоровыми, и во-вторых у меня камень в желчном пузыре и не хочется загреметь в больничку, и в-третьих я кормлю. а тут такой доктор замечательный. Кстати, моя подруга еще и экономит По этим же рекомендациям худеет её жених и двоюродная сестра. результаты так же суперские.
А сайт у них есть?

Urban

New member
Aurora, Аня, все, я все поняла, я уже устала эту тему продолжать, честно :)

ana

то плющит, то колбасит
я красивая, да. аж в зеркало без одежды смотреть страшно)
спасибо)

Marishka_D

New member
Ну фсё, минимум-минимумов (человека три) собрано )))) Завтра закажу столик в Терра -пицце, отпишусь вечером. Девочки, договаривайтесь с родственниками и подтягивайтесь. Будет весело! Пренепременно! :nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху