Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, ну так в командировку мона и отпустить:)), даже в нашем городе тут люди ездят в Шанхай в командировку (одни 2 раза уже и тоже навигатор притаранили:))). А Шанхай-это не Суйфуньфэ:)(да-да, так этот рай и называется:)).

SFE

New member
выезжать по выходным недалко от дома,
а еще оставлять машину на зиму в гараже или возле дома сугробиком!!! этого момента я не пойму никогда :))))
а че рассказывать, все на тебе уже посмотрели))))
зашибись!!! ты за мой счет не выезжай - фотки в студию!!! :) а больше ничего не покупала?

КатриОна

New member

baroln

New member
А моя подруга ехала в гости в белой норковой шубе. Гости - за 3 остановки на трамвае. Она решила проехать... какая-то бабушка ее селедочным рассолом нечаянно облила.
Вот мучает меня вопрос "Бабулю не Аннушкой звали, может она в юности на Патриарших кудесила)))))) и тут Берлиоза поджидала, а твоя подруга, можно сказать, огонь на себя приняла))))))

tatja

New member
отит наружный или внутренний?
а что бывает еще и наружный? или прыщик в ухе тоже отитом называется? у меня походу тоже отит. вчера ухо болела, закапала отинум - сегодня вроде получше. а вот сейчас сижу и опять стреляет(((. завтра постараюсь к лору попасть
этот творожный торт мой самый любимый из творожных,
спасибо Свете за рецепт и Маришке за отзыв. давно лопачу интернет в поике творожных пирогов. чтоб своим вместо запеканки готовить.
в начале 2000х у нас просто разедвали на улице,
ой, Ленка, как мне нра твои истории)))
пик популярности в одно время....еще убивали....
ну капец)))).
умеем понимать и не принимать на свой счет))
ага)

а еще оставлять машину на зиму в гараже или возле дома сугробиком!!! этого момента я не пойму никогда )
а купить машину и к ней гараж 3 остановки от дома, потому что во дворе не проткнуться? (есть такая знакомая))

Света, спасибо за бессонную ночь (как пошла по твоей ссылке, а там рецептов.....)

ох, люблю рецепты =с картинками.
Марина привет! только подумала что давно тебя не видела. как похудела, так уже реже заходишь?

о, ушла. ладно, я тоже спать.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Киска!!!! Где фото???? неужели я совсем всё пропустила???
Олька, ты от нас ушла насоФсем?) Или все таки читаешь?)
вот девочки, давно хотелось выступить по этому поводу с рационализаторским предложением. А давайте скинемся и закодируем Босую. А то эти пьянки... совсем от рук и компьютера отбилась.

о, ушла. ладно, я тоже спать.
а я вот не спать. Сижу тут, вас читаю, а у самой ещё проджект по английскому не доделан. Пойду бананы рисовать.

Анабель, письмо твое видела, просто ещё прайс не посмотрел муж, не могу по цене сказать.

SFE

New member
какое добренькое утро! (хоть и понедельник:)
шо-та как-то вас, дамы, копирование спугнуло.... я уже приготовилась к утреннему чтиву.... :)
Главное, что никто кроме меня к нему и не подходит!
у нас уже даже Глебася пытается очередь на него занять :)))))

Urban

New member
SFE, меня Варя "спугнула", срочно писать попросилась, пришлось с ней ложиться. Но не спалось вчера, это да. А сегодня вот кофа пью, чтобы проснуться.

Urban

New member
В школу Кирюху отправила?
да. машина ж завелась у мужа (это муж говорит, что если машина не заведется, то значит нечего ребенку в школу в такой мороз ходить). Дала ему с собой комбез и байку теплую, чтобы назад ехал в тепле

tatja

New member
уже скучаю без сыночка.....
только сейчас заскучала? ))
по фоткам видно что Глебасик тоже скачал себе кулинарный блокнот. ну а к вечеру устал, бедняга))). так спит сладенько, может и мне к моим отправиться?

У меня комп на кухне. Это классно!
и у меня. подтверждаю, классно!!! готовишь и одним глазом подсматриваешь)))
срочно писать попросилась,
а она ночью просится? моя весь день без пампа, дневной сон тоже, уже терпит, но ночью не просится. чаще памп сухой и утром полгоршка. но бывает (как вчера и в памп надует)
Не верю, что нечаянно...
))). и ваще в чем она интересно селедочный рассол перевозила???))
Обрати внимание, что если болит одно ухо, лечить надо все равно два!!! Закапывай оба уха!
вот что-то вчера об этом тоже подумалось. а я Ульяне одно капаю. так врач сказал. сегодня опять в лору - спрошу

SFE

New member
Zaja, посмотри состав этого крема в реальности. так воды вроде нет, а чем знает что там на самом деле
http://mirdetstva.ru/item/345
в принципе никакие кремы при температуре ниже 15 градусов наносить не рекомендуется: при низкой температуре крем расслаивается, выделившаяся вода превращается в микрокристаллы льда и повреждает кожу.
еще можно смотреть детские крема в аптеках типа "Планета здоровья", т.е. в которых большой выбор - чтобы можно было самой состав почитать и покопаться

что бы не говорили.... в свое время у Белиты покупала такой крем, называется для всей семьи от холода и непогоды. он на основе вазелина. для меня на морозы он был великолепен! Карише оч хорошо был на щечки и ручки, мне и мужу тоже.

Ekaterina1

Active member
а еще оставлять машину на зиму в гараже или возле дома сугробиком!!! этого момента я не пойму никогда )
ну да, когда мы говорим,что машина - не средство передвижения, а понты или так, чтобы проехать недалеко, то я согласна. Но есть и другая сторона, как у моих родителей например, они покупали машину,чтобы ездить на дачу (70 км от Минска), на электричках долго, и потом еще пешком 3,5-4 км, да и с клумками сумками в толпе. Зимой на дачу никто не едет, поэтому машина себе спокойненько стоит на стоянке в 4 остановках от нас. папка, кстати регулярно приходит чистить снег, ему это в удовольствие. На работу он и и летом и зимой на транспорте едет (Серебренка-Курасовщина идет прямой трансопрт), да и прогуляться он любит пару остановок, спецом на "Полесье" выходит и до дому пешоком, ради движения, даже сейчас в мороз. Ну, и конечно когда надо куда-то срочно, или с тяжелым грузом, или далеко, или маму свою подвезти-завезти, то всегда, берет машину.
то есть получается,что у них машина - тоже средство передвижения, просто в другой сезон, кроме зимы.

SFE, Глебасик ну такой уже сладенький, особенно там, где спит, и как ты Света удержалась,чтобы не украсть?!) кстати, как здоровье?

Девочки, а вы гуляете сейчас с детками и как долго? мы дома сидим сегодня, и завтра, послезатвра будем, бо мороз будет еще сильнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху