я раньше тоже так думала..... а как стала тусоваться на Диве - как минимум четверть Минска..... а это уже не мало...таких людей у нас не много!
соглашусь, т.к обувь для меня очень больная тема и мне так тяжело ее у нас покупатьзато какая у них обувь удобная!
Анька на БМВ хоть в серебрянку!! )))или купить бмв (Анька, я не про тебя) и выезжать по выходным недалко от дома, потому что дорого. "Умом Россию не понять"
а еще оставлять машину на зиму в гараже или возле дома сугробиком!!! этого момента я не пойму никогдавыезжать по выходным недалко от дома,
зашибись!!! ты за мой счет не выезжай - фотки в студию!!!а че рассказывать, все на тебе уже посмотрели))))
Так я ж и говорю, что не про тебя)))))Анька на БМВ хоть в серебрянку!! )))
еще одни леггинсы взяла, а больше из моих хотелок ничего не былоа больше ничего не покупала?
Вот мучает меня вопрос "Бабулю не Аннушкой звали, может она в юности на Патриарших кудесила)))))) и тут Берлиоза поджидала, а твоя подруга, можно сказать, огонь на себя приняла))))))А моя подруга ехала в гости в белой норковой шубе. Гости - за 3 остановки на трамвае. Она решила проехать... какая-то бабушка ее селедочным рассолом нечаянно облила.
а что бывает еще и наружный? или прыщик в ухе тоже отитом называется? у меня походу тоже отит. вчера ухо болела, закапала отинум - сегодня вроде получше. а вот сейчас сижу и опять стреляет(((. завтра постараюсь к лору попастьотит наружный или внутренний?
спасибо Свете за рецепт и Маришке за отзыв. давно лопачу интернет в поике творожных пирогов. чтоб своим вместо запеканки готовить.этот творожный торт мой самый любимый из творожных,
ой, Ленка, как мне нра твои истории)))в начале 2000х у нас просто разедвали на улице,
ну капец)))).пик популярности в одно время....еще убивали....
ага)умеем понимать и не принимать на свой счет))
а купить машину и к ней гараж 3 остановки от дома, потому что во дворе не проткнуться? (есть такая знакомая))а еще оставлять машину на зиму в гараже или возле дома сугробиком!!! этого момента я не пойму никогда )
вот девочки, давно хотелось выступить по этому поводу с рационализаторским предложением. А давайте скинемся и закодируем Босую. А то эти пьянки... совсем от рук и компьютера отбилась.Олька, ты от нас ушла насоФсем?) Или все таки читаешь?)
а я вот не спать. Сижу тут, вас читаю, а у самой ещё проджект по английскому не доделан. Пойду бананы рисовать.о, ушла. ладно, я тоже спать.
у нас уже даже Глебася пытается очередь на него занятьГлавное, что никто кроме меня к нему и не подходит!
да, у бабушки с дедушкой.....Глебаскин спит?
да. машина ж завелась у мужа (это муж говорит, что если машина не заведется, то значит нечего ребенку в школу в такой мороз ходить). Дала ему с собой комбез и байку теплую, чтобы назад ехал в теплеВ школу Кирюху отправила?
только сейчас заскучала? ))уже скучаю без сыночка.....
и у меня. подтверждаю, классно!!! готовишь и одним глазом подсматриваешь)))У меня комп на кухне. Это классно!
а она ночью просится? моя весь день без пампа, дневной сон тоже, уже терпит, но ночью не просится. чаще памп сухой и утром полгоршка. но бывает (как вчера и в памп надует)срочно писать попросилась,
))). и ваще в чем она интересно селедочный рассол перевозила???))Не верю, что нечаянно...
вот что-то вчера об этом тоже подумалось. а я Ульяне одно капаю. так врач сказал. сегодня опять в лору - спрошуОбрати внимание, что если болит одно ухо, лечить надо все равно два!!! Закапывай оба уха!
давно уже, но вчера была у свекров, Карину забирали, малый спал - чуть сдержалась, чтобы не схватить его....только сейчас заскучала? ))
даа она ночью просится?
представляю....чуть сдержалась, чтобы не схватить его....
ну да, когда мы говорим,что машина - не средство передвижения, а понты или так, чтобы проехать недалеко, то я согласна. Но есть и другая сторона, как у моих родителей например, они покупали машину,чтобы ездить на дачу (70 км от Минска), на электричках долго, и потом еще пешком 3,5-4 км, да и с клумками сумками в толпе. Зимой на дачу никто не едет, поэтому машина себе спокойненько стоит на стоянке в 4 остановках от нас. папка, кстати регулярно приходит чистить снег, ему это в удовольствие. На работу он и и летом и зимой на транспорте едет (Серебренка-Курасовщина идет прямой трансопрт), да и прогуляться он любит пару остановок, спецом на "Полесье" выходит и до дому пешоком, ради движения, даже сейчас в мороз. Ну, и конечно когда надо куда-то срочно, или с тяжелым грузом, или далеко, или маму свою подвезти-завезти, то всегда, берет машину.а еще оставлять машину на зиму в гараже или возле дома сугробиком!!! этого момента я не пойму никогда )