Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Начали мы с Максимкой заниматься с пластилином. Это нечто! Ему так зашло, он катает колбаски, голы (шарики) и делает из них бим (блин). Так радуется, когда достаю пластилин, хохочет, когда растягивает его, в общем одно удовольствие. Это я к тому, кто еще не пробовал, обязательно попробуйте! Сейчас еще фотку загружу

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мы тесто тока едим...и зачем его сделали с ванилином? я бы сама его съела..

baroln

New member
Это скидочный?
Да, Некст, еще не все выкупилось и пришло, но там в основном Сашино!

Олька, ну ты с размааахом!
У меня обычно 2 раза в год закупки детям по крупному, а так в течении года по мелочам)))))
я сейчас туда залезла и упала от сиреневых и розовых поло на наших мальчишек
Уау, красотища!

да, Оля, мне тоже на картерс дай знать )
так я за, осталось только Ольку Урбан еще уломать с этим связаться)))))
Это я к тому, кто еще не пробовал, обязательно попробуйте!
у нас конечно не такой модный пластилин-тесто, но мы колбаски крутим с удовольствием, всегда под присмотром, а тут на днях Босая звонком отвлекла, смотрю, а пластилина то нет нигде, а деть уже в другом углу с машинкой играется))) Думаете я его нашла?))))))) Максик такой солнечный мальчик!

Маришка, а что у вас за трек на заднем плане, мы сейчас как раз обдумываем необходимость его покупки))))

Urban

New member
так я за, осталось только Ольку Урбан еще уломать с этим связаться)))))
так мы можем, но теперь уж через более надежного посредника, что выйдет немного дороже, но с обуви можно убрать коробки. А через прошлого сейчас можно слать что-то недорогое и тяжелое. Игрушки, к примеру. Я вообще думаю велик Варе на амазоне глянуть, но это надо сесть и просчитать.

КатриОна

New member
а вот что вы не едите? мы до вашего приезда даже не догадывались, что мягкие пазлы можно жевать, теперь колеса у машины, восстановлению не подлежат))))))))))))
)))))) мы не едим борщ, ананасы

КатриОна

New member
Urban, у меня есть картерс, олдневи, но только, если в ближайшее время соберется

есть скидка на -10уе после 50

eva-78

Well-known member
Eva-78, так где Данькин дневник? я хочу посмотреть. и чем там дело все закончилось? опять ваша училка чудит?
так сказали же не стрелять в висок для контроля.
Марина, а как Данькин проджект?
10
Кофточки с чилдренса яркие конечно и рисунки прикольные. Я Варе взяла кофточку с котиком и мышкой, так мышка из блесточек. Малявке понравилось. Но они тоньше других марок. Даже по весу получаются почти в два раза легче аналогичных размеров олда и джимбори.
у Доминики в бабочки с блестками, да, они тонкие, но очень качественные, цвет не выстирывается, блестки не отваливаются, хотя у нас она прошла уже и огонь, и воду, и медные трубы. Джимбори топ с длинным рукавом коричневый немного при стирках посветлел.

ну вот как-то так... фото лучше нет
почему я всё время ржу с Глебасика??? ну такой прикольный. И ещё, ну совсем не представляю его с длинной шевелюрой -))).
baroln, Оля, у меня есть правило. Если я что-то купила, то уже на похожее или на тоже самое даже не смотрю
я тоже.

А ты видела достойный встроенный????
у Ольки нет таких требований к холодильнику, как у тебя -)))
У меня у мужа ножка, как у золушки, а вот у меня 41-й размер
даешь ему поносить? -)))), ой, у меня тоже 40, "золушка" ХХI века, нынче самый ходовой.
Сейчас еще фотку загружу
Как Максик подрос и изменился с лица! совсем другой стал!

Я вообще думаю велик Варе на амазоне глянуть, но это надо сесть и просчитать
я просчитывала игровой стол, разница получилпсь в 2 доллара -))).
но с обуви можно убрать коробки.
вот это уже интересно -).
)))))) мы не едим борщ, ананасы
а это любимый Доминикин наборчик - борщ и ананасы -))).

Marishka_D

New member
А маленькие мет-кие машинки, которые уже есть, по нету проезжают?
да, если хочешь, сфоткаю разные машинки в этом треке? У нас по нему ездят не только машинки, еще шарики, баночки, коробочки ))), все, что влазит, и даже то, что не влазит, он туда пихает

Urban

New member
просчитывала игровой стол, разница получилпсь в 2 доллара -))).
ну вот я видела заказывали трек или стоянку Фишеровскую, большую. По-моему даже больше, чем Маришкина. Получилось выгодно. Короче, это нужно смотреть и ловить скидки.

eva-78

Well-known member
оказывается, наша машина сегодня не завелась -)))....

Девочки, может вы и знаете, но поделюсь. Подсказал мне муж подруги, что средства для посудомойки надо покупать в Просторе, мол они сами импортеры и завозят "бытовуху" чисто немецкую, которой нет нигде и цены классные. Поехали мы и купили порошок и соль фирмы Bravix, цена на самом деле классные, правда ополаскивателя не было, пришлось другой взять. Так вот я сегодня опупела от чистоты посуды. Называется, почувствуйте разницу -))), хотя считала, что у меня хорошо посуда мылась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху