Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Сейчас еще фотку загружу
ой, какой красавчик!!!! :)
так я за, осталось только Ольку Урбан еще уломать с этим связаться)))))
я Урбан и имела в виду :))))))))))))))))))))))
Urban, Оля, как только ты чего выгодного найдешь - маякуй!!! кроме меня есть еще желающие :)) поэтому ты может в личку стукни - ну чтобы я уже наверняка не пропустила :)))
Очень даже хочу посмотреть!!! Нам 128 с запасом будет!!! Куда идти смотреть?
вот сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=121746 на цены не смотри - договоримся :)
Далеко ехать надо?
в Казахстан.... это больше чем дорого выйдет :(

SFE

New member
почему я всё время ржу с Глебасика??? ну такой прикольный. И ещё, ну совсем не представляю его с длинной шевелюрой -))).
я тоже не представляю, но вырастет же и судя по всему кучеряшки будут :)))))))))
Ему бы еще манеры джентельменские!!!
с девочками он не то слово джентельмен - и поцелует, и обнимет, и делает это так нежно-нежно, прям боясь дотронуться :)))) у нас крестный когда с детьми приезжает, младшая девочка тоже 2010, но февральская - он с нее глаз не сводит :))))

SFE

New member
я прочитала "мяукай" -))))
даже не буду говорить, как я периодически на форуме читаю :)))))))))))))
так ему розовые рубашки очень красиво
недавно купили мужу штроксовый черный пиджак. а он в этот день был в розовой рубашке и оч красивом ярком розовом галстуке.... в общем когда он на это все розовое одел черный штроксовый пиджак - продавщицы сбежались со всего магаза на эту красоту посмотреть :) такого в прямом смысле слова шикарного сочетания цветов я еще не видела :)

baroln

New member
с девочками он не то слово джентельмен - и поцелует, и обнимет, и делает это так нежно-нежно, прям боясь дотронуться ) у нас крестный когда с детьми приезжает, младшая девочка тоже 2010, но февральская - он с нее глаз не сводит )

Urban

New member
Urban, Оля, как только ты чего выгодного найдешь - маякуй!!! кроме меня есть еще желающие ) поэтому ты может в личку стукни - ну чтобы я уже наверняка не пропустила
хе-хе, глянь онлайн-заказы. уже и шопфанс под раздачу попал.

SFE

New member
Даже не знаю, стоит ли моей непослушной девочке такую красоту дарить...
девочка, даже непослушная, должна носить только красоту!!! :) покажи мужу и напиши мне потом :) гарантирую - оно в идеальном состоянии!!!! реально - новое, но без этикетки....

уже и шопфанс под раздачу попал.
у моей основной посредницы тоже такое было. но там такое - 60 тыс... не крупно и пока только 1 раз....

Aurora

Active member
Aurora, АНя как раз тебе вопрос как опытному педагогу. вот как можно чем нить заниматься в двумя детьмя, младший из которых такой малой). ну не дает нам Ульяна ничего делать. ей всегда надо больше внимания. и орет, и визжит. читаем книгу, так ей надо выхватить. не даем - орет. (невоспитанная девченка)). сели заниматься по граматейке. ей дала для малышей - Грише для его возраста. так тоже - если обращаюсь к ней - все хорошо. если к Грише, то надо перекричать, чтоб опять разговаривала с ней.
Таня, ну не невоспитанная девчонка она, это обычное для её возраста поведение. Если ты имеешь в виду именно развивающие занятия по книжкам, то моё мнение - только, когда вторым ребёнком занимается кто-то другой. Особенно учитывая, какие они у тебя темпераментные:) А иначе ни то, ни сё будет.
Вот рисовать-лепить можно вместе спокойно. У нас Егор за столом, Ксюха в стульчике.
Можно вместе складывать мозайку. У нас у каждого своё поле, а фишки в одной коробке. Могут долго колупаться.
В пазлы-рыбалку-тот же весёлый телефон мы играем по очереди, т.е. один одного называет, другой-другого. Даже как-то и не перебивают особо, ждут своей очереди.
Ну, конструктор, тут понятно- высыпал и все рядом что-то строят.
Книжки Ксюхе я читаю днем, Егору только перед сном.
А вообще они у меня как-то спокойно относятся к моему вниманию, т.е. не пытаются перехватить мамку, когда та занимается другим. Часто и отдельно играют: Егор машину ремонтирует, Ксюша с теремком и ключами возится. Иногда Ксюша вспоминает, что ей тоже машину поремонтировать интересно, тогда Егор тягает её за волосы, а она его кусает и наваливается всем телом:) Я уже к этому спокойно отношусь, всех пожалею, они и дальше играют, как ни в чем не бывало. Везет детям, не злопамятные они совсем:)

Олька-Баролька!:)
Мне тут анастассия наша писала, что джимбо 3т еще вполне отлично на её Лерку 110см садится)) Так я вот подумала, мот, и Егору моему сядет:) Ежели чего, я могла бы рубашку и штанцы у тебя прикупить. Пиши в личку, если надумаешь.

Maslinka

Active member
Начали мы с Максимкой заниматься с пластилином
Максик такой хорошенький и волосы такие густые на фотке!!!

А мы увлеклись пальчиковыми красками - рисуем пока только травку, облака, солнышко, дождик, море :)))

сосед парковался и долбанул нам в хлам переднее крыло и дверь
Жалко машинку и ... тебя!!! Держись, береги нервы, главное - здоровье!!!

baroln

New member
Ежели чего, я могла бы рубашку и штанцы у тебя прикупить. Пиши в личку, если надумаешь.
:)Аня, с нашими темпами роста, мы можем вас и догнать, поэтому попридержим))))))) (к слову, моему племяннику 3 вот только исполнилось, ему 4Т впритык оказалось, он сейчас на 104 носит одежку, видишь какие у нас гены), да и я спокойнее себя чувствую, когда знаю, что одежка на вырост есть(главное об этом не забыть и снова не накупить)

Maslinka

Active member
baroln, одежки у Егорки такие симпасишные!!! Класс!!! А шапке так похож на Катиного Тима!!!

baroln

New member
А шапке так похож на Катиного Тима!!!
а еще у нас подтяжки одинаковые, мы с Катькой сыновей как-нибудь одинаково нарядим и покажем вам)))))))))))

Ира, сегодня у Федора именины, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Aurora

Active member
моему племяннику 3 вот только исполнилось, ему 4Т впритык оказалось, он сейчас на 104 носит одежку, видишь какие у нас гены
о да:)))
А я вот заказала Ксюхе что-то 2т, что-то 3т. Сейчас заценила размеры 3т у тебя на фото и призадумалась.....:))) У меня Ксюха-то 84см всего.

Maslinka

Active member
Ксюха за прождект по англ 10 получила, я рада наверно больше нее! Марина, а как Данькин проджект?
Поздравляем мам Иру и Марину и их деток Ксюшу и Даника с 10!!! Я так понимаю вашу радость!!!

SFE

New member
А где фотографы были??? Почему мы вас в журнале модном не увидели???
в оРмороке :))))))

А я вот заказала Ксюхе что-то 2т, что-то 3т. Сейчас заценила размеры 3т у тебя на фото и призадумалась..... У меня Ксюха-то 84см всего.
большое не маленькое - дорастете! :)))

Aurora

Active member
большое не маленькое - дорастете!
оно-то да, но во-первых, можно в сезон не попасть, во-вторых, я старалась комплекты собрать, в-третьих, и этой же весной носить чета надо:)))
Ладно, для начала надо дождаться, чтоб долетело-доплыло))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху