Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
а отипакс не капали?
у нас Нормакс и Софрадекс попеременно, они прозрачные. Если бы это лекарство было так оно бы и сегодня вытекло, а так сегодня ничего нет.

косметическое или оливковое?

на костяшках до крови могут трескаться (
у меня так на пятке треснула кожа, впервые в жизни.

N@t@sh@_82

Active member
В новостях сейчас сказала что бюджет прожиточного минимума повысили и пособия, вроде будем получать 706т.б.р. :)

Mashutka

Active member
косметическое или оливковое?

http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/444.php

у меня вот такое, все время их кремом пользуюсь из этой же серии, а тут решила масло попробовать - очень нравится. А все после того, как моя девочка (маникюр-педикюр) рассказала, что она пользуется только маслами - натуральнее и эффективнее ) кстати, и просто оливковым тоже

ana

то плющит, то колбасит
звонил папа только что. говорит маме тааак понра. папа мой заказзал куртку (помучала я конечно Оля пока выбрали)), но относился так, типа да развод все это. а сейчас говорит это чудо какое-то. она реально тонкая тонкая. ну и теплая (я провела тест-драйв)
Тань, а теперь попродробнее про предмет похвал. В смысле, ссылку дай)

У меня так руки жутко сохнут
я гидрокортизоном или синафланом спасаюсь, но у меня еще склонность к аллергии

Аннушк@

New member
Аннушка, каждый день тебя вижу, но ты молчишь. как вы? поправились?
А я вас каждый день читаю, все догоняю :)))
Кашель тогда пропал сам, спасибо, лечились промыванием носа и прогулками.
У вас тут весело было: и сады и шубы, эхх не успела
Зато у нас прогресс: нам вместо 5 недель сделали за 2,5 диван и теперь мы с мужем наконец-то спим вдвоем :))) сына и кошка переехали, правда за ночь все равно может разок заползти, но по сравнению с тем сном что был...рай
А вообще мы вооюем, очень вредный, правда после того как Тим скинул телик...мне полегчало, не самый пипец все-таки :)))
А еще перстал на горшок проситься, если только сама посажу, вот и хожу а в голове все время "сколько времени прошло..."

У меня так руки жутко сохнут, крем уже везде валяется.
У меня тоже, еще и алергия обострилась, руки как у ящура, спасает элаком, но я его вечно забываю намазать:(
А еще спасибо за подсказку про картошку с травами и сериал "Шерлок" :)

А еще у нас не понятно с чего в субботу утром было 37,8, вызвала врача, провел опрос и все равно как исключением постановил "горло", после ухода доктора у ребенка начался понос и со следующего дня все отлично: ни темпы ни...
Вот и что это было?

Аннушк@

New member
А еще у нас не понятно с чего в субботу утром было 37,8, вызвала врача, провел опрос и все равно как исключением постановил "горло", после ухода доктора у ребенка начался понос и со следующего дня все отлично: ни темпы ни...
Вот и что это было?

Киска

Active member
Мне бодишоп очень крема нравятся тоже!!
Оленька-Урбан, спасибо тебе большое за работу и заботу, нам все понравилось!!!Любе 3 Т как раз на весну, курточка классная, ты Варе тоже такую брала? постраюсь и наши хвасты сфоткать, мне тоже с гэпа и чилдренса надо,.. уже компашка есть...
Баролька-ну вы даете, круто затарились, платице Сашкино красивое. куда носить будете?

Aurora

Active member
И нас сегодня Оля одарила:)
Ох...смотрю я на Егора и размер 4т и думаю, как жеж дитя откормить?:))) По качеству Крэйзи понравился, по размеру - майка с длинным рукавом на весну нормуль, надеюсь, будет, рубашка почти по колено)))
А вообще мне понравилась идея с фото хвастов в нашей темке, все ж ровесники, легче другим подобрать будет.

baroln

New member
платице Сашкино красивое. куда носить будете?
я ж говорю, две сестры на выданье, у Сашки как-раз есть время грудь подрастить, пока они женихов подберут))))) Ну не смогла я устоять, решила, что у ребенка должно быть такое платье)))))

или прошу кого-нибудь из Вильнюса
вот это уже обнадеживает, есть у меня на примете одна дамочка, нужно к ней обратиться)))))))))))) Светка, привет!

Urban

New member
Aurora, у меня чуть инфаркт не приключился, когда твой муж позвонил. Я решила, что это опять с таможни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху