Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Может у Машутки политическое убежище поправить?
а куда ты? рядом где-то?

Annabel, ты вот не читай, что я сейчас у Маринки спрошу, швабра классная! Марина, а вот у меня бывает слетает основание (с тряпкой) с палки, и палка стала пополам складываться, очень часто, прям бесит. Так вот я думаю, это мне не повезло? купить новую? Брала, кстати, в материке, зелененькую. Очень люблю ее.

вообще-то Данька у нее в любимчиках -)))
хочу таких мальчиков!!!!

Sparklet

New member
eva-78, читаю что-то я про школу.... и как-то грустно.... хотя, спасибо, буду морально ко всему готова )))

Аннушк@

New member
eva-78, а какой возраст учителя?
У меня сложилось впечатление что или молодая неопытная или просто по характеру слабая, ну иначе хороший педагог не станет лупить неуды и пугать постановкой на учет, а будет пытаться как-то решить ситуацию...
А про дневник: не увидела ничего пугающего :))) ну редко мальчишки красиво пишут, но домашнее задание записано, следов от сковороды нет, листы вроде на месте...оценки выставлены да еще какие, уничка, ттт
Там наверное у завуча завышенные требования к оформлению, они же проверяют ведение, я так всегда шевство устанавливала девочек над мальчиками и они проверяли и красиво если что заполняли
Ох как вспомню, просто мне посчастливилось 4 года в школе проработать :) а вообще и училку понимаю, это ей надо к каждому найти подход и к ребенку и к родителям, не со всеми ведь контакт получается:(

GreekMama

Active member
Юлька, я тебя не видела пьяной.
Не ну я не планировала напиццо, я хотела выпить))))))
А Ulllya беременна)) и нам не говорит
ну поздравь ее от нас от всей нашей большой солнечной души!!!
вот так и рождаются анекдоты про тупых блондинок)))
не про замерзших блондинок:rofl::rofl:

Urban

New member
eva-78, объясни Данику, что все фуфел это про постановку на учет. А насчет жалобы родителям, то пусть жалуется, а он пусть не боится и знает, что ты разберешься справедливо. Моего Кирилла вон бабушка одного мальчика щемит (знаю это бабку :alcoholic:) Ну я его учу посылать вежливо)))

Marishka_D

New member
А эта расчудесная швабра и сейчас в Материке продается, знает кто-нибудь?
Оль, могу сейчас сходить в Материк, посмотреть, нада? А когда потеплеет, могу с работы заказать со скидкой процентов 15, можем оптовую закупку сделать, пишите ))

А Ulllya беременна
ого! поздравляю-поздравляю!!! :clapping:

Urban

New member
В материке была швабра, что-то в районе 150 тыс, но вот сменных тряпочек не было. кто увидит сменные тряпочки, дайте знать, моя уже совсем испортилась, я её уже на квартире буду добивать, грязь самую отмывать.

Marishka_D

New member
Маринка, жди мою, моя - ТАКАЯ)))) в смысле со многими мясопродуктами, оливками, лимончиком
Жду. Я вот по такому рецепту делаю http://kuking.net/16_123.htm, мне нравится и все устраивает, но я ж такая натура, люблю пробовать разные варианты и экспериментировать

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А когда потеплеет, могу с работы заказать со скидкой процентов 15, можем оптовую закупку сделать, пишите ))
а вот это правильно:). Пишем список:))))(как мы любим списочки писать:))Думаю тряпочку тоже надо включичить в списочек.
Швабра плюс тряпочка:
1.Пенка.
2.

Marishka_D

New member
А вообще идет кому-то из деток черный верх? У меня рука не поднимается как-то на такую покупку.
хи-хи, я очень люблю черный цвет, и вот Макс в черном

:rofl:

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
то придет Данина мама и пройдется по всем -))))).
Марина, я вообще в ауте!!! ну да, не каллиграфический почерк у Дани, но все очень прилично!!!!!!!!!!! и про училку прочитала... в общем я так поняла, что маразм крепчает не только на таможне...

GreekMama

Active member
Марина, я вообще в ауте!!! ну да, не каллиграфический почерк у Дани, но все очень прилично!!!!!!!!!!! и про училку прочитала... в общем я так поняла, что маразм крепчает не только на таможне...

КатриОна

New member
10 на 40 как влитой
а по стельке сколько? ууу как я устала от размеров((((
поржала)))))
видела на девочке - абсолютная блондинка со снежным цветом волос - платье черный верх, золотая юбка. очень хорошо было.
мне совсем не понравилось, очень мрачно

А когда потеплеет, могу с работы заказать со скидкой процентов 15, можем оптовую закупку сделать, пишите ))
мне надо

и вот Макс в черном
вот Максу идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху