так это же и есть пиковая дама, ранее - узбекистон.на углу у Цирка.
так это же и есть пиковая дама, ранее - узбекистон.на углу у Цирка.
а куда ты? рядом где-то?Может у Машутки политическое убежище поправить?
хочу таких мальчиков!!!!вообще-то Данька у нее в любимчиках -)))
Не ну я не планировала напиццо, я хотела выпить))))))Юлька, я тебя не видела пьяной.
ну поздравь ее от нас от всей нашей большой солнечной души!!!А Ulllya беременна)) и нам не говорит
не про замерзших блондинок:rofl::rofl:вот так и рождаются анекдоты про тупых блондинок)))
Оль, могу сейчас сходить в Материк, посмотреть, нада? А когда потеплеет, могу с работы заказать со скидкой процентов 15, можем оптовую закупку сделать, пишите ))А эта расчудесная швабра и сейчас в Материке продается, знает кто-нибудь?
ого! поздравляю-поздравляю!!! :clapping:А Ulllya беременна
Жду. Я вот по такому рецепту делаю http://kuking.net/16_123.htm, мне нравится и все устраивает, но я ж такая натура, люблю пробовать разные варианты и экспериментироватьМаринка, жди мою, моя - ТАКАЯ)))) в смысле со многими мясопродуктами, оливками, лимончиком
а вот это правильноА когда потеплеет, могу с работы заказать со скидкой процентов 15, можем оптовую закупку сделать, пишите ))
я летом купила, но так и не поменяла. старая еще как новая))Мне вот уже сменный блок надо приобрести, швабра само очень надежная -))
и у меня!!!!!! Это что?Pen_ka, мне по утрам болят кисти (это чтобы тебе не одиноко было))
это яи у меня!!!!!! Это что?
хи-хи, я очень люблю черный цвет, и вот Макс в черномА вообще идет кому-то из деток черный верх? У меня рука не поднимается как-то на такую покупку.
:rofl:вот так и рождаются анекдоты про тупых блондинок)))
я тряпочку покупала на раковскомкто увидит сменные тряпочки, дайте знать,
Для него это важнее всего!Не знаю, рада ли она была, что позвонила -))), но Данёк под моей надежной защитой -)))
хороший дневник, что ей не нравится...Я хотела для сравнения Егоркин сфоткать, но потом передумала )))) дабы вас не пугать ))))Ну вот наш дневник в этой четверти
Марина, я вообще в ауте!!! ну да, не каллиграфический почерк у Дани, но все очень прилично!!!!!!!!!!! и про училку прочитала... в общем я так поняла, что маразм крепчает не только на таможне...то придет Данина мама и пройдется по всем -))))).
Марина, я вообще в ауте!!! ну да, не каллиграфический почерк у Дани, но все очень прилично!!!!!!!!!!! и про училку прочитала... в общем я так поняла, что маразм крепчает не только на таможне...то придет Данина мама и пройдется по всем -))))).
а по стельке сколько? ууу как я устала от размеров((((10 на 40 как влитой
поржала)))))вот так и рождаются анекдоты про тупых блондинок)))
мне совсем не понравилось, очень мрачновидела на девочке - абсолютная блондинка со снежным цветом волос - платье черный верх, золотая юбка. очень хорошо было.
мне надоА когда потеплеет, могу с работы заказать со скидкой процентов 15, можем оптовую закупку сделать, пишите ))
вот Максу идети вот Макс в черном