Поздрям!!! ЗдОрово!!!забыла похвастаться: МУЖ СДЕЛАЛ МАШИНУ!!!!
Поздрям!!! ЗдОрово!!!забыла похвастаться: МУЖ СДЕЛАЛ МАШИНУ!!!!
я тоже о своем волновалась, ну ничего-справились, папа только был очень удивлен, что малюпас долго по кроватке ползает пока заснет)))и вот Витуся без меня никак..
Самое время, все выпили, поели, началось самое веселье!эх, освободилась в 18.20, решила, что поздно уже..
Нет, просто он мотал голловой и говорил МАМА... как только эта мама появилась - сразу поел)))))Юлька, может у Егора настроения не было кушать)))
О! Это знаменательно!!! Еще пару таких засыпаний без мамы, и привыкнет к такому раскладу!!! Антоша так засыпает без сиси уже с октября.Малюпас впервые лег спать без мамы!
И ничего не поздно было!!! Ну в след. раз придешь Обязательно!!!надо было в пиццерию идти, эх, освободилась в 18.20, решила, что поздно уже..
+1! То есть +2))))))Янолька,так жди в гости!)))
Афигеть!!! ААааааа......)))) А Маришка с Катькой целовались!!! (Представляю, если бы мы с Юлькой напились......)Вот вам, ловите!
:blush1:спасибо за шоколадку!!!!!
А я тебя тАк ждала...(Представляю, если бы мы с Юлькой напились......)
Ну вот в среду отложи на следующую встречку!!!!Девочки, молодцы что встретились, очень рада за вас!!! А у нас все не получается вырваться да и финансы поют романсы до среды во всяком случае
Вот и у нас со свекровю - самое веселье началось..)Самое время, все выпили, поели, началось самое веселье!
в смысле?а что проще?
Блин, ну вот давайте соберемся человек 20 и прикатим к ней!!!! А то она совсем отбилась от нас!!!А она нам на полном серьезе говорит номер квартиры и ждет звонка домофона))) ВО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! в любое время рада гостям))))) ОЛЬКА, мы любим тебя!!!!!
а чего там хапнула?Pen_ka,Лена, и ты не удержалась от вкусной дешевой Англии ) Кстати если будут дешевые колготы у вас на 92-98 или 116-122 маякни плиз
Анька, они меня ж меня потом завалили, еле отбилась)))))А Маришка с Катькой целовались!!!
У меня все доходы наперед распределеныНу вот в среду отложи на следующую встречку!!!!
это ЛЮБОФФЬ и это прекрасно)))))))))Анька, они меня ж меня потом завалили, еле отбилась)))))