Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
и вот Витуся без меня никак..
я тоже о своем волновалась, ну ничего-справились, папа только был очень удивлен, что малюпас долго по кроватке ползает пока заснет)))
Юлька, может у Егора настроения не было кушать)))

эх, освободилась в 18.20, решила, что поздно уже..
Самое время, все выпили, поели, началось самое веселье!

Масянька

New member
Pen_ka,Лена, и ты не удержалась от вкусной дешевой Англии :)))) Кстати если будут дешевые колготы у вас на 92-98 или 116-122 маякни плиз :)

ana

то плющит, то колбасит

Масянька

New member
Девочки, молодцы что встретились, очень рада за вас!!! А у нас все не получается вырваться да и финансы поют романсы до среды во всяком случае :(

Масянька

New member
А мы завтра по врачам в польку, поведу детей к невропатологу и офтальмологу, да еще Леху к педиатру напоследок надо завести, справку в сад взять

baroln

New member
А еще прикол был)))) Часов в девять звоню Босой и говорю "Олька, напомни номер квартиры, а то мы стоим внизу никак вспомнить не можем)))))" А она нам на полном серьезе говорит номер квартиры и ждет звонка домофона))) ВО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! в любое время рада гостям))))) ОЛЬКА, мы любим тебя!!!!!

GreekMama

Active member
(Представляю, если бы мы с Юлькой напились......)
А я тебя тАк ждала...
Девочки, молодцы что встретились, очень рада за вас!!! А у нас все не получается вырваться да и финансы поют романсы до среды во всяком случае
Ну вот в среду отложи на следующую встречку!!!!

GreekMama

Active member
А она нам на полном серьезе говорит номер квартиры и ждет звонка домофона))) ВО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! в любое время рада гостям))))) ОЛЬКА, мы любим тебя!!!!!
Блин, ну вот давайте соберемся человек 20 и прикатим к ней!!!! А то она совсем отбилась от нас!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka,Лена, и ты не удержалась от вкусной дешевой Англии ) Кстати если будут дешевые колготы у вас на 92-98 или 116-122 маякни плиз
а чего там хапнула?:) я вот этоhttp://www.bargaincrazy.com/epages/...azy/Products/C040264K/SubProducts/C040264K02D правда нинаю про размер особо некада было думать, но вроде бедра вписались или ушью.Ой, так мало времени было.Я вообще мимо проходила:)))
Колгот не меряно там но все темные:((. 116 и 122 тока размера пиши в ЛК скока и каких.

GreekMama

Active member
Кать, вылазь уже из-под полья!!! Я тут нарыла новый рецепт яблочно-малинового пирога, по идее очень вкусного, но если ты в гости приедешь то я его готовить не буду)))) А только наливать тебе буду!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху