Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Urban, тебе та хорошо со скорпионами, потому что ты рыба и из той же стихии что и они)-вода). Это идеал по сути
хи, получается, что с Варей мне должно быть плохо, ведь она лев. А мне с ней хорошо :)))
Девочки, 2 недели Варя вела нас на кухню и постоянно просила какую-то "сляслю". Злилась, что мы не понимаем. И наконец сегодня мы узнали что это! Это конфета, т.е. сладость))) Нашла карамельку, ходила, облизывала её и говорила: "Мммм, слясля!"

Urban

New member
Олька, так может чего нам НИНАДА?)
так ты можешь любого человека,, у кого карта есть попросить. Или сама уже делай себе карту.
Кстати, кому нужно что-нить с ебея, с удовольствием помогу оплатить. У меня там на пейпале деньга висит, хочу обналичитью

Urban

New member
я не знаю языка(, понимаю, что ничего нет невозможного...
есть гугл-хром))) На самом деле ничего сложного. когда-то с отто заказывала. В немецком ни бум-бум. И что? Через пару недель в теме была))))

Масянька

New member
Не, ну я люблю своего сыночка крестного, но вот за своего обыдно)))) А он так Машу обхаживал!!! А никто не рассказывает про моего джентельмена))))))))
Мне Егорка вообще нра, девочки, он так перед фотокамерой позировал классно, настоящая маленькая модель :)

может не правильно приглашала?
Наташа, не переживай, и мы постараемся доехать, тем более что совсем недалеко :)

Mashutka

Active member
SFE, Света, я хочу еще кроссы, можно?

он так перед фотокамерой позировал классно
ну вот, позеров хвалите, а где фотки?

Девочки, Марина-eva, или может еще кто поможет. Нужна консультация по разведению хлорофилла жидкого NSP для закапывания старшему. спасибо

Масянька

New member
у меня и муж, и сын скорпионы. Никого не едят и вообще чудесные люди. Муж вообще со всеми легко входит в контакт, очень общительный (и сын такой же). А я рыба. Одна черта нас объединяет: мы жутко непунктуальные и везде опаздываем )))
Сокрпионы с рыбами хорошо подходят мне кажется, так сказать взаимодополняют друг друга, это очень верные и преданные друзья, обратная черта - если обидеть, мстят жестко, единственное почему я не очень со скорпионами - собственнический инстинкт у них очень развит по отношению к своей половине, а я свободу действий люблю :)))

ну так хоть фотками похвастайтесь!
Юлька может выложит :)

GreekMama

Active member
огород садить), знаешь скока кислорода получим при этом заодно и три ДР отметим, в неделю управимся со всем
Ленка, я бы не доверяла мне садить огород!!! У меня даже алоэ вера засохло...))))))))))))))))))))))))
Снимали курточку, она ручку подняла-опустила и сразу "бо-бо" и не двигает. Врач вправил быстро, мы даже не заметили
У моей Дашки такое было - жидкий сустав, как-то так они это назвали, это возрастное, потом все прошло.

Urban

New member
если обидеть, мстят жестко, единственное почему я не очень со скорпионами - собственнический инстинкт у них очень развит по отношению к своей половине, а я свободу действий люблю
ничего такого не замечаю в муже. Собственнический инстинкт скорее у меня :)

tatja

New member
вправляли вывих. Снимали курточку, она ручку подняла-опустила и сразу "бо-бо" и не двигает.
ого! бедняга.
про домик ваще больно читать. бывает конечно когда люди получают в результате лучшие условия, но для многих, особенно старшее поколение - это вся жизнь и другой им не надо. пусть все разрешится в ваших интересах
этим я не меряю.Я уже мало меряю.
ой, неугомонная ты, Ленка

Масянька

New member
ничего такого не замечаю в муже.
значит повода не было :) это люди из разряда "я не ревную, но хату спалю!" если в общем (ну это мое ИМХО), но они ж все разные, зависит от воспитания, среды обитания и т.д. Мне вот как то и мужчины, и женщины именно такие попадались :) Мое мнение - в разведку с ними вполне можно идти :)))

КатриОна

New member
хорошенький бизнес, учитывая, что к нам эти сайты шлют бесплатно и жрут наши карты
Оля, нам с тобой надо брать на заметку как люди бизнес делают )))
а почему нет? человек берет за организацию, кому дорого вперед сами. Тем более, что вы же тоже не за спасибо работаете, так а в чем тогда разница?

Последнее редактирование:

Urban

New member
Тем более, что вы же тоже не за спасибо работаете, так а в чем тогда разница?
хе-хе, ну лично у меня пока выходит в спасибо. И хорошо, что так. А то может и в минус 140 долларов выйти :)
И вообще, я не возмущаюсь, просто за человека радуюсь, что и на это клиенты находятся. Завидую, конечно, что сама не догадалась. Света, думаю, тоже завидует :)))
Ну а Ленке-Пенке просто рассказали, что можно с этих сайтов и без процентов заказывать с помощью своих людей (ну через меня к примеру), чисто за спасибо и красивые глаза :). Или зря я организатора этой непыльной СПшки лишила больших Ленкиных денег?

КатриОна

New member
Или зря я организатора этой непыльной СПшки лишила больших Ленкиных денег?
да нет, просто я уже не в первый раз замечаю, что многих здесь это почему-то задевает. И почему-то у одних процент даже не вызывает никаких эмоций, а когда другой также делает, то это уже что-то за рамки выходящее.
Это из той же серии, когда в онлайнах просятся в компанию, некоторые берут, чтобы разделить доставку, а некоторые тоже под процент. Вот это мне, например, непонятно.
А то может и в минус 140 долларов выйти
ну вот видишь, а все орги по америке эти риски закладывают. У каждого своя кухня

Urban

New member
а некоторые тоже под процент.
да? даже и не знала... Думала там всегда, чтобы доставку поделить. Неужели на спенсер под процент берут?

что многих здесь это почему-то задевает.
меня не задевает. Просто Лена обрадовалась вроде бы хорошим условиям, а мы ей рассказали, что ничего они не хорошие и можно и без процентов заказать. Хотя, может та девушка свои деньги закладывает в большом объеме и может заказать без предоплаты, тогда Лене может и удобнее так будет.

SFE

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
нет! я рыба, племянник скорп - никак не подходим
значит кто-то из вас не типичный представитель ствоего знака....:).В большенстве люди из одной стихии-должны минимум как "сойтись". Не ну мы не берем во внимание-характеры,воспитание, другие планеты, темпераменты и тыды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху