А я с некоторых пор в гороскопы не верю. Считаю это запудриванием мозгов и пустой тратой времени, сил и иногда даже денег.
А верю вот во что: если у нашей Сфе-Светы муж – джентльмен, то и Глебуся вырастет настоящим джентльменом, будь он хоть скорпионом, хоть раком. Если Мамулявикуля обаятельная и интересная женщина, то и доченьки ее вырастут такими же обаятельными и интересными вне зависимости от знаков. Я верю в то, что дети берут свои черты характера от родителей в большей степени, а также от бабушек-дедушек, и совсем чуть-чуть ( 5% не более) от других людей, которые их окружают (няни, друзья, школа и т.п.). И еще – конечно, ребенок может взять 90% черт характера от мамы и только 10% от папы. А может наоборот, а может 50 на 50. И дело здесь не только в генах (а они тоже влияют) , но и том, ЧТО (какую модель поведения) видит ребенок, когда растет. Поэтому когда рождается ребенок, родители обычно стараются себе вести получше, чем до его появления, чтобы родительские негативные черты не передались детям. Мне кажется (хотя может и ошибаюсь), что каждый человек знает свои отрицательные черты характера, и думаю (мое ИМХО), что вряд ли ему захочется увидеть это в своем ребенке. :yes:
А все эти подбивания черт характера под гороскопы – смешно, а если не подходит, то тогда уж, конечно, есть отмазка – нетипичный представитель знака или еще лучше год рождения не тот. :acute:
Света, Вика, извините, что взяла вас в пример. Всё вышесказанное мое ИМХО, если кого-то задела, выбачайте

)):give_heart:
Поздравляю Настюшу с ее 7-летием!!! Желаем расти здоровенькой, умненькой и симпатичной девочкой
В четверг ездили в больницу - вправляли вывих. Снимали курточку, она ручку подняла-опустила и сразу "бо-бо" и не двигает. Врач вправил быстро, мы даже не заметили, А Дашка больше разнервничалась, что чужой дядя трогает.
Живность хорошо - ждем опять пополнения )) Еще новость, что нас може сносят для строительства китайского центра. На туте даже новость с генпланом выложена недавно была. Нашей деревни нет, пром.зона 4. И леса нет.. Никто вразумительно ответить не может пока.
Дашуне поправляться с ручкой и пусть больше она ее не беспокоит. И с домом-участком пусть все будет в вашу пользу!!!